Perchè per mettere massa bisogna per forza mangiare sano?

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  • Divano
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    • Forum dei Brutti
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    Perchè per mettere massa bisogna per forza mangiare sano?

    Conta solo il bel faccino.
    Last edited by Divano; 06-10-2016, 23:40:26.
  • luna80
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    #2
    semplicemente perchè se segui una sana e corretta alimentazione andrai a mettere meno massa grassa che se seguissi una dieta poco curata e piena di junk food

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    • robybaggio10
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      #3
      Non esistono solo carboidrati, proteine e grassi. Nel cibo ci sono una miriade di altre sostanze "benefiche", ma pure sostanze "dannose". Detto questo, un tot di calorie derivanti da cibi "sporchi" in massa ci puo' anche stare, ma senza eccedere.
      I SUOI goals:
      -Serie A: 189
      -Serie B: 6
      -Super League: 5
      -Coppa Italia: 13
      -Chinese FA Cup: 1
      -Coppa UEFA: 5
      -Champions League: 13
      -Nazionale Under 21: 19
      -Nazionale: 19
      TOTALE: 270

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      • shaitan
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        #4
        Se scindi i carboidrati nelle quote di zuccheri e amidi e i grassi nei saturi etc vedi che di junk ci riesci a far stare ben poco...

        Qualcosa ci può stare ed è l'approccio della iifym e per qualcuno può avere senso.

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        • madmas
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          • Via dalle palle
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          #5
          La dieta sana serve per una vita più sana non solo per fare massa in ambito bb
          Originariamente Scritto da huntermaster
          Ho lekkkato un buco di kulo magnifico
          Originariamente Scritto da Pesca
          le fike e i kuli rosa non impuzzolentiscono mai
          sigpic

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          • Ozn
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            #6
            Perchè esiste una cosa, al di sopra di tutto, che si chiama salute e qualità della vita
            Originariamente Scritto da centos
            mangio e bevo e faccio schifo


            Per ricorsi amministrativi e legali
            http://www.supremecourt.mn/home

            sigpic

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            • gendarius
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              #7
              Originariamente Scritto da shaitan Visualizza Messaggio
              Se scindi i carboidrati nelle quote di zuccheri e amidi e i grassi nei saturi etc vedi che di junk ci riesci a far stare ben poco...

              Qualcosa ci può stare ed è l'approccio della iifym e per qualcuno può avere senso.
              In un soggetto sano (intendo senza diabete, disturbi metabolici vari ecc) la differenza tra l'assumere zuccheri semplici (glucosio, fruttosio) e amidi è pressoché nulla sul fine estetico (e anche salutare oserei dire).
              Il discorso diventa più delicato parlando dei grassi, qui sì che bisognerebbe sempre prestare attenzione alle fonti (e in particolare alla quantità di mono/poli-insaturi e saturi).

              Se riesci a far rientrare una pizza nei tuoi macro ogni giorno puoi mangiarla.

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              • shaitan
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                #8
                Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
                In un soggetto sano (intendo senza diabete, disturbi metabolici vari ecc) la differenza tra l'assumere zuccheri semplici (glucosio, fruttosio) e amidi è pressoché nulla sul fine estetico (e anche salutare oserei dire).
                Oseresti dire male. Prova ad assumere 400g di fruttosio/die e vedi che gioie...
                Questo senza iniziare a parlare della probabile insulino resistenza che vai a sviluppare se prendi botte consistenti di glucosio etc etc
                Last edited by shaitan; 30-12-2015, 13:32:42.

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                • gendarius
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                  #9
                  Originariamente Scritto da shaitan Visualizza Messaggio
                  Oseresti dire male. Prova ad assumere 400g di fruttosio/die e vedi che gioie...
                  Chi lo fa?

                  Evitiamo estremisti che in ogni caso nessuna persona sana di mente attuerebbe

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                  • shaitan
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                    #10
                    Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
                    Chi lo fa?
                    Non lo so, ma se tu dici che è uguale ad assumere amidi e che non crea problemi, allora dovresti poter assumere tutti i cho da fruttosio (se fosse come dici tu, ma così non è)...
                    Io ti dico che abbondare di fruttosio non è una buona idea. E abbondare di glucosio porta a una probabile insulino resistenza. Poi fai tu. Non ho alcun vantaggio a farti cambiare le tue certezze

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                    • gendarius
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                      #11
                      Originariamente Scritto da shaitan Visualizza Messaggio
                      Non lo so, ma se tu dici che è uguale ad assumere amidi e che non crea problemi, allora dovresti poter assumere tutti i cho da fruttosio (se fosse come dici tu, ma così non è)...
                      Io ti dico che abbondare di fruttosio non è una buona idea. E abbondare di glucosio porta a una probabile insulino resistenza. Poi fai tu. Non ho alcun vantaggio a farti cambiare le tue certezze
                      E se lo stesso soggetto assumesse 400g di amidi ogni giorno non avrebbe alcun problema?

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                      • shaitan
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                        #12
                        Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
                        E se lo stesso soggetto assumesse 400g di amidi ogni giorno non avrebbe alcun problema?
                        Se sei abituato ad alti cho e hai un metabolismo attivo no nessun problema...
                        Io assumo dai 500 ai 600g di cho al giorno di cui 100g zuccheri semplici.

                        Dieta rivista da nutrizionista sportivo.

                        Ovvio non è che tutti si mangiano 600g di carboidrati senza problemi, dipende da che attività fai.

                        Di sicuro se prendessi i miei cho solo da frutta e da sciroppo d'acero sarei molto contento. Ma l'influenza sulle prestazioni, estetica (per quel poco che conta nel mio caso) e salute non sarebbero esaltanti

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