Ciao ragazzi!
Ricordo velocemente i miei dati
1.69 x 69kg, bf 11% circa... per l'allenamento vi rimando al mio diario ( http://www.bodyweb.com/threads/431785-diarioDiBFighter anche se non lo curo tanto ) ma in due parole vi dico che mi alleno 4 volte a settimana, mercoledi, sabato e domenica riposo. Inoltre, sia lunedi che venerdi, pratico un ora abbondante di kick boxing subito dopo l'allenamento ciclizzato in sala pesi.
Obbiettivo: forza/ipertrofia
Quanto segue è la trascrizione dell'ipercalorica datami dal mio preparatore, che stimo moltissimo. Ad ogni modo, gradirei anche qualche vostro parere, anche se a me sembra ben fatta, oltre che molto salutare! Alcune scelte dei cibi sono dovute anche in base alle mie preferenze gastronomiche e gli integratori che vedete segnati sono quelli che per un motivo o per un altro mi ritrovo nel mio armadietto magico ed ho chiesto, esplicitamente, di consumarli per non dovermi poi costretto a buttarli a breve, visto che alcuni non li stavo per niente usando.
BMI: 23,1% FAT: 11% MB: 1734,7 KCAL SEG: 2081,64 KCAL FTG: 2900/3100 KCAL
FABBISOGNO Q.tà Min Max Perc.
Proteine 25 10 30 %
Carboidrati 55 50 60 %
Grassi tot. 31 25 35 %
Colesterolo 300 270 320 %
Fibra 30 25 35 %
PRE COLAZIONE (60/70min prima della colazione) SOLO NEI GIORNI ALLENANTI
Whey isolate o idrol. 27 / 30 gr
Maltodex. D.E 18 30 gr
Amino 4:1:1 4 cpr
Acetil l- carnitina ciclo
Glutammina 15 gr
COLAZIONE 1 GIORNO ALLENANTE (60/70min prima della colazione)
Pancake 2 uova
Farina d’avena 60 gr
Farina di cocco bio 20 gr
Cacao fondente 10 gr
Burro d’arachidi 10 gr (1 cucchiaio)
Banana o frutto a piacer
Spezie a piacere+multi vitaminico
COLAZIONE 2 GIORNO ALLENANTE (60/70min prima della colazione)
Yogurt greco bianco 170 gr
Miele biologico 5 gr ( 1 cucchiaino)
Frutto a piacere 1
Fette biscottate integrali (con olio ex.di oliva) 50 gr (7/8 fette)
Burro d’arachidi 10 gr
1 Spezie a piacere
Omega 3
PRANZO 1 GIORNO ALLENANTE ( 4 ore dalla colazione )
Pasta integrale o di grano duro 120/150 gr
Olio extra vergine d’oliva 10 gr
Verdure ( evita mais, zucca,carote, legumi) 150gr
Carne bianca ( petto di pollo,petto di tacchino, pollo ecc.) 120gr
Noci 3
Spezie Pepe nero , curcuma bio
Multivitaminico
PRANZO 2 GIORNO ALLENANTE ( 4 ore dalla colazione )
Riso ( integrale , nero, rosa,basmati, basmati integrale ecc) 150 gr
Olio extra vergine d’oliva 10 gr
150 gr Verdure ( alterna quelle a foglia verde e bianca) 150 gr
120 gr Pesce merluzzo o dentice senza condimenti eccessivi 150 gr
Noci 3
Spezie Pepe nero , curcuma bio
Omega 3
SPUNTINO 1 GIORNO ALLENANTE ( 3 ore / 3:30 dal pranzo, 2 ore prima dell’allenamento)
Mela 100 gr (1)
Riso basmati 50 gr
SPUNTINO 2 GIORNO ALLENANTE ( 3 ore / 3:30 dal pranzo, 2 ore prima dell’allenamento)
Marmellata senza zuccher. Agg. 2 cucchiaini
Gallette di avena o segale 8
NOTA: Se non riesci a fare lo spuntino 2 ore prima, mezz ora prima del workout, un cucchiaio di miele biologico o maltodestrine! Nei giorni non allenanti come il mercoledi e il sabato logicamente lo spuntino non deve essere
prettamente glucidico. Puoi adottare soluzioni veloci e semplici, come un toast ( 50 gr) con bresaola o tacchino (50 gr) oppure uno shaker o una centrifuga di frutta di stagione, acqua, e whey e frutta secca!
PRE ALLENAMENTO
sto prendendo 3 gr di beta alanina
INTRA ALLENAMENTO
dopo l’attività in sala nei giorni in cui hai subito lezione di KICK-BOXING, reintegra con maltodestrine, aminoacidi e acetil L carnitina)
POST ALLENAMENTO
WHEY IDROLIZZATE O IONI EXCH. 30 gr
MALTODESTRINE 30 gr
CREATINA MONOIDRATO 5 gr
AMINO 4:1:1 / In base alla grammatura delle capsule
CENA 1 GIORNO ALLENANTE( 60/80 min almeno dal post WO)
Riso Basmati o basmati integ. 150/170 gr
Carne bianca ( preferibilmen petto di pollo o tacchino per questione di profilo amino) 200/220 gr
Verdure ( preferisci spinaci ,broccoli , carote , pomodori) 150 gr
Olio extra vergine d’oliva 10 gr
Noci o mandorle 10 gr
Spezie Pepe e curcuma
CENA 2 GIORNO ALLENANTE ( 60/80 min almeno dal post WO)
Pane di segale o grano duro 200 gr
Uova alla coque 3
Verdure ( preferisci spinaci ,broccoli , carote , pomodori) 150 gr
Olio extra vergine d’oliva 10 gr
Noci o mandorle 10 gr
Spezie Pepe e curcuma
COLAZIONE 3 GIORNO NON ALLENANTE (MERCOLEDI E SABATO )
Latte senza lattosio 300 ml
Whey isolate o idro 30 gr
Farina d’ avena o fiocchi 60 gr
Farina di cocco bio 20 gr
Semi di chia 5 gr
Cacao fondente 10 gr
mandorle 10
Banana 1
Cannella in polvere 5 gr
( tutto centrifugato )
PRANZO GIORNO NON ALLENANTE : MERCOLEDI
Pane di segale 150 gr
Carne rossa di vitello ( colardella o palettina, magre)1 volt a sett. 100/150 gr
Verdure a piacere 150 gr
Olio extra vergine d’oliva 15 gr
Noci 3
Spezie Pepe e curcuma
PRANZO GIORNO NON ALLENANTE: SABATO
Lenticchie o misto di legumi ( ceci,fagioli borlotti, piselli, ecc) 200 gr
Parmigiano in pezzi 50 gr
Verdure a piacere 150 gr
Olio extra vergine d’oliva 10 gr
Noci 3
Spezie Pepe e curcuma
CENA GIORNO NON ALLENANTE: MERCOLEDI ( 3 ore dallo spuntino pomerid. )
Pasta integrale o riso integr. 100 gr
Tonno al naturale o pesce 100 gr
Verdure a piacere 150 gr
Olio extra vergine d’oliva 10 gr
Noci o mandorle 10 gr
Spezie Pepe e curcuma
sabato sera e domenica: FREE
Chiedo scusa se non è il massimo della leggibilità, ma ho dovuto trascrivere tutto da un formato tabellare!
Ciao raga e grazieee!!!
Ricordo velocemente i miei dati
1.69 x 69kg, bf 11% circa... per l'allenamento vi rimando al mio diario ( http://www.bodyweb.com/threads/431785-diarioDiBFighter anche se non lo curo tanto ) ma in due parole vi dico che mi alleno 4 volte a settimana, mercoledi, sabato e domenica riposo. Inoltre, sia lunedi che venerdi, pratico un ora abbondante di kick boxing subito dopo l'allenamento ciclizzato in sala pesi.
Obbiettivo: forza/ipertrofia
Quanto segue è la trascrizione dell'ipercalorica datami dal mio preparatore, che stimo moltissimo. Ad ogni modo, gradirei anche qualche vostro parere, anche se a me sembra ben fatta, oltre che molto salutare! Alcune scelte dei cibi sono dovute anche in base alle mie preferenze gastronomiche e gli integratori che vedete segnati sono quelli che per un motivo o per un altro mi ritrovo nel mio armadietto magico ed ho chiesto, esplicitamente, di consumarli per non dovermi poi costretto a buttarli a breve, visto che alcuni non li stavo per niente usando.
BMI: 23,1% FAT: 11% MB: 1734,7 KCAL SEG: 2081,64 KCAL FTG: 2900/3100 KCAL
FABBISOGNO Q.tà Min Max Perc.
Proteine 25 10 30 %
Carboidrati 55 50 60 %
Grassi tot. 31 25 35 %
Colesterolo 300 270 320 %
Fibra 30 25 35 %
PRE COLAZIONE (60/70min prima della colazione) SOLO NEI GIORNI ALLENANTI
Whey isolate o idrol. 27 / 30 gr
Maltodex. D.E 18 30 gr
Amino 4:1:1 4 cpr
Acetil l- carnitina ciclo
Glutammina 15 gr
COLAZIONE 1 GIORNO ALLENANTE (60/70min prima della colazione)
Pancake 2 uova
Farina d’avena 60 gr
Farina di cocco bio 20 gr
Cacao fondente 10 gr
Burro d’arachidi 10 gr (1 cucchiaio)
Banana o frutto a piacer
Spezie a piacere+multi vitaminico
COLAZIONE 2 GIORNO ALLENANTE (60/70min prima della colazione)
Yogurt greco bianco 170 gr
Miele biologico 5 gr ( 1 cucchiaino)
Frutto a piacere 1
Fette biscottate integrali (con olio ex.di oliva) 50 gr (7/8 fette)
Burro d’arachidi 10 gr
1 Spezie a piacere
Omega 3
PRANZO 1 GIORNO ALLENANTE ( 4 ore dalla colazione )
Pasta integrale o di grano duro 120/150 gr
Olio extra vergine d’oliva 10 gr
Verdure ( evita mais, zucca,carote, legumi) 150gr
Carne bianca ( petto di pollo,petto di tacchino, pollo ecc.) 120gr
Noci 3
Spezie Pepe nero , curcuma bio
Multivitaminico
PRANZO 2 GIORNO ALLENANTE ( 4 ore dalla colazione )
Riso ( integrale , nero, rosa,basmati, basmati integrale ecc) 150 gr
Olio extra vergine d’oliva 10 gr
150 gr Verdure ( alterna quelle a foglia verde e bianca) 150 gr
120 gr Pesce merluzzo o dentice senza condimenti eccessivi 150 gr
Noci 3
Spezie Pepe nero , curcuma bio
Omega 3
SPUNTINO 1 GIORNO ALLENANTE ( 3 ore / 3:30 dal pranzo, 2 ore prima dell’allenamento)
Mela 100 gr (1)
Riso basmati 50 gr
SPUNTINO 2 GIORNO ALLENANTE ( 3 ore / 3:30 dal pranzo, 2 ore prima dell’allenamento)
Marmellata senza zuccher. Agg. 2 cucchiaini
Gallette di avena o segale 8
NOTA: Se non riesci a fare lo spuntino 2 ore prima, mezz ora prima del workout, un cucchiaio di miele biologico o maltodestrine! Nei giorni non allenanti come il mercoledi e il sabato logicamente lo spuntino non deve essere
prettamente glucidico. Puoi adottare soluzioni veloci e semplici, come un toast ( 50 gr) con bresaola o tacchino (50 gr) oppure uno shaker o una centrifuga di frutta di stagione, acqua, e whey e frutta secca!
PRE ALLENAMENTO
sto prendendo 3 gr di beta alanina
INTRA ALLENAMENTO
dopo l’attività in sala nei giorni in cui hai subito lezione di KICK-BOXING, reintegra con maltodestrine, aminoacidi e acetil L carnitina)
POST ALLENAMENTO
WHEY IDROLIZZATE O IONI EXCH. 30 gr
MALTODESTRINE 30 gr
CREATINA MONOIDRATO 5 gr
AMINO 4:1:1 / In base alla grammatura delle capsule
CENA 1 GIORNO ALLENANTE( 60/80 min almeno dal post WO)
Riso Basmati o basmati integ. 150/170 gr
Carne bianca ( preferibilmen petto di pollo o tacchino per questione di profilo amino) 200/220 gr
Verdure ( preferisci spinaci ,broccoli , carote , pomodori) 150 gr
Olio extra vergine d’oliva 10 gr
Noci o mandorle 10 gr
Spezie Pepe e curcuma
CENA 2 GIORNO ALLENANTE ( 60/80 min almeno dal post WO)
Pane di segale o grano duro 200 gr
Uova alla coque 3
Verdure ( preferisci spinaci ,broccoli , carote , pomodori) 150 gr
Olio extra vergine d’oliva 10 gr
Noci o mandorle 10 gr
Spezie Pepe e curcuma
COLAZIONE 3 GIORNO NON ALLENANTE (MERCOLEDI E SABATO )
Latte senza lattosio 300 ml
Whey isolate o idro 30 gr
Farina d’ avena o fiocchi 60 gr
Farina di cocco bio 20 gr
Semi di chia 5 gr
Cacao fondente 10 gr
mandorle 10
Banana 1
Cannella in polvere 5 gr
( tutto centrifugato )
PRANZO GIORNO NON ALLENANTE : MERCOLEDI
Pane di segale 150 gr
Carne rossa di vitello ( colardella o palettina, magre)1 volt a sett. 100/150 gr
Verdure a piacere 150 gr
Olio extra vergine d’oliva 15 gr
Noci 3
Spezie Pepe e curcuma
PRANZO GIORNO NON ALLENANTE: SABATO
Lenticchie o misto di legumi ( ceci,fagioli borlotti, piselli, ecc) 200 gr
Parmigiano in pezzi 50 gr
Verdure a piacere 150 gr
Olio extra vergine d’oliva 10 gr
Noci 3
Spezie Pepe e curcuma
CENA GIORNO NON ALLENANTE: MERCOLEDI ( 3 ore dallo spuntino pomerid. )
Pasta integrale o riso integr. 100 gr
Tonno al naturale o pesce 100 gr
Verdure a piacere 150 gr
Olio extra vergine d’oliva 10 gr
Noci o mandorle 10 gr
Spezie Pepe e curcuma
sabato sera e domenica: FREE
Chiedo scusa se non è il massimo della leggibilità, ma ho dovuto trascrivere tutto da un formato tabellare!
Ciao raga e grazieee!!!
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