parere dieta

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Manx
    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
    • Feb 2005
    • 261824
    • 3,024
    • 3,636
    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
    Sarà una sottigliezza per qualcuno ma hai solo 70g di carbo dopo il wo e 220 prima.. Non ha per niente senso, farei almeno metà e metà.
    in effetti si potrebbe aggiustare l'introito dei cho.

    Originariamente Scritto da io1987 Visualizza Messaggio
    Il medico di base mi ha visitato e ha concluso dicendo che ci sta molta aria. Ritiene possa essere causata dagli alimenti integrali pertanto mi ha consigliato di alternearli con gli alimenti non integrali.
    beh, allora un po' c'ho visto bene

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

    Commenta

    • gendarius
      Bodyweb Senior
      • Jul 2014
      • 3301
      • 62
      • 11
      • Vicenza
      • Send PM

      #17
      Sembri il mio vecchio parrucchiere nella foto profilo, non scherzo

      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
      in effetti si potrebbe aggiustare l'entroito dei cho.
      Io non potrei mai stare a 300-350c mettendoli tutti prima del wo; cioè potrei ma sarei un bue è stata una rivelazione.

      Commenta

      • io1987
        Bodyweb Advanced
        • Feb 2015
        • 151
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #18
        come sistemeresti la mia dieta?

        Commenta

        • gendarius
          Bodyweb Senior
          • Jul 2014
          • 3301
          • 62
          • 11
          • Vicenza
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da io1987 Visualizza Messaggio
          come sistemeresti la mia dieta?
          Io sinceramente farei meno pasti e più "concentrati"; 50 carbo a colazione, 50-60 a pranzo, (25 pre-wo se proprio vuoi farlo) e il resto post..

          Commenta

          • io1987
            Bodyweb Advanced
            • Feb 2015
            • 151
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #20
            153 carbo post work non sono troppi? considera che mi alleno verso le 18.00 con un post-wo alle 20.00 e cena alle 22.00

            Commenta

            • gendarius
              Bodyweb Senior
              • Jul 2014
              • 3301
              • 62
              • 11
              • Vicenza
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da io1987 Visualizza Messaggio
              153 carbo post work non sono troppi? considera che mi alleno verso le 18.00 con un post-wo alle 20.00 e cena alle 22.00
              200 prima non sono troppi?!?

              Commenta

              • io1987
                Bodyweb Advanced
                • Feb 2015
                • 151
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #22
                so che la gran parte dei carbo va assunta fino a pranzo per poi diminuire fino a sera...

                Commenta

                • gendarius
                  Bodyweb Senior
                  • Jul 2014
                  • 3301
                  • 62
                  • 11
                  • Vicenza
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da io1987 Visualizza Messaggio
                  so che la gran parte dei carbo va assunta fino a pranzo per poi diminuire fino a sera...
                  Si sa anche che hai appena detto una castroneria, dai

                  Commenta

                  • brosgym
                    Bodyweb Advanced
                    • Sep 2008
                    • 22488
                    • 796
                    • 615
                    • Planet earth
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
                    Si sa anche che hai appena detto una castroneria, dai
                    Diciamo che sarebbe meglio, ma non certo necessario
                    Ingegnere biochimico
                    Tecnologo alimentare
                    Nutrizionista sportivo
                    Zone Consultant
                    Personal trainer
                    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                    Consulente FIT, FIGC e WKF
                    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                    Commenta

                    • io1987
                      Bodyweb Advanced
                      • Feb 2015
                      • 151
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #25
                      non lo so, altrimenti non ero qui a chiedere...

                      Commenta

                      Working...
                      X