Annuncio

Collapse
No announcement yet.

il filetto

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    il filetto

    nella mia dieta di definizione nei pasti in cui ho 200 gr di pesce alternato al pollo o (salmone tacchino ecc.ecc.) metto anche del filetto ogni tanto (carne rossa ) che ne pensate?

    #2
    Mettila senza problemi. La carne rossa è ottima.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta


      #3
      il filetto è la migliore carne rossa a disposizione
      ...meglio del pollo anche in definizione !
      "Tutto quello che c'è di divertente nella vita o è immorale, o illegale o fa ingrassare".





      " C'è al mondo una sola cosa peggiore del far parlare di sé: il non far parlare di sé "


      ....dicono che mi servira'..se non uccide... fortifica..


      Originally posted by ultra
      I guerrieri si allenano, i secchi tirano fuori scuse...

      Commenta


        #4
        Originally posted by uraia
        il filetto è la migliore carne rossa a disposizione
        ...meglio del pollo anche in definizione !
        Spiegami il perchè.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta


          #5
          Originally posted by max_power
          Spiegami il perchè.

          max_power

          la proteina contenuta nelle carni rosse è quella migliore dal punto di vista del profilo aminoacidico e dal contenuto di vitamine e minerali
          di tutta la carne rossa il filetto è quella più magra e digeribile
          io lo alternerei al 50% col pollo
          "Tutto quello che c'è di divertente nella vita o è immorale, o illegale o fa ingrassare".





          " C'è al mondo una sola cosa peggiore del far parlare di sé: il non far parlare di sé "


          ....dicono che mi servira'..se non uccide... fortifica..


          Originally posted by ultra
          I guerrieri si allenano, i secchi tirano fuori scuse...

          Commenta


            #6
            Originally posted by uraia
            la proteina contenuta nelle carni rosse è quella migliore dal punto di vista del profilo aminoacidico e dal contenuto di vitamine e minerali
            di tutta la carne rossa il filetto è quella più magra e digeribile
            io lo alternerei al 50% col pollo
            Non è vero. Il VB della carne rossa è pressocchè lo stesso di quello della carne bianca. Il filetto è una carne magra e digeribile, su questo sono d'accordo, ma di qui a dire che è migliore di altre carni bianche, quali pollo e tacchino ce ne vuole.

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta


              #7
              Originally posted by max_power
              Non è vero. Il VB della carne rossa è pressocchè lo stesso di quello della carne bianca. Il filetto è una carne magra e digeribile, su questo sono d'accordo, ma di qui a dire che è migliore di altre carni bianche, quali pollo e tacchino ce ne vuole.

              max_power

              allora se sei cosi' convinto prova a fare una dieta escludendo la carne rossa rimarrai piccolo e grasso
              "Tutto quello che c'è di divertente nella vita o è immorale, o illegale o fa ingrassare".





              " C'è al mondo una sola cosa peggiore del far parlare di sé: il non far parlare di sé "


              ....dicono che mi servira'..se non uccide... fortifica..


              Originally posted by ultra
              I guerrieri si allenano, i secchi tirano fuori scuse...

              Commenta


                #8
                Anzi ti dirò di più, le proteine della carne rossa sono pure più termolabili. Come tu sai infatti la cottura dei cibi diminuisce notevolmente il valore biologico delle proteine (per esempio dopo la cottura la carne di pollo ha un VB di 76 e la carne di manzo e quindi anche vitello addirittura di 50.

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta


                  #9
                  Originally posted by max_power
                  Anzi ti dirò di più, le proteine della carne rossa sono pure più termolabili. Come tu sai infatti la cottura dei cibi diminuisce notevolmente il valore biologico delle proteine (per esempio dopo la cottura la carne di pollo ha un VB di 76 e la carne di manzo e quindi anche vitello addirittura di 50.

                  max_power

                  IO IL FILETTO LO MANGIO CRUDO
                  "Tutto quello che c'è di divertente nella vita o è immorale, o illegale o fa ingrassare".





                  " C'è al mondo una sola cosa peggiore del far parlare di sé: il non far parlare di sé "


                  ....dicono che mi servira'..se non uccide... fortifica..


                  Originally posted by ultra
                  I guerrieri si allenano, i secchi tirano fuori scuse...

                  Commenta


                    #10
                    Originally posted by uraia
                    allora se sei cosi' convinto prova a fare una dieta escludendo la carne rossa rimarrai piccolo e grasso
                    Si, perchè ora mi dici che per crescere è necessaria la carne rossa. Innanzitutto non ho assolutamente detto di evitarla, ho solo detto che non è superiore rispetto al pollo.

                    max_power
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta


                      #11
                      Originally posted by uraia
                      IO IL FILETTO LO MANGIO CRUDO
                      Brava, continua a mangiare la carne cruda, vedrai che sarai 20 kg in più e ti becchi una bella infezione batterica da E.Coli, Campylobacter e Salmonella

                      max_power
                      Last edited by max_power; 05-04-2003, 17:37:47.
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta


                        #12
                        Originally posted by uraia
                        la proteina contenuta nelle carni rosse è quella migliore dal punto di vista del profilo aminoacidico e dal contenuto di vitamine e minerali
                        di tutta la carne rossa il filetto è quella più magra e digeribile
                        io lo alternerei al 50% col pollo
                        Contenuto di vitamine in 100 gr di petto di pollo crudo:

                        Tiamina (mg) 0,10
                        Riboflavina (mg) 0,20
                        Niacina (mg) 8,30


                        Vitamine in 100 gr di filetto di manzo:

                        Tiamina (mg) 0,15
                        Riboflavina (mg) 0,26
                        Niacina (mg) 6,30

                        Altre vitamine la carne non ne contiene. Come vedi il contenuto in vitamine è pressocchè lo stesso. Unica differenza nei minerali ovviamente, in quanto il contenuto di ferro è superiore rispetto alla carne bianca, come ben sai.

                        max_power

                        Riboflavina (mg) 0,20
                        Niacina (mg) 8,30
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta


                          #13
                          Originally posted by max_power
                          Brava, continua a mangiare la carne cruda, vedrai che sarai 20 kg in più e ti becchi una bella infezione batterica

                          max_power
                          Last edited by max_power; 05-04-2003, 18:01:18.
                          "Tutto quello che c'è di divertente nella vita o è immorale, o illegale o fa ingrassare".





                          " C'è al mondo una sola cosa peggiore del far parlare di sé: il non far parlare di sé "


                          ....dicono che mi servira'..se non uccide... fortifica..


                          Originally posted by ultra
                          I guerrieri si allenano, i secchi tirano fuori scuse...

                          Commenta


                            #14
                            Originally posted by uraia
                            ECCO L'EFFETTO DELLA CARNE ROSSA (E METABOLICA ) , CONTINUA A MANGIARE IL POLLO TU.....

                            Si può fare benissimo una metabolica senza assumere carne rossa. Si possono benissimo fare altre diete, la classica riso e petto di pollo ed arrivare a quei risultati. Il cammino è diverso, il risultato è quello. Cioè fammi capire, tu solo mangiando carne rossa sei arrivata a quei risultati ? Certo che ne hai un bel po' di fantasia comunque ti preferisco più in carne

                            max_power
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta


                              #15
                              Originally posted by max_power
                              Si può fare benissimo [....]
                              max_power



                              xkè non editi pure quest'ultima stronzata ke hai scritto già ke ci sei ?

                              Adriano Marini Official Web Site-Gruppo Escursionistico Montano-Canale YouTube-Canale Facebook

                              Commenta

                              Working...
                              X
                              😀
                              🥰
                              🤢
                              😎
                              😡
                              👍
                              👎