Salve a tutti e buon pomeriggio.
Allora , comincio dal fatto che mi alleno da settembre 2014 , e vedo dei buon risultati.
L' unica cosa che mi infastidisce è lo strato di grasso presente nella parte bassa dell'addome , cosa potrei fare?
Posso già da ora iniziare a migliorare qualcosa, oppure sono costretto a tenermi sto obbrobrio fino ad aprile per poi definirmi?
Al momento non sto seguendo nessuna dieta comunque.
Vi posto qualche foto per rendervi l'idea.
P.s. non so posare e si vede![](http://www.bodyweb.com/image/gif;base64,R0lGODlhDwAPAIMDAf///729vVn/yMDAwAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACH/C05FVFNDQVBFMi4wAwEAAAAh QQJCgADACwAAAAADwAPAAMEN3BISWqdeFTAgc1b5wkXRVqWcJqkSKjXq7bcK1cznM547vOyn68nzBE0RR4reVz mhOiLhNFZQAAIfkECRQAAwAsAAAAAA8ADwADBD1wSElqnXhUwfnFhGd1xBQKBKCGZ6mh6uqhr2XPKBvLZw7vPdEvxiKxbBuUpwacuVpEJY0iSk5NwVwGa8kAACH5BAkKAAMALAAAAAAPAA8AAwQ3cEhJap14VMCBzVvnCRdFWpZwmqRIqNerttwrVzOcznju87KfryfMETRFHit5XP6aE6IuE0VlAAAh QQJFAADACwAAAAADwAPAAMELXBISWqdeFTB cVEJ3pTOI4EdaLaem6uCMeeSQszndpu2saf38pX4uGIGUtQAgAh/wtQSUFOWUdJRjEuMK1iaWdncmluMS5naWYCQzpczO7oIOTu6vPs5e3y 1xiaWdncmluMS5naWYBYmlnZ3JpbjIuZ2lmAkM6XMzu6CDk7urz7OXt8vtcYmlnZ3JpbjIuZ2lmAWJpZ2dyaW4xLmdpZgJDOlzM7ugg5O7q8 zl7fL7XGJpZ2dyaW4xLmdpZgFiaWdncmluMy5naWYCQzpczO7oIOTu6vPs5e3y 1xiaWdncmluMy5naWYBjAA7)
Allora , comincio dal fatto che mi alleno da settembre 2014 , e vedo dei buon risultati.
L' unica cosa che mi infastidisce è lo strato di grasso presente nella parte bassa dell'addome , cosa potrei fare?
Posso già da ora iniziare a migliorare qualcosa, oppure sono costretto a tenermi sto obbrobrio fino ad aprile per poi definirmi?
Al momento non sto seguendo nessuna dieta comunque.
Vi posto qualche foto per rendervi l'idea.
P.s. non so posare e si vede
Commenta