Mischiare pane e pasta.

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • mybody
    Bodyweb Advanced
    • Oct 2013
    • 65
    • 3
    • 0
    • Send PM

    Mischiare pane e pasta.

    Quanto può essere deleterio mischiare due amidi nello stesso pasto? Se non fosse corretto quale potrebbe essere un modo per raggiungere i cho giornalieri?
  • Manx
    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
    • Feb 2005
    • 261824
    • 3,024
    • 3,636
    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
    • Send PM

    #2
    aumentare solo uno dei due...?! Non mi sembra complesso da capire... cmq no, perchè deleterio...? lo fanno miliardi di persone al mondo...

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

    Commenta

    • Luke91
      Bodyweb Senior
      • Apr 2014
      • 24929
      • 597
      • 2,468
      • Zimbabwe [ZW]
      • Send PM

      #3
      Presente, sono uno di quelli

      Che io sappia aumenta un pò il tempo si digestione, se riesci a mangiare 150-200gr di pasta meglio
      Originariamente Scritto da huntermaster
      tu ti sacrifichi tutta la vita mangiando mer da in bianco e bevendl acqua per.farti le seghe nella tua kasa di prigio.
      Originariamente Scritto da luna80
      Ma come? Non avevi mica posto sicuro al McDonald's come salatore di patatine?

      Commenta

      • Miller
        F#DBGBbBADBbGD#F#
        • Sep 2011
        • 23999
        • 467
        • 421
        • Send PM

        #4
        che cambia scusate? sempre grano è

        Commenta

        • Manx
          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
          • Feb 2005
          • 261824
          • 3,024
          • 3,636
          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
          che cambia scusate? sempre grano è
          per me infatti non cambia nulla, io ho risposto su come fare eventualmente ad aumentare i cho

          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
          Anarco-Training
          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
          No mental :seg: Crew
          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
          I.O.M Jesi & Vallesina

          Le domande dell'aspirante bidibolder
          Originariamente Scritto da TONY_98
          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
          Originariamente Scritto da Perineo
          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
          Originariamente Scritto da Spratix
          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
          Fai da te - Il tagliando
          Originariamente Scritto da erstef
          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
          Disagio alimentare & logistica bidibolder
          Originariamente Scritto da Gianludlc17
          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
          Estetica rulez
          Originariamente Scritto da 22darklord23
          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

          Commenta

          • brosgym
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2008
            • 22488
            • 796
            • 615
            • Planet earth
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
            che cambia scusate? sempre grano è
            Infatti!
            Ingegnere biochimico
            Tecnologo alimentare
            Nutrizionista sportivo
            Zone Consultant
            Personal trainer
            Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
            Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
            Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
            Consulente FIT, FIGC e WKF
            Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
            CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
            RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

            Commenta

            • mybody
              Bodyweb Advanced
              • Oct 2013
              • 65
              • 3
              • 0
              • Send PM

              #7
              Quando seguirete un protocollo leangains 16/8 e vi ritroverete a 370 cho da suddividere in 3 pasti vi garantisco che il problema si pone eccome 200g di riso/pasta li mangia gia..se diventano 250/300 già diventa un problema

              Commenta

              • Manx
                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                • Feb 2005
                • 261824
                • 3,024
                • 3,636
                • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da mybody Visualizza Messaggio
                Quando seguirete un protocollo leangains 16/8 e vi ritroverete a 370 cho da suddividere in 3 pasti vi garantisco che il problema si pone eccome 200g di riso/pasta li mangia gia..se diventano 250/300 già diventa un problema
                fatto anche la IF (quasi 2 anni) e il problema non si è posto
                E io 360 gr di cho...li dividevo in solo 2 pasti...in ogni caso ti è stato risposto....ma non capisco il senso della domanda..,vista la tua risposta.

                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                Anarco-Training
                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                No mental :seg: Crew
                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                I.O.M Jesi & Vallesina

                Le domande dell'aspirante bidibolder
                Originariamente Scritto da TONY_98
                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                Originariamente Scritto da Spratix
                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                Fai da te - Il tagliando
                Originariamente Scritto da erstef
                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                Commenta

                • luna80
                  Administrator
                  • Jun 2005
                  • 40455
                  • 1,285
                  • 1,307
                  • Switzerland [CH]
                  • Send PM

                  #9
                  se non riesci proprio a raggiungere i carbo da fonti solide puoi sempre provare con un gainer, rivedendo la dieta chiaramente...

                  Commenta

                  • mybody
                    Bodyweb Advanced
                    • Oct 2013
                    • 65
                    • 3
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                    fatto anche la IF (quasi 2 anni) e il problema non si è posto
                    E io 360 gr di cho...li dividevo in solo 2 pasti...in ogni caso ti è stato risposto....ma non capisco il senso della domanda..,vista la tua risposta.
                    Il senso della domanda data la risposta non è chiaro, è chiarissimo Dato che mom ho uno stomacone d'acciaio come tuo e 300/350 g di pasta o riso.non riesco a mangiarli in un solo pasto volevo appunto capire se fosse.deleterio aggiungere a 150/200g di pasta o riso magari del pane.
                    Fammi un esempio plausibile di una suddivisione di 370g di cho in due pasti (non fare il figo inventando grazie).
                    Last edited by mybody; 02-10-2015, 12:46:02.

                    Commenta

                    • mybody
                      Bodyweb Advanced
                      • Oct 2013
                      • 65
                      • 3
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                      fatto anche la IF (quasi 2 anni) e il problema non si è posto
                      E io 360 gr di cho...li dividevo in solo 2 pasti...in ogni caso ti è stato risposto....ma non capisco il senso della domanda..,vista la tua risposta.
                      Conplimenti non sai quanto ti ammiro, ora però potresti passare ai fatti e magari renderti utile postando la suddivisione di 370g di cho in due pasti (senza inventare grazie). Ah e il senso è chiarissimo non chiaro. Dato che io non ho uno stomaco d'acciaio come il tuo e piu di 200g di pasta non riesco a ingerirli o comunque mi dan la nausea volevo capire se potevo completare l'introito calorico derivante da carbo da un altro amido...difficile vero?

                      Commenta

                      • Marco Basso
                        Bodyweb Advanced
                        • Sep 2015
                        • 95
                        • 2
                        • 3
                        • Send PM

                        #12
                        Penso che non ci siano problemi anzi, mangia ciò che ti crea più appetito (nelle giuste proporzioni).

                        Piccolo O.T. personale: ma davvero non riuscite a mangiare molta pasta? Io spaghetti potrei andare avanti fino ad avere un indigestione, se poi sono al pesto o al ragù... ahahah che fame scusate sono le 12:11...

                        Commenta

                        • Manx
                          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                          • Feb 2005
                          • 261824
                          • 3,024
                          • 3,636
                          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da mybody Visualizza Messaggio
                          Conplimenti non sai quanto ti ammiro, ora però potresti passare ai fatti e magari renderti utile postando la suddivisione di 370g di cho in due pasti (senza inventare grazie). Ah e il senso è chiarissimo non chiaro. Dato che io non ho uno stomaco d'acciaio come il tuo e piu di 200g di pasta non riesco a ingerirli o comunque mi dan la nausea volevo capire se potevo completare l'introito calorico derivante da carbo da un altro amido...difficile vero?
                          Originariamente Scritto da mybody Visualizza Messaggio
                          Fammi un esempio plausibile di una suddivisione di 370g di cho in due pasti (non fare il figo inventando grazie).
                          Evitiamo per cortesia di fare i simpatici e di fare flame, ok? Registriamo il tono, non sono qui per dire cazzate, ho risposto solamente alla tua domanda...e il "figo" lo stai facendo tu con questo fare da arrogantello...Inoltre, non solo stai parlando con un membro ben piu' anziano, ma anche membro dello staff...e non ho certo bisogno di inventare quello che dico. Ho fatto per un anno e mezzo una IF su due pasti e per un anno di questo periodo in massa a circa 360gr di choi. Ci vuole tanto nel dividere 180gr di cho post wo e a cena...? non credo...
                          Vedi tu come fare, le mie fonte erano pasta, riso, avena, raramente patate...fai 2 calcoli e dividi per due...ecco, ci voleva tanto?

                          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                          Anarco-Training
                          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                          No mental :seg: Crew
                          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                          I.O.M Jesi & Vallesina

                          Le domande dell'aspirante bidibolder
                          Originariamente Scritto da TONY_98
                          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                          Originariamente Scritto da Perineo
                          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                          Originariamente Scritto da Spratix
                          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                          Fai da te - Il tagliando
                          Originariamente Scritto da erstef
                          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                          Disagio alimentare & logistica bidibolder
                          Originariamente Scritto da Gianludlc17
                          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                          Estetica rulez
                          Originariamente Scritto da 22darklord23
                          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                          Commenta

                          • mybody
                            Bodyweb Advanced
                            • Oct 2013
                            • 65
                            • 3
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            Essere amministratore ti da il permesso di usare il tono che vuoi e condannare chi usa lo stesso con te ma (ahimè) non è amministratore? Se prendere di mira chi è nuovo fa parte dell'essere amministratore non ti invidio per niente (perchè non è nemmeno la prima volta) comunque sei stato chiarissimo nel secondo messaggio..proporzioni e alimenti indicati al grammo ahahahah ma poi per quale motivo rispondi se hai solo bisogno di alimentare discussioni e lasciare sotto intesi argomenti sul quale.non sei nemmeno chiaro! e ora mi raccomando cancellalo il.messaggio e bannami.

                            'non mi sembra complesso da capire' disse l'admin per nulla arrogante.

                            Commenta

                            • Lo Staff
                              Bodyweb Member
                              • Dec 2006
                              • 5712
                              • 88
                              • 33
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da mybody Visualizza Messaggio
                              Essere amministratore ti da il permesso di usare il tono che vuoi e condannare chi usa lo stesso con te ma (ahimè) non è amministratore? Se prendere di mira chi è nuovo fa parte dell'essere amministratore non ti invidio per niente (perchè non è nemmeno la prima volta) comunque sei stato chiarissimo nel secondo messaggio..proporzioni e alimenti indicati al grammo ahahahah ma poi per quale motivo rispondi se hai solo bisogno di alimentare discussioni e lasciare sotto intesi argomenti sul quale.non sei nemmeno chiaro! e ora mi raccomando cancellalo il.messaggio e bannami.

                              'non mi sembra complesso da capire' disse l'admin per nulla arrogante.
                              Una settimana di pausa, magari ti schiarisce le idee...e riuscirai a dividere 360gr di cho in due pasti (come ti è stato detto 180gr pasto uno e 180gr pasto due...ma possiamo capire sia difficile da applicare...).

                              Commenta

                              Working...
                              X