Buonasera a tutti,
vi lascio un po' di dati miei per poi illustrarvi come vorrei procedere per recuperare un po' una situazione che mi sta un attimo sfuggendo di mano
175x73 bf molto alta stimata su circa il 20%
La mia necessità essendo tutto il giorno fuori casa è limitare i pasti per il momento a soli 3 per poi provare a fare una IF con approccio 16/8
Ho provato a fare un po di calcoli BMR - TDEE ma poi ho messo alla prova i numeri e mi sono reso conto che con circa 1900kcal al giorno non prendo ne perdo peso.
Sono partito da questa base e mettendo in conto un dimagrimento di circa mezzo kg a settimana sono arrivato a determinare una dieta da 1500kcal al giorno
La suddivisione dei macro è la seguente:
140g PRO
60g FAT
110g CHO
Questo è l'idea di giornata tipo:
COLAZIONE 07:00
Latte 200g
Whey 25g
Burro arachidi 20g
Banana 120g
PRANZO 13:00
Riso integrale 50g
Tonno sgocciolato 100g
Olio EVO 5g
verdure
ALLENAMENTO 19:30
CENA POST WO 21:30
Patate 200g
Petto di pollo 200g
Olio EVO 10g
Fiocchi di latte 100g
verdure
Allora qualche dubbio:
-non so se ciclizzare kcal e macro tra giorni ON e OFF, voi cosa dite?
-come vedete la suddivisione di kcal tra colazione pranzo e cena?
-come dicevo vorrei spostarmi più verso una IF, avete consigli su come concentrare tutto in due soli pasti? Perché trovo difficoltà a mangiare grandi quantità di pollo, carne o pesce. Potrei comunque mischiare le fonti e abbinare ad esempio uova e carne, o latticini carne cose così perché leggo sempre che consigliate piuttosto di aumentare che quantità senza mischiare le fonti. Dovrei anche spostare la maggior parte di carbo nel post so o posso aumentare le dosi anche a pranzo?
Per quanto riguarda l'allenamento ho deciso di ricominciare dall'inizio: quindi sotto con multi articolari in multiffequenza, ho intenzione di seguire una specie di Bill Starr modificato per principianti e far salire i carichi il più possibile, allenamento 3 volte a settimana.
Una volta sceso un po di kg e di bf pensavo di impostare una Slow Bulk moooooolto controllata con leggero surplus calorico
Vi ringrazio per l'attenzione
Un saluto a tutti
vi lascio un po' di dati miei per poi illustrarvi come vorrei procedere per recuperare un po' una situazione che mi sta un attimo sfuggendo di mano
175x73 bf molto alta stimata su circa il 20%
La mia necessità essendo tutto il giorno fuori casa è limitare i pasti per il momento a soli 3 per poi provare a fare una IF con approccio 16/8
Ho provato a fare un po di calcoli BMR - TDEE ma poi ho messo alla prova i numeri e mi sono reso conto che con circa 1900kcal al giorno non prendo ne perdo peso.
Sono partito da questa base e mettendo in conto un dimagrimento di circa mezzo kg a settimana sono arrivato a determinare una dieta da 1500kcal al giorno
La suddivisione dei macro è la seguente:
140g PRO
60g FAT
110g CHO
Questo è l'idea di giornata tipo:
COLAZIONE 07:00
Latte 200g
Whey 25g
Burro arachidi 20g
Banana 120g
PRANZO 13:00
Riso integrale 50g
Tonno sgocciolato 100g
Olio EVO 5g
verdure
ALLENAMENTO 19:30
CENA POST WO 21:30
Patate 200g
Petto di pollo 200g
Olio EVO 10g
Fiocchi di latte 100g
verdure
Allora qualche dubbio:
-non so se ciclizzare kcal e macro tra giorni ON e OFF, voi cosa dite?
-come vedete la suddivisione di kcal tra colazione pranzo e cena?
-come dicevo vorrei spostarmi più verso una IF, avete consigli su come concentrare tutto in due soli pasti? Perché trovo difficoltà a mangiare grandi quantità di pollo, carne o pesce. Potrei comunque mischiare le fonti e abbinare ad esempio uova e carne, o latticini carne cose così perché leggo sempre che consigliate piuttosto di aumentare che quantità senza mischiare le fonti. Dovrei anche spostare la maggior parte di carbo nel post so o posso aumentare le dosi anche a pranzo?
Per quanto riguarda l'allenamento ho deciso di ricominciare dall'inizio: quindi sotto con multi articolari in multiffequenza, ho intenzione di seguire una specie di Bill Starr modificato per principianti e far salire i carichi il più possibile, allenamento 3 volte a settimana.
Una volta sceso un po di kg e di bf pensavo di impostare una Slow Bulk moooooolto controllata con leggero surplus calorico
Vi ringrazio per l'attenzione
Un saluto a tutti
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