Salve a tutti, mi presento...
Sono un ragazzo di 18 anni che si è affacciato al mondo del bodybulding da sole 2 settimane.
In realtà ero stato in palestra già per tutta la scorsa estate, ma con risultati nulli dovuti ai miei grossi errori, mangiavo male (niente carboidrati) e pochissimo, un qualcosa come 500Kcal al giorno, e ovviamente in palestra a stento riuscivo a respirare.
Certo questa estate sarò dimagrito 8-9kg arrivando a 60Kg per 172cm di altezza, ma tempo di aver perso quella poca massa muscolare che possedevo. Ora la mia condizione fisica è la seguente:
61,5Kg per 172cm, massa grassa non calcolata ma credo si attesti intorno a 12/13% massimo 14%, costituzione di tipo ginoide (tendo ad accumulare grasso sui glutei e sulle cosce).
Tuttavia anche se il mio peso è relativamente basso presento ancora del grasso sull'addome e sulle gambe/glutei, per cui mi chiedevo se sia il caso di continuare il periodo di massa iniziato da sole 2 settimane o definirmi ancora.
Sia chiaro il grasso sull'addome è basso e si intravedono quasi gli addominali superiori, però non so se sia il caso di mettere massa non essendo ancora del tutto pulito.
Vi scrivo la mia dieta per queste 2 settimane di massa:
Colazione
Panino con 100grammi di fesa di tacchino/bresaola/prosciutto crudo sgrassato---> Comprendo la stravaganza di mangiare un panino a colazione, ma essendo intollerante al lattosio non ho molte scelte.
Spuntino 1
1 Banana
Pranzo
100gr di pasta
200 grammi di petto di pollo/petto di tacchino/300 grammi di merluzzo
Spuntino 2
Panino con 100grammi di fesa di tacchino/bresaola/prosciutto crudo sgrassato/tonno
Cena
50gr di pane
200 grammi di petto di pollo/petto di tacchino/300 grammi di merluzzo
Queste sono le basi della mia alimentazione, spesso integro altro come barrette proteiche, molti yogurt (senza lattosio ovviamente e con 0 grassi=.
Con questa dieta, sicuramente sbagliata, ma che voi avrete modo di aiutarmi a correggere,sono aumentato di 0,5Kg in 2 settimane.
Grazie in anticipo.
Sono un ragazzo di 18 anni che si è affacciato al mondo del bodybulding da sole 2 settimane.
In realtà ero stato in palestra già per tutta la scorsa estate, ma con risultati nulli dovuti ai miei grossi errori, mangiavo male (niente carboidrati) e pochissimo, un qualcosa come 500Kcal al giorno, e ovviamente in palestra a stento riuscivo a respirare.
Certo questa estate sarò dimagrito 8-9kg arrivando a 60Kg per 172cm di altezza, ma tempo di aver perso quella poca massa muscolare che possedevo. Ora la mia condizione fisica è la seguente:
61,5Kg per 172cm, massa grassa non calcolata ma credo si attesti intorno a 12/13% massimo 14%, costituzione di tipo ginoide (tendo ad accumulare grasso sui glutei e sulle cosce).
Tuttavia anche se il mio peso è relativamente basso presento ancora del grasso sull'addome e sulle gambe/glutei, per cui mi chiedevo se sia il caso di continuare il periodo di massa iniziato da sole 2 settimane o definirmi ancora.
Sia chiaro il grasso sull'addome è basso e si intravedono quasi gli addominali superiori, però non so se sia il caso di mettere massa non essendo ancora del tutto pulito.
Vi scrivo la mia dieta per queste 2 settimane di massa:
Colazione
Panino con 100grammi di fesa di tacchino/bresaola/prosciutto crudo sgrassato---> Comprendo la stravaganza di mangiare un panino a colazione, ma essendo intollerante al lattosio non ho molte scelte.
Spuntino 1
1 Banana
Pranzo
100gr di pasta
200 grammi di petto di pollo/petto di tacchino/300 grammi di merluzzo
Spuntino 2
Panino con 100grammi di fesa di tacchino/bresaola/prosciutto crudo sgrassato/tonno
Cena
50gr di pane
200 grammi di petto di pollo/petto di tacchino/300 grammi di merluzzo
Queste sono le basi della mia alimentazione, spesso integro altro come barrette proteiche, molti yogurt (senza lattosio ovviamente e con 0 grassi=.
Con questa dieta, sicuramente sbagliata, ma che voi avrete modo di aiutarmi a correggere,sono aumentato di 0,5Kg in 2 settimane.
Grazie in anticipo.
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