Carne magra consigli

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • marcosss
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2015
    • 78
    • 5
    • 0
    • Send PM

    Carne magra consigli

    Ragazzi mi consigliate qualche carne con pochi grassi che non sia petto di pollo - fesa di tacchino e bresaola?

    La bistecca di manzo e di vitello( togliendoci il grasso ovviamente) vanno bene? Oppure non so consigliatemi voi. Lo so che le 3 carni sopraccitate sono le piu magre , infatti non sto ricercando consigli su carni magrissime ma su carni con grassi non eccessivi diciamo. Insomma qualcosa che oltre che non grasso sia pure buono
  • Manx
    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
    • Feb 2005
    • 261824
    • 3,024
    • 3,636
    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
    • Send PM

    #2
    alcuni tagli di manzo, maiale e vitello sono molto magri (es. filetto, lombatine ecc...) se fai un search nelle varie liste degli alimenti li trovi. La bistecca di vitello o il filetto dello stesso, cosi', del manzo e del maiale, hanno grassi irrisori...2-3 gr x 100gr. La lombatina di maiale 3-5.

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

    Commenta

    • Giuseppe8681
      Bodyweb Advanced
      • Apr 2015
      • 110
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      Mi sono fatto macinare dal macellaio della lombata di maiale e mi ci sono fatto degli ottimi hamburger con solo aglio e prezzemolo e poi costa anche poco

      Commenta

      Working...
      X