Ho 26 anni, sono alto 1,62m e peso circa 60kg ed ho una massa grassa pari al 24%. Sono bloccato su questi dati da 3 mesi nonostante venga seguito da trainer e nutrizionista.
Questa è la dieta che attualmente segue e per cui dovrebbe essere di 2000 calorie giornaliere (ah mi alleno 3 volte a settimana per circa 3 ore):
COLAZIONE
150 gr di latte Zymil o Accadì + 5 fette biscottate integrali
SPUNTINO MATTINA 1 frutto medio (circa 150 gr) + 10 gr di frutta secca (mandorle, noci, nocciole)
SPUNTINO POMERIGGIO 1 yogurt magro alla frutta non zuccherato + 20 gr di crusca di grano o di avena
CONDIMENTO PER LA GIORNATA 6 cucchiaini di olio extra vergine di oliva
LUNEDI
PRANZO 150 gr di piselli surgelati; 80 gr di pasta o riso integrale; Verdure e ortaggi cotti o crudi avolontà; 1 frutto medio (circa 150 gr)
CENA 250 gr di pesce fresco o surgelato; 130 gr di pane integrale; Verdure e ortaggi cotti o crudi avolontà; 1 frutto medio (circa 150 gr)
MARTEDI
PRANZO 100 gr di pasta o riso integrale converdureOPPURE 100 gr di farro o orzo converdure; Verdure e ortaggi cotti o crudi avolontà; 1 frutto medio (circa 150 gr)
CENA 200 gr di carne magra (vitello, pollo,tacchino, coniglio, maiale sgrassatoprima della cottura); 130 gr di pane integrale; Verdure e ortaggi cotti o crudi avolontà; 1 frutto medio (circa 150 gr)
MERCOLEDI
PRANZO 90 gr di ceci secchi; 80 gr di pasta o riso integrale; Verdure e ortaggi cotti o crudi avolontà; 1 frutto medio (circa 150 gr)
CENA 250 gr di pesce fresco o surgelato; 130 gr di pane integrale; Verdure e ortaggi cotti o crudi avolontà; 1 frutto medio (circa 150 gr)
GIOVEDI
PRANZO 100 gr di pasta o riso integrale converdureOPPURE 100 gr di farro o orzo converdure; Verdure e ortaggi cotti o crudi avolontà; 1 frutto medio (circa 150 gr)
CENA 200 gr di carne magra (vitello, pollo,tacchino, coniglio, maiale sgrassatoprima della cottura); 130 gr di pane integrale; Verdure e ortaggi cotti o crudi avolontà; 1 frutto medio (circa 150 gr)
VENERDI
PRANZO 90 gr di lenticchie secche; 80 gr di pasta o riso integrale; Verdure e ortaggi cotti o crudi avolontà; 1 frutto medio (circa 150 gr)
CENA 250 gr di pesce fresco o surgelato; 130 gr di pane integrale; Verdure e ortaggi cotti o crudi avolontà; 1 frutto medio (circa 150 gr)
SABATO
PRANZO 100 gr di pasta o riso integrale converdure; Verdure e ortaggi cotti o crudi avolontà; 1 frutto medio (circa 150 gr)
CENA 1 pizza
QUesta dieta vi pare adatta, in base ai parametri prima forniti, per mettere su massa? altrove mi hanno detto di no e visto che da 3 mesi non vedo risultati lo credo anche io.
In particolare mi è stato detto di aumentare le proteine, partendo da questa dieta di base come mi consigliate di inserirle?
Questa è la dieta che attualmente segue e per cui dovrebbe essere di 2000 calorie giornaliere (ah mi alleno 3 volte a settimana per circa 3 ore):
COLAZIONE
150 gr di latte Zymil o Accadì + 5 fette biscottate integrali
SPUNTINO MATTINA 1 frutto medio (circa 150 gr) + 10 gr di frutta secca (mandorle, noci, nocciole)
SPUNTINO POMERIGGIO 1 yogurt magro alla frutta non zuccherato + 20 gr di crusca di grano o di avena
CONDIMENTO PER LA GIORNATA 6 cucchiaini di olio extra vergine di oliva
LUNEDI
PRANZO 150 gr di piselli surgelati; 80 gr di pasta o riso integrale; Verdure e ortaggi cotti o crudi avolontà; 1 frutto medio (circa 150 gr)
CENA 250 gr di pesce fresco o surgelato; 130 gr di pane integrale; Verdure e ortaggi cotti o crudi avolontà; 1 frutto medio (circa 150 gr)
MARTEDI
PRANZO 100 gr di pasta o riso integrale converdureOPPURE 100 gr di farro o orzo converdure; Verdure e ortaggi cotti o crudi avolontà; 1 frutto medio (circa 150 gr)
CENA 200 gr di carne magra (vitello, pollo,tacchino, coniglio, maiale sgrassatoprima della cottura); 130 gr di pane integrale; Verdure e ortaggi cotti o crudi avolontà; 1 frutto medio (circa 150 gr)
MERCOLEDI
PRANZO 90 gr di ceci secchi; 80 gr di pasta o riso integrale; Verdure e ortaggi cotti o crudi avolontà; 1 frutto medio (circa 150 gr)
CENA 250 gr di pesce fresco o surgelato; 130 gr di pane integrale; Verdure e ortaggi cotti o crudi avolontà; 1 frutto medio (circa 150 gr)
GIOVEDI
PRANZO 100 gr di pasta o riso integrale converdureOPPURE 100 gr di farro o orzo converdure; Verdure e ortaggi cotti o crudi avolontà; 1 frutto medio (circa 150 gr)
CENA 200 gr di carne magra (vitello, pollo,tacchino, coniglio, maiale sgrassatoprima della cottura); 130 gr di pane integrale; Verdure e ortaggi cotti o crudi avolontà; 1 frutto medio (circa 150 gr)
VENERDI
PRANZO 90 gr di lenticchie secche; 80 gr di pasta o riso integrale; Verdure e ortaggi cotti o crudi avolontà; 1 frutto medio (circa 150 gr)
CENA 250 gr di pesce fresco o surgelato; 130 gr di pane integrale; Verdure e ortaggi cotti o crudi avolontà; 1 frutto medio (circa 150 gr)
SABATO
PRANZO 100 gr di pasta o riso integrale converdure; Verdure e ortaggi cotti o crudi avolontà; 1 frutto medio (circa 150 gr)
CENA 1 pizza
QUesta dieta vi pare adatta, in base ai parametri prima forniti, per mettere su massa? altrove mi hanno detto di no e visto che da 3 mesi non vedo risultati lo credo anche io.
In particolare mi è stato detto di aumentare le proteine, partendo da questa dieta di base come mi consigliate di inserirle?
Commenta