Carne per massa?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Peppe95
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2015
    • 143
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Carne per massa?

    Per la massa è meglio la carne bianca o la carne rossa?
  • Manx
    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
    • Feb 2005
    • 261824
    • 3,024
    • 3,636
    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
    • Send PM

    #2
    domanda senza nessun senso...

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

    Commenta

    • fede1990
      Bodyweb Senior
      • Jan 2014
      • 857
      • 44
      • 39
      • Firenze
      • Send PM

      #3
      Non fa differenza.
      Trattasi entrambi di alimenti a contenuto proteico alto (x100gr di prodotto) e basso per la carne bianca - basso/medio/alto per la carne rossa (in base al taglio e al tipo di animale scelto-vitello, vitellone, maiale) contenuto di grassi; come tali quindi possono essere inseriti nella dieta e variati in base ai propri gusti/necessità rispettando il più possibile i macro.
      TEAM UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

      Entra nel mio Log -------> http://www.bodyweb.com/threads/39832...-di-fede%C2%A7

      Commenta

      • Peppe95
        Bodyweb Advanced
        • Jun 2015
        • 143
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #4
        Siccome leggo in giro che la carne rossa è migliore della carne bianca rispetto a quella bianca

        Commenta

        • Hunterboy
          Supernatural
          • Mar 2010
          • 12681
          • 288
          • 360
          • Italy [IT]
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Peppe95 Visualizza Messaggio
          Siccome leggo in giro che la carne rossa è migliore della carne bianca rispetto a quella bianca


          a parte che in giro si legge di tutto e di più, bisogna anche saper filtrare le informazioni.

          Commenta

          • fede1990
            Bodyweb Senior
            • Jan 2014
            • 857
            • 44
            • 39
            • Firenze
            • Send PM

            #6
            Concordo con Hunterboy!
            TEAM UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

            Entra nel mio Log -------> http://www.bodyweb.com/threads/39832...-di-fede%C2%A7

            Commenta

            Working...
            X