Buonasera a tutti ,dopo aver letto una discussione nel forum sono andato in paranoia sulla storia dei nitrati usati per conservare gli affettati quindi ho rifatto la mia dieta. Mentre la facevo però ho avuto dei dubbi che ora vi pongo :
- Secondo voi può andare assumere solo 5 giorni a settimana (circa 60/80 grammi al giorno) proteine derivate da affettati (salmone affumicato e bresaola)?
- Secondo voi può andare se in alcuni giorni non assumo proteine negli spuntini ,ma faccio solo degli spuntini con carboidrati e poi aumento le proteine nei pasti principali? Oppure sarebbe meglio tenerle spartite in modo abbastanza omogeneo durante la giornata?
- Ultimo dubbio ,secondo voi è realmente pericoloso mangiare gli insaccati al giorno d'oggi?
Grazie a tutti per l'attenzione.. Buona giornata a tutti
- Secondo voi può andare assumere solo 5 giorni a settimana (circa 60/80 grammi al giorno) proteine derivate da affettati (salmone affumicato e bresaola)?
- Secondo voi può andare se in alcuni giorni non assumo proteine negli spuntini ,ma faccio solo degli spuntini con carboidrati e poi aumento le proteine nei pasti principali? Oppure sarebbe meglio tenerle spartite in modo abbastanza omogeneo durante la giornata?
- Ultimo dubbio ,secondo voi è realmente pericoloso mangiare gli insaccati al giorno d'oggi?
Grazie a tutti per l'attenzione.. Buona giornata a tutti
Commenta