Ciao a tutti,
Premetto che NON sono vegetariano. La mia è una curiosità, dato che non è escluso che in un prossimo futuro possa decidere di limitare il mio consumo di carne (come già feci in passato).
Il perché nel mio caso non è nel solito discorso "fa male, non fa male", ma è una motivazione etica e soprattutto ambientalistica.
Chiamatemi pure pazzo, ma così è.
Detto questo, una dieta vegetariana (non per forza totalmente vegetariana, diciamo una dieta che prevedere un consumo di carne/pesce non più di 3 volte alla settimana), è compatibile con un'attività sportiva come i pesi?
Nel mio caso, ad esempio, ad un peso corporeo di 90 kg dovrei assumere giornalmente - diciamo - 135 gr di proteine in massa. Non sono affatto poche.
Escluso che uno si possa riempire di uova e formaggi, esistono casi di "appalestrati" vegetariani? E' veramente possibile - nei giorni "no carne" - supplire con legumi, soia, seitan etc etc?
A voi la parola.
P.s. Vorrei evitare di dare vita a un thread del tipo "fiera della banalità", chi vuole contribuire è pregato di farlo cercando di argomentare in maniera scientifica o per esperienza diretta, a vantaggio di tutta l'utenza. Grazie.
Premetto che NON sono vegetariano. La mia è una curiosità, dato che non è escluso che in un prossimo futuro possa decidere di limitare il mio consumo di carne (come già feci in passato).
Il perché nel mio caso non è nel solito discorso "fa male, non fa male", ma è una motivazione etica e soprattutto ambientalistica.
Chiamatemi pure pazzo, ma così è.
Detto questo, una dieta vegetariana (non per forza totalmente vegetariana, diciamo una dieta che prevedere un consumo di carne/pesce non più di 3 volte alla settimana), è compatibile con un'attività sportiva come i pesi?
Nel mio caso, ad esempio, ad un peso corporeo di 90 kg dovrei assumere giornalmente - diciamo - 135 gr di proteine in massa. Non sono affatto poche.
Escluso che uno si possa riempire di uova e formaggi, esistono casi di "appalestrati" vegetariani? E' veramente possibile - nei giorni "no carne" - supplire con legumi, soia, seitan etc etc?
A voi la parola.
P.s. Vorrei evitare di dare vita a un thread del tipo "fiera della banalità", chi vuole contribuire è pregato di farlo cercando di argomentare in maniera scientifica o per esperienza diretta, a vantaggio di tutta l'utenza. Grazie.
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