Ciao a tutti, i miei dati. 39 anni, 165*62 5 anni di allenamento. Attuale monofrequenza 4 gg sett.
Volevo chiedervi alcuni lumi perché attualmente sono in una fase di confusione e se continuo cosi potrei mettere in discussione quello che ho fatto in questi anni cercando di rimettermi in forma.
Sono in lieve ipercalorica con carico glucidico medio/alto, circa 330 gr di carboidrati.
Il mio BMR dovrebbe essere 1454 (utilizzata formula) considerando il valore attività 1,4 il mio TDEE è 2036. Considerando un 10% di ipercalorica avrei una fabbisogno di 2300 circa di kal.
H notato però che utilizzando il classico schema 2 prt kg, 0,8 gr e resto carbo, essendo i csrbo molto alti tendo a mettere un po di ciccia o acqua nel basso addome. Se pero poi abbasso i carbo perdo completamente volume, mi svuoto.
Ho provato quindi gestendo tali kalorie con IF 16 ore digiuno ed 8 alimentazione, mi sentivo sicuramente piu' sodo ma comunque l'addome non è visibile o cmq appannato. Il mio desideerio sarebbe quello di avere addominali non dico scolpiti ma comuqne avere la parte addominale definita senza perdere troppo volume.
Ho pensato quindi ad una dissociata, mettendo da parte per un attimo l'IF e considerando l'ON con kal a 2300 e l'OFF con calorie più basse riducendo i carbo.
Sarei tentato anche da una low carb, ma in questo caso dato che non devo dimagrire vorrei alzare grassi e proteine per mantenere l'apporto calorico.
Insomma vorrei fare mille cose ma ancora hnon ho trovato la strada corretta. Per esempio vi inserisco di seguito lo schema dietetico che ho compilato ora. Mi dite cortesemtne che ne pensate, se potete darmi consigli. Come integratori ho ed utilizzo: creatina, omega 3, whey, bcaa...il classico quindi.
ora ho bisogno di voi....grazie mille
Volevo chiedervi alcuni lumi perché attualmente sono in una fase di confusione e se continuo cosi potrei mettere in discussione quello che ho fatto in questi anni cercando di rimettermi in forma.
Sono in lieve ipercalorica con carico glucidico medio/alto, circa 330 gr di carboidrati.
Il mio BMR dovrebbe essere 1454 (utilizzata formula) considerando il valore attività 1,4 il mio TDEE è 2036. Considerando un 10% di ipercalorica avrei una fabbisogno di 2300 circa di kal.
H notato però che utilizzando il classico schema 2 prt kg, 0,8 gr e resto carbo, essendo i csrbo molto alti tendo a mettere un po di ciccia o acqua nel basso addome. Se pero poi abbasso i carbo perdo completamente volume, mi svuoto.
Ho provato quindi gestendo tali kalorie con IF 16 ore digiuno ed 8 alimentazione, mi sentivo sicuramente piu' sodo ma comunque l'addome non è visibile o cmq appannato. Il mio desideerio sarebbe quello di avere addominali non dico scolpiti ma comuqne avere la parte addominale definita senza perdere troppo volume.
Ho pensato quindi ad una dissociata, mettendo da parte per un attimo l'IF e considerando l'ON con kal a 2300 e l'OFF con calorie più basse riducendo i carbo.
Sarei tentato anche da una low carb, ma in questo caso dato che non devo dimagrire vorrei alzare grassi e proteine per mantenere l'apporto calorico.
Insomma vorrei fare mille cose ma ancora hnon ho trovato la strada corretta. Per esempio vi inserisco di seguito lo schema dietetico che ho compilato ora. Mi dite cortesemtne che ne pensate, se potete darmi consigli. Come integratori ho ed utilizzo: creatina, omega 3, whey, bcaa...il classico quindi.
ora ho bisogno di voi....grazie mille
OFF | ON | |||||||
gr | kal*gr | kal | gr | kal*gr | kal | |||
COLAZIONE | COLAZIONE | |||||||
proteine | 30 | 4 | 120 | proteine | 30 | 4 | 120 | |
grassi | 20 | 9 | 180 | grassi | 10 | 9 | 90 | |
SPUNTINO | SPUNTINO | |||||||
proteine | 15 | 4 | 60 | carbo | 100 | 4 | 400 | |
grassi | 20 | 9 | 180 | grassi | 10 | 9 | 90 | |
PRANZO | PRANZO | |||||||
carbo | 100 | 4 | 400 | carbo | 180 | 4 | 720 | |
grassi | 20 | 9 | 180 | grassi | 20 | 9 | 180 | |
verdure | verdure | |||||||
SPUNTINO | SPUNTINO | |||||||
proteine | 15 | 4 | 60 | proteine | 15 | 4 | 60 | |
grassi | 20 | 9 | 180 | |||||
CENA | POST WORK OUT | |||||||
proteine | 90 | 4 | 360 | carbo+bcaa | 70 | 4 | 280 | |
grassi | 20 | 9 | 180 | |||||
verdure | ||||||||
CENA | ||||||||
totale | 1900 | proteine | 80 | 4 | 320 | |||
grassi | 10 | 9 | 90 | |||||
verdure | ||||||||
totale | 2350 |
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