Dando per ormai conprovata la loro altissima qualita' biologica,mi chiedevo se anche in definizione possono,secondo voi, essere usati tranquillamente,nonostante il sodio;personalmente ne consumo circa 800-900ml al giorno (colazione-spuntini,magari con un frutto,e prenanna....)che ne dite????.....troppi????
albumi
Collapse
X
-
Re: albumi
Originally posted by gigisik
Dando per ormai conprovata la loro altissima qualita' biologica,mi chiedevo se anche in definizione possono,secondo voi, essere usati tranquillamente,nonostante il sodio;personalmente ne consumo circa 800-900ml al giorno (colazione-spuntini,magari con un frutto,e prenanna....)che ne dite????.....troppi????
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Re: Re: albumi
Originally posted by max_power
. Per Flexer, non ho capito come il tuorlo influenzi il VB dell'albume. Sono proteine dello stesso valore biologico, perchè ovviamente appartengono allo stesso alimento.
il valore biologico BV di una proteina è la quantità di azoto in essa contenuto, che viene trattenuto dall’organismo per la crescita cellulare, e non viene escreto.
BV = quantita di azoto introdotto / quantità azoto assorbito = 100):
Uovo intero (valore biologico 94)
Albume (valore biologico 88)
Commenta
-
-
X GIGISK
A parte le scoreggie, che via web non si trsmettono quindi poco me ne importa!
Come te li prepari gli albumi, io sono arrivato a saturazione, riesco solo a mangiarmene 150gr crudi montati a neve con un pò di caffè (lo sò dell'avidina non farmi il cazziatone)
Sei ancora nczzto per il post del sodio ciclamato?
Commenta
-
-
Re: Re: Re: albumi
Originally posted by flexer77
documentati meglio max.
il valore biologico BV di una proteina è la quantità di azoto in essa contenuto, che viene trattenuto dall’organismo per la crescita cellulare, e non viene escreto.
BV = quantita di azoto introdotto / quantità azoto assorbito = 100):
Uovo intero (valore biologico 94)
Albume (valore biologico 88)
http://www.dietamed.it/ali_dieta/ali...oproteica.htmlMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
flecs
ma che fisico ha lello?????
nel video ha una durezza paurosa...e anche volumi da animale.....___________________
Originally posted by buldozer
LO CONOSCHI HA RIKI
-A.D.B.A. Registered-
Commenta
-
-
Re: Re: Re: Re: albumi
Originally posted by max_power
Altro appunto, il VB non è poi così tanto differente fra le due fonti. Cioè, secondo me sono seghe mentali.
inoltre questa altra fonte indica 93 per l' uovo intero e 83 pe rl' uovo crudo.....la differenza c'è se pensi quindi che l' albume ha un v.b maggiroe del latte crudo mentre quello intero ha il + alto in assoluto....perchè oltretutto l' uovo alla coque ha un V.B. ancora maggiore di quello sodo e di quello crudo..in pratica se te magni un uovo alla coque intero è meglio di 3 albumi stracotti.
In sunto, considerando anche tutte le vitamine e la lecitina contenuta nel tuorlo a gigi-sek qualche tuorlo converrebbe mangiarlo.
Commenta
-
-
Re: Re: Re: Re: Re: albumi
Originally posted by flexer77
seghe mentali o no la differenza c'è e quinid ho ragione io.
inoltre questa altra fonte indica 93 per l' uovo intero e 83 pe rl' uovo crudo.....la differenza c'è se pensi quindi che l' albume ha un v.b maggiroe del latte crudo mentre quello intero ha il + alto in assoluto....perchè oltretutto l' uovo alla coque ha un V.B. ancora maggiore di quello sodo e di quello crudo..in pratica se te magni un uovo alla coque intero è meglio di 3 albumi stracotti.
In sunto, considerando anche tutte le vitamine e la lecitina contenuta nel tuorlo a gigi-sek qualche tuorlo converrebbe mangiarlo.
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Re: Re: Re: Re: Re: Re: albumi
Originally posted by max_power
Sono valori sperimentali, ovvio che variano. Non è per non darti ragione, io voglio solo spiegate le basi chimiche di questo processo.
max_power
e allora chiedilo a un chimico!
non è il mio lavoro...è come se io ti chiedere di programmare in java.....non sie capace...eppure sai usare il pc cmq!
non mi serve essere un chimico quando tutte le fonti che cerchi ti dicono che il v.b è diverso in uovo intero e albume...
xò poi non dire che stai antipatico alla gente, te le cerchi!
Commenta
-
-
900 ml al giorno e non ho nessun problema ve lo assicuro;e poi sono una delle fonti proteiche piu' a basso costo,ammettiamolo!
per ace:.....ma che incazzato,tranquillo!! io una voltia cotti li frullo con un frutto(.a colazione con una banana non sono niente male!)e ottengo un comodo spuntino liquido da poter consumare anche se sono in giro.
per flex:i tuorli cerco di evitarli perche' essendo piuttosto alto con i carbo,i grassi che assumo li limito a quelli insaturi."...perche' non esiste gioia piu' grande per l' uomo di quella raggiunta con le proprie forze"
Commenta
-
-
Originally posted by gigisik
900 ml al giorno e non ho nessun problema ve lo assicuro;e poi sono una delle fonti proteiche piu' a basso costo,ammettiamolo!
per ace:.....ma che incazzato,tranquillo!! io una voltia cotti li frullo con un frutto(.a colazione con una banana non sono niente male!)e ottengo un comodo spuntino liquido da poter consumare anche se sono in giro.
per flex:i tuorli cerco di evitarli perche' essendo piuttosto alto con i carbo,i grassi che assumo li limito a quelli insaturi.
al mattino no problema per le uovas intere; up per i grassi saturi , hi-GIcarbs, fruttosio...___________________
Originally posted by buldozer
LO CONOSCHI HA RIKI
-A.D.B.A. Registered-
Commenta
-
-
Originally posted by Zio
grande la ricetta con la banana
al mattino no problema per le uovas intere; up per i grassi saturi , hi-GIcarbs, fruttosio...
....chissa' chi me l'ha suggerita?????!!!.......vai zione!!!!!"...perche' non esiste gioia piu' grande per l' uomo di quella raggiunta con le proprie forze"
Commenta
-
Commenta