Allora ragazzi, vi posto una tabella della mia dieta attuale: vorrei alcuni consigli su miglioramenti da fare per poter mettere un po' di massa (ma veramente poca, vi rimando ad un altro topic in cui c'è la foto relativa: http://www.bodyweb.com/threads/43683...41#post9284741). Attualmente peso 73kg, sono alto 186cm. A voi!
Colazione: ogni giorno qualcosa di dolce (andando all'università, purtroppo, è insindacabile).
Metà mattinata: lunedì/giovedì, essendo all'università, potrei prendere frutta o crackers. Per quanto riguarda gli altri giorni è un'incognita, in realtà.
Pranzo: Pasta (120 grammi) o piadina. Esempio dei condimenti più utilizzati: carbonara, pesto, ragù, salsa, ricotta (per la pasta). Tutti i condimenti sono sempre molto ricchi di parmigiano, comunque, dato che lo metto praticamente ovunque. Crudo/cotto/salame/mozzarella per la piadina.
Metà pomeriggio: Frutta, al 90% dei casi: mele, banane, kiwi e arance. Qualche volta (se non ne ho mangiato a pranzo) aggiungo un piccolo toast con un po' di salumi.
Cena: Pollo con contorno di patate al forno (due/tre volte alla settimana), un po' di pane con salumi (1/2 volte la settimana), risotti con verdure o pizza.
A parte la colazione, che come ho detto non è modificabile, accetto tutti i tipi di consigli. Preferirei mantenere la pasta a pranzo, ma per quanto riguarda la cena vorrei cambiare e assumere più proteine. Anche per i pasti a metà mattinata e pomeriggio sono un po' indeciso, come ho detto... A voi, e grazie per l'aiuto
Colazione: ogni giorno qualcosa di dolce (andando all'università, purtroppo, è insindacabile).
Metà mattinata: lunedì/giovedì, essendo all'università, potrei prendere frutta o crackers. Per quanto riguarda gli altri giorni è un'incognita, in realtà.
Pranzo: Pasta (120 grammi) o piadina. Esempio dei condimenti più utilizzati: carbonara, pesto, ragù, salsa, ricotta (per la pasta). Tutti i condimenti sono sempre molto ricchi di parmigiano, comunque, dato che lo metto praticamente ovunque. Crudo/cotto/salame/mozzarella per la piadina.
Metà pomeriggio: Frutta, al 90% dei casi: mele, banane, kiwi e arance. Qualche volta (se non ne ho mangiato a pranzo) aggiungo un piccolo toast con un po' di salumi.
Cena: Pollo con contorno di patate al forno (due/tre volte alla settimana), un po' di pane con salumi (1/2 volte la settimana), risotti con verdure o pizza.
A parte la colazione, che come ho detto non è modificabile, accetto tutti i tipi di consigli. Preferirei mantenere la pasta a pranzo, ma per quanto riguarda la cena vorrei cambiare e assumere più proteine. Anche per i pasti a metà mattinata e pomeriggio sono un po' indeciso, come ho detto... A voi, e grazie per l'aiuto
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