If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
sulle tabelle nutrizionali non riesko a trovare i valori nutrizionali del lonzino.
ho komprato un pezzo di questo affettato e sembra abbastanza magro e soprattutto kol grasso lokalizzato e facilmente eliminabile.. ne sapete di +?
o munn é tutt chell ca te ven....
je o voglio nun me sent e sta diun
Scusa ma per togliere il grasso dal lonzino cosa ci fai un operazione di alta chirurgia, e alla fine quanti mcg di grasso elimini?
Cmq il lonzino è l'equivalente della bresaola però di maiale nn penso che i valori si discostino molto da quest'ultima anzi visto la parte dalla quale è ricavato farse è pure più magro!
Originally posted by ACE71 Scusa ma per togliere il grasso dal lonzino cosa ci fai un operazione di alta chirurgia, e alla fine quanti mcg di grasso elimini?
Originally posted by kumparò kumpà non l'ho komprato affettato ma a pezzo e il grasso é sulle estremità e non é ultra minimo quello ke si riesce a levare....
kmq mi interessava sapere appunto se è una carne magra o no xké é squisita e il pezzo l'ho pagato solo a 12 euro al kilo quindi ke si vuole di +!
Non farti problemi, leva il grasso all'estremità e mangia il tuo bel lonzino.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta