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Consigli dieta massa

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    Consigli dieta massa

    Ciao a tutti! Grazie in anticipo per l'aiuto

    Sto cercando di impostare una dieta per aumentare di peso gradualmente, se possibile mettendo massa magra

    Età: 22
    Altezza: 1.78
    Peso: 73 Kg

    Cercando sul forum mi sono imbattuto in questa ottima discussione http://www.bodyweb.com/thread...a-alla-pratica, dove ho ricavato i seguenti valori:
    BMR: 1737,50
    TDEE: 2250 + 10% = 2480 kcal
    pro: 2g/Kg * 73Kg = 146g (584kcal)
    fat: 1g/Kg * 60Kg = 73g (657kcal)
    cho: 275g (1100kcal)


    Vi riporto di seguito la dieta :

    COLAZIONE cho prot fat kcal

    bisoctti 36g 26,7 2,4 7,8 129

    succo 200 ml 20,6 0,3 / 130

    banana 29,7 0,3 0,4 125

    77 3,00 8,20 384


    SPUNTINO cho pro fat kcal

    bresaola 50 g 1,4 15,6 0,4 76,5

    cracker 25g 17,7 2,3 2,8 107

    mela 200g 10,70 0,30 0,20 52

    47,50 20,50 6,20 312

    PRANZO cho pro fat kcal

    pasta int 100g 65,70 13,00 2,50 153

    olio d'oliva / / 12 106

    parmigiano 30g 0,80 0,80 2,80 118

    pane 25g 15,00 2,60 1,00 87

    tonno 100g 0,10 21,00 8,10 209

    81,50 40,90 26,40 870

    SPUNTINO cho pro fat kcal

    yogurt greco 7,20 20,00 / 114

    mela 200g 10,70 0,30 0,20 52

    mandorle 25g 15,00 5,30 12,75 145,25

    32,90 25,60 12,95 311,25

    CENA cho pro fat kcal

    petto di pollo 0,60 34,95 1,20 150

    olio d'oliva / / 12 106

    bresaola 50g 1,40 15,60 0,40 107

    pane 25g 15,00 2,60 1,00 87

    parmigiano 30g 0,80 0,80 2,80 118

    banana 29,70 0,30 0,40 125

    47,50 54,25 17,80 587

    totale

    cho: 286,40

    pro: 144,25

    fat: 71,55

    Kcal: 2459,25


    Lavorando in un impresa edile la sveglia suona al mattino presto intorno alle 5:30, di solito ho sempre il tempo di fare colazione, ma a volte a causa di imprevisti sono obbligato a saltarla e abbondo il pasto a pranzo.

    Di solito a mezzogiorno mangio sempre a casa con i miei quindi non ho proprio la libera scelta di farmi quello che voglio da mangiare ma mi adeguo cercando sempre di rispettare la tabella, anche quando lavoro in cantiere e mangio fuori casa utilizzo lo stesso ragionamento.

    Quindi come avete capito col lavoro che faccio mi diventa impossibile segurila alla lettera ma ci proverò

    Siccome ho tipo mille domande che farei, evito di scriverle tutte vi chiedo di darmi qualsiasi consiglio o correzione sulla tabella!!!! Ovviamente anche rimproveri in caso io abbia sbagliato qualcosa

    Grazie in anticipo a tutti!

    Last edited by Legionarix; 20-10-2015, 19:41:57.

    #2
    Originariamente Scritto da Legionarix Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti! Grazie in anticipo per l'aiuto

    Sto cercando di impostare una dieta per aumentare di peso gradualmente, se possibile mettendo massa magra

    Età: 22
    Altezza: 1.78
    Peso: 73 Kg

    Cercando sul forum mi sono imbattuto in questa ottima discussione http://www.bodyweb.com/thread...a-alla-pratica, dove ho ricavato i seguenti valori:
    BMR: 1737,50
    TDEE: 2250 + 10% = 2480 kcal
    pro: 2g/Kg * 73Kg = 146g (584kcal)
    fat: 1g/Kg * 60Kg = 73g (657kcal)
    cho: 275g (1100kcal)


    Vi riporto di seguito la dieta :

    COLAZIONE cho prot fat kcal

    bisoctti 36g 26,7 2,4 7,8 129

    succo 200 ml 20,6 0,3 / 130

    banana 29,7 0,3 0,4 125

    77 3,00 8,20 384


    SPUNTINO

    bresaola 50 g 1,4 15,6 0,4 76,5

    cracker 25g 17,7 2,3 2,8 107

    mela 200g 10,70 0,30 0,20 52

    47,50 20,50 6,20 312

    PRANZO

    pasta int 100g 65,70 13,00 2,50 153

    olio d'oliva / / 12 106

    parmigiano 30g 0,80 0,80 2,80 118

    pane 25g 15,00 2,60 1,00 87

    tonno 100g 0,10 21,00 8,10 209

    81,50 40,90 26,40 870

    SPUNTINO

    yogurt greco 7,20 20,00 / 114

    mela 200g 10,70 0,30 0,20 52

    mandorle 25g 15,00 5,30 12,75 145,25

    32,90 25,60 12,95 311,25

    CENA

    petto di pollo 0,60 34,95 1,20 150

    olio d'oliva / / 12 106

    bresaola 50g 1,40 15,60 0,40 107

    pane 25g 15,00 2,60 1,00 87

    parmigiano 30g 0,80 0,80 2,80 118

    banana 29,70 0,30 0,40 125

    47,50 54,25 17,80 587

    totale

    cho: 286,40

    pro: 144,25

    fat: 71,55

    Kcal: 2459,25


    Lavorando in un impresa edile la sveglia suona al mattino presto intorno alle 5:30, di solito ho sempre il tempo di fare colazione, ma a volte a causa di imprevisti sono obbligato a saltarla e abbondo il pasto a pranzo.

    Di solito a mezzogiorno mangio sempre a casa con i miei quindi non ho proprio la libera scelta di farmi quello che voglio da mangiare ma mi adeguo cercando sempre di rispettare la tabella, anche quando lavoro in cantiere e mangio fuori casa utilizzo lo stesso ragionamento.

    Quindi come avete capito col lavoro che faccio mi diventa impossibile segurila alla lettera ma ci proverò

    Siccome ho tipo mille domande che farei, evito di scriverle tutte vi chiedo di darmi qualsiasi consiglio o correzione sulla tabella!!!! Ovviamente anche rimproveri in caso io abbia sbagliato qualcosa

    Grazie in anticipo a tutti!

    Biscotti non sono il massimo,che tipo mangi?
    Crackers idem.meglio pane o gallette di riso
    Originariamente Scritto da huntermaster
    Ho lekkkato un buco di kulo magnifico
    Originariamente Scritto da Pesca
    le fike e i kuli rosa non impuzzolentiscono mai
    sigpic

    Commenta


      #3
      Come biscotti mangio le macine della mulino bianco!!!!
      Grazie del consiglio, allora provvederò a comprare delle gallette di riso al posto dei cracker

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