Fabisogno proteico per pasto (Dieta ipocalorica)

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  • kchristian91
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    • Apr 2015
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    Fabisogno proteico per pasto (Dieta ipocalorica)

    Salve a tutti,
    Stò seguendo una dieta ipocalorica..da un paio di settimane.
    Solo che avevo un piccolo/grande dubbio...la quantità di proteine per pasto!!

    Attualmente mi trovo in questa situazione:

    Colazione: 43,8g
    Spuntino: 6,02g
    Pranzo: 21g
    Spuntino: 20,3g
    Cena: 67,2g

    Totale 158,32g giornaliere.

    Purtroppo non posso integrare sul pranzo..perchè mangio in una mensa (al lavoro).
    Visto che la dieta è appunto per eliminare i fianchi / grasso generale sparso ovunque..
    non è che tutte queste proteine anche se ho abbassato i carbo...me li ritrovo tutti in ciccia?
    Voi che ne pensate???

    Gli altri macronutrienti della dieta sono:
    - PROTEINE = 158g = 632 Kcal
    - GRASSI = 79g = 711 Kcal
    - CARBOIDRATI = 180g = 720 Kcal
    TOTALE: Intorno alle 2000kcal

    Nel link sotto trovate ulteriori dettagli sulla mia discussione della dieta intrapresa.
    Salve a tutti, Dopo un periodo di massa (4 mesi) ed essere andato in ferie ho pensato che forse anzichè mettere su massa a caso..è meglio asciugarsi!!! Ho 24 anni, sono alto 1.80 cm e peso attualmente 79 Kg però purtroppo ho tutta ciccia su fianchi e panza..il mio obbiettivo sarebbe arrivare all'estate prossima con addominali
  • Manx
    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
    • Feb 2005
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    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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    #2
    Originariamente Scritto da kchristian91 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,
    Stò seguendo una dieta ipocalorica..da un paio di settimane.
    Solo che avevo un piccolo/grande dubbio...la quantità di proteine per pasto!!

    Attualmente mi trovo in questa situazione:

    Colazione: 43,8g
    Spuntino: 6,02g
    Pranzo: 21g
    Spuntino: 20,3g
    Cena: 67,2g

    Totale 158,32g giornaliere.

    Purtroppo non posso integrare sul pranzo..perchè mangio in una mensa (al lavoro).
    Visto che la dieta è appunto per eliminare i fianchi / grasso generale sparso ovunque..
    non è che tutte queste proteine anche se ho abbassato i carbo...me li ritrovo tutti in ciccia?
    Voi che ne pensate???

    Gli altri macronutrienti della dieta sono:
    - PROTEINE = 158g = 632 Kcal
    - GRASSI = 79g = 711 Kcal
    - CARBOIDRATI = 180g = 720 Kcal
    TOTALE: Intorno alle 2000kcal

    Nel link sotto trovate ulteriori dettagli sulla mia discussione della dieta intrapresa.
    http://www.bodyweb.com/threads/43483...a-Dimagrimento
    e per quale motivo? sono le kal in eccesso che fanno ingrassare...non certo solo le proteine...cmq dovresti ricordarci i tuoi dati fisici e magari postare l'intera dieta aggiornata...non tutti, giustamente, hanno voglia di andare a guardarsi le vecchie discussioni.

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

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    • MindWar
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      • Nov 2014
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      #3
      TOTALE: PRO 123,07 | FAT 66,52 | CHO 231,18 | KCAL 2014,6

      Questo è il tot dei tuoi macro che hai postato nell altra dieta le pro dovresti alzarle a 2g x kg i grassi a 1 anche 1.5 g x kg il resto carbo (si intenda ovviamente solo grassi "buoni")
      Bene come pro ora ci sei.....(sicuro che nella tua dieta il problema non sono le pro )

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      • kchristian91
        Bodyweb Member
        • Apr 2015
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        #4
        Vi ringrazio per le velocissime risposte.
        Attualmente la dieta che stò seguendo è la seguente:

        - PROTEINE = 158g = 632 Kcal
        - GRASSI = 79g = 711 Kcal
        - CARBOIDRATI = 180g = 720 Kcal

        COLAZIONE:
        Tazzina di caffè + Z.canna: 60ml = PRO 0 | FAT 0,1 | CHO 5 | KCAL 21
        Whey optimum nutrition: 30,4g = PRO 23,9 | FAT 1,1 | CHO 1,8 | KCAL 113
        Fiocchi d'avena: 30g = PRO 2,4 | FAT 2,25 | CHO 21,84 | KCAL 111
        Yogurt Fage: 170g = PRO 17,5 | FAT 0 | CHO 6,8 | KCAL 97

        SPUNTINO:
        Noci: 30g = PRO 6,02 | FAT 14,75 | CHO 2,48 | KCAL 154,5

        PRANZO (Mensa al lavoro):
        Pasta in bianco (Cotta): 200g = PRO 9,4 | FAT 1 | CHO 60,6 | KCAL 274
        Grana: 30g = PRO 9,9 | FAT 8,4 | CHO 0 | KCAL 117,6
        Olio: 15g = PRO 0 | FAT 15 | CHO 0 | KCAL 135
        Verdura cotta (es. fagliolini) + insalata (ciotola): 90g = PRO 1,7 | FAT 0,25 | CHO 7,9 | KCAL 31,5


        SPUNTINO:
        Panini: 50g = PRO 4,3 | FAT 0,2 | CHO 33,4 | KCAL 144,5
        Bresaola: 50g = PRO 4,3 | FAT 0,2 | CHO 33,4 | KCAL 144,5

        CENA:
        Pollo (Cotto): 200g = PRO 60,4 | FAT 1,8 | CHO 0 | KCAL 258
        Olio: 30g = PRO 0 | FAT 30 | CHO 0 | KCAL 270
        Farro (Cotto): 125g = PRO 6,8 | FAT 1 | CHO 33 | KCAL 158


        TOTALE: PRO 158,32 | FAT 77,15 | CHO 172,82 | KCAL 2027,1


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        • Hunterboy
          Supernatural
          • Mar 2010
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          #5
          Ciao! A parte che i dati fisici non li hai ancora postati cmq se pensi d'abbassare ulteriormente i carboidrati potresti anche alzare le proteine.. Gli alimenti in generale vanno pesati da crudi , inoltre mi sembra troppo alta la stima per quanto riguarda il pollo perchè per 100gr sono circa 22/23 gr di proteine.. Inoltre quello spuntino con sole noci lo toglierei..

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          • kchristian91
            Bodyweb Member
            • Apr 2015
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            #6
            Chiedo venia
            Ho 24 anni, sono alto 1.80 cm e peso attualmente 77,5Kg

            BMR: 1800
            TDEE: 2610 (Palestra 3 volte a settimana + altri esercizietti aerobici gli altri giorni ma non regolarmente)
            Ho ridotto il TDEE del 20% quindi 2088 Kcal

            Hai ragione!!, ho fatto tutti i calcoli con i pesi degli alimenti già cotti! (sono stronz° )
            Alla fine sono :
            - 260g di Pollame crudo ;D
            - 45g di Farro crudo
            - 100g di pasta cruda più o meno (visto che è una mensa, a seconda di come stà il cuoco...mangiamo.....SCANDALOSO)


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