Salve, volevo chiedervi cosa ne pensate di questa dieta che mi è stata fatta da un dietologo per mettere massa. Ho 19 anni, peso 62.5 kg e sono alto 175 cm. 51 kg di massa magra.
COLAZIONE: una tazza di latte (350 ml circa) con 4 fette biscottate e marmellata
SPUNTINO: panino integrale con 60-70g di bresaola o fesa di tacchino
PRANZO:
Lunedì: 100gr di risotto con funghi a sazietà + 150gr di ricotta + insalata verde
Martedì: 150gr di legumi secchi con 80gr di pasta + finocchio crudo
Mercoledì: 150gr di spaghetti con 100gr di tonno sgocciolato + carote + finocchio
Giovedì: 150gr di legumi secchi con 80gr di pasta + finocchio crudo
Venerdì: 120gr di pasta con 2 uova cotte a piacere + insalata verde
sabato: 120gr di pasta con frutti di mare + 1 orata al forno + insalata verde
domenica libero
SPUNTINO (post workout): 30g di whey, panino integrale con bresaola o fesa di tacchino + banana (facoltativa)
SPUNTINO (giorni off): 50g di mass gainer + frutto
CENA:
Lunedì: 100gr di riso con olio e parmigiano + 220gr di pollo + fagiolini
Martedì: 220gr di fettina di vitello con 100gr di pasta al pomodoro + insalata verde
Mercoledì: 120gr di pasta con 150gr di mozzarella + spinaci a sazietà
Giovedì: un orata oppure 1 spigola a sazietà con 150gr di pane e pomodoro + insalata verde
Venerdì: 2 hamburger di carne rossa magra con insalata verde e panino da 150gr
Sabato: libero
Domenica libero
Che ne dite?
COLAZIONE: una tazza di latte (350 ml circa) con 4 fette biscottate e marmellata
SPUNTINO: panino integrale con 60-70g di bresaola o fesa di tacchino
PRANZO:
Lunedì: 100gr di risotto con funghi a sazietà + 150gr di ricotta + insalata verde
Martedì: 150gr di legumi secchi con 80gr di pasta + finocchio crudo
Mercoledì: 150gr di spaghetti con 100gr di tonno sgocciolato + carote + finocchio
Giovedì: 150gr di legumi secchi con 80gr di pasta + finocchio crudo
Venerdì: 120gr di pasta con 2 uova cotte a piacere + insalata verde
sabato: 120gr di pasta con frutti di mare + 1 orata al forno + insalata verde
domenica libero
SPUNTINO (post workout): 30g di whey, panino integrale con bresaola o fesa di tacchino + banana (facoltativa)
SPUNTINO (giorni off): 50g di mass gainer + frutto
CENA:
Lunedì: 100gr di riso con olio e parmigiano + 220gr di pollo + fagiolini
Martedì: 220gr di fettina di vitello con 100gr di pasta al pomodoro + insalata verde
Mercoledì: 120gr di pasta con 150gr di mozzarella + spinaci a sazietà
Giovedì: un orata oppure 1 spigola a sazietà con 150gr di pane e pomodoro + insalata verde
Venerdì: 2 hamburger di carne rossa magra con insalata verde e panino da 150gr
Sabato: libero
Domenica libero
Che ne dite?
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