Dieta Definizione

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  • Brah
    Bodyweb Member
    • Dec 2015
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    Dieta Definizione

    Salve ragazzi vorrei proporvi la dieta attuale che sto seguendo per sapere la vostra opinione e se secondo voi potrà portarmi risultati.
    Innanzitutto parto dicendo:
    Età: 19
    Sesso: M
    Altezza: 177 cm
    Peso: 77 Kg - Mesomorfo
    Non conosco la mia attuale BF% (penso si aggiri sul 15-16% comunque)


    Training Day:
    Colazione: 10 mandorle, 30g Whey
    Spuntino1: 20 Mandorle, 100g Pane Bianco (PanCarrè), 50g Prosciutto crudo
    -Workout
    Pranzo/PostWO: 100g Pane Bianco (PanCarrè), 50g Prosciutto crudo, 15g Whey
    Spuntino2: 20 Mandorle, 100g Pane Bianco (PanCarrè), 50g Prosciutto crudo
    Cena: 250g Yogurt Greco Fage total 0%


    Rest Day:
    Colazione: 10 mandorle, 30g Whey
    Spuntino1: 20 Mandorle, 60g Pane Bianco (PanCarrè), 50g Prosciutto crudo
    Pranzo: 60g Pane Bianco (PanCarrè), 50g Prosciutto crudo, 25g Whey
    Spuntino2: 20 Mandorle, 60g Pane Bianco (PanCarrè), 50g Prosciutto crudo
    Cena: 250g Yogurt Greco Fage total 0%

    Dovrebbe aggirarsi sulle 2000 Kcal o poco meno.

    L'obbiettivo ideale sarebbe arrivare all'8-9% BF.
    La dieta vi sembra buona? Avete qualche consiglio per migliorarla ulteriormente?
    Grazie in anticipo
    Last edited by Brah; 11-12-2015, 22:51:53.
  • salvo 72
    Camionista Bodybuilder
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    #2
    Ciao Benvenuto,

    Conosci il tuo tdee?

    Dovresti postate una sola giornata tipo, specifica i macro, e le varie grammature, comprese le kcal totali, e anche gli orari
    sigpic

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    • Brah
      Bodyweb Member
      • Dec 2015
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      #3
      Originariamente Scritto da salvo 72 Visualizza Messaggio
      Ciao Benvenuto,

      Conosci il tuo tdee?

      Dovresti postate una sola giornata tipo, specifica i macro, e le varie grammature, comprese le kcal totali, e anche gli orari
      Il mio tdee dovrebbe essere 2500 Kcal, prendendo come esempio la giornata di allenamento, le kcal dovrebbero essere 1900, faccio colazione alle 7:00, spuntino1 alle 10 e mezza/11, Workout alle 13:15, Pranzo/PostWo alle 14:30-45, spuntino2 alle 17:30 e Cena alle 20:00. I macro sono 245 Carboidrati, 156 Proteine, 55 Lipidi

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      • gendarius
        Bodyweb Senior
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        #4
        A parte la fonte del pane (ma qui vabbè ci sarebbero mille discussioni da fare), di carbo vedo solo 300g di pane e qualche fonte indiretta, arrivi a circa 200g di carbo.

        Inoltre 150g di prosciutto ogni giorno non è il massimo sia economicamente sia per il sale/conservanti che contiene..

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        • salvo 72
          Camionista Bodybuilder
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          #5
          LA BASE TEORICA LA BASE TEORICA Premesse: glossario e concetti Il TDEE (Total Daily Energy Expenditure) o FCG (Fabbisogno Calorico Giornaliero) rappresenta la quantità totale di kcal consumate da un individuo in un giorno. L'introito calorico è invece la quantità di calorie ingerite in un giorno. La relazione fra questi due



          Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
          A parte la fonte del pane (ma qui vabbè ci sarebbero mille discussioni da fare), di carbo vedo solo 300g di pane e qualche fonte indiretta, arrivi a circa 200g di carbo.

          Inoltre 150g di prosciutto ogni giorno non è il massimo sia economicamente sia per il sale/conservanti che contiene..

          Quoto quanto detto da gendarius ti passo un link, dagli un' occhiata.


          @Dario, infatti
          Ogni volta che esce fuori il pancarre' succede un putiferio
          Last edited by salvo 72; 12-12-2015, 11:29:50.
          sigpic

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          • Brah
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            #6
            Grazie a tutti e 2 per le risposte, cercherò di migliorarla ulteriormente, in quanto a fonte di carbo avete da consigliarmi qualcos'altro di meglio o tengo il pane?

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            • gendarius
              Bodyweb Senior
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              #7
              Originariamente Scritto da Brah Visualizza Messaggio
              Grazie a tutti e 2 per le risposte, cercherò di migliorarla ulteriormente, in quanto a fonte di carbo avete da consigliarmi qualcos'altro di meglio o tengo il pane?
              Puoi usare pane (bianco o integrale) fresco se hai "paura" dei conservanti o della scarsa qualità..

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              • Brah
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                #8
                Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
                Puoi usare pane (bianco o integrale) fresco se hai "paura" dei conservanti o della scarsa qualità..
                Va bene grazie , poi stavo pensando il tonno al naturale sarebbe un buon sostituto del prosciutto?

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                • salvo 72
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                  #9
                  Originariamente Scritto da Brah Visualizza Messaggio
                  Va bene grazie , poi stavo pensando il tonno al naturale sarebbe un buon sostituto del prosciutto?
                  Ottimo
                  sigpic

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                  • gendarius
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                    #10
                    Originariamente Scritto da Brah Visualizza Messaggio
                    Va bene grazie , poi stavo pensando il tonno al naturale sarebbe un buon sostituto del prosciutto?
                    Sì, più magro però.

                    Se ti posso dare un consiglio cerca di usare cibi non già pronti (quindi magari petto di pollo, albumi, uova) quando ne hai la possibilità..

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                    • Brah
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                      #11
                      Grazie mille ragazzi

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