Aiuto.. mi sottoaliemntavo

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  • cipro
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    #16
    Grazie per gli aiuti, di 2-300 ogni 10 allora immagino, giusto?
    Elimino per ora la pasta o il riso anche a cena e magari gioco leggermente sugli spuntini e sul pranzo con un pò di pasta in più
    (in grassetto le variazioni rispetto al solito, la colazione è ormai 2/3 mesi che la faccio così. la pasta a pranzo l'ho aumentata di 20gr)

    colaz:
    Albumi 80gr
    farina d'avena aromatiz. 42
    banana 150gr ca
    noci 10gr

    metà mattina:
    Pane di grano duro 30 gr
    fesa di tacchino/bresaola 20gr
    olio evo: 5gr


    Pranzo
    Pasta semola int. 120gr
    petto di pollo: 60gr
    olio EVO: 10 gr

    spuntino
    Mela: 200gr
    noci: 10 gr

    cena:
    petto di pollo 130gr
    olio evo 10gr
    pane integrale 30gr



    Kcal 1500; gr 44,5 di cui saturi 6,8; carb 184 di cui zuccheri 50; prot 87,6; sale 0,748;
    Last edited by cipro; 03-12-2015, 12:08:13.

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    • cipro
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      #17
      Da Domenica 13(tra 10 gg) potrei aggiungere allo schema:

      10 gr d'avena a colazione, 10gr di pane integrale allo spuntino, 60gr di riso la sera, tot circa 250/300kcal in più

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        #18
        Presumo questo sia il punto di partenza attuale. Siamo cmq bassi sia su pro che su grassi. Poi valgono le note già segnalate: evitare di mettere diverse fonti di carbo sullo stesso pasto (es. sulla colazione piuttosto aumenta l'avena), 20 g di bresaola che saranno mezza fetta....dalle mie parti si dice "giusto per sporcare il piatto" etc etc

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