Leggendo in vari post è stato riportato che per raggiungere ad esempio 30 grammi di proteine in un pasto non bisogna contare solo le proteine nobili di carne pesce uova o whey, ma si possono miscelare le proteine nobili con quelle di meno valore come quelle del riso o dellapasta o dell'avena es.albumi+avena,pasta+carne(CORREGGETEMI SE SBAGLIO).
La mia domanda è, nel miscelare proteine della pasta e della carne in un pasto, quelle della carne(le proteine nobili)dovrebbero essere in quantità maggiori es. 20g di proteine dalla carne e 10g dalla pasta(per arrivare a 30g o si può avere una maggior quantità di proteine meno nobili nella miscela es.20g. dalla pasta e 10g dalla carne?Non cambia nulla?
La mia domanda è, nel miscelare proteine della pasta e della carne in un pasto, quelle della carne(le proteine nobili)dovrebbero essere in quantità maggiori es. 20g di proteine dalla carne e 10g dalla pasta(per arrivare a 30g o si può avere una maggior quantità di proteine meno nobili nella miscela es.20g. dalla pasta e 10g dalla carne?Non cambia nulla?
Commenta