La Ricotta

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  • Teonida
    Bodyweb Advanced

    • Jul 2008
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    • Milano
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    #16
    Le versioni ''light'' della ricotta non hanno più del 5-6% di grassi, sono assolutamente inseribili con moderazione nell' 80-90% dei contesti alimentari. Se ti piacciono i dolci, con qualche goccia di dolcificante la trasformi in qualcosa di simile alla crema dei cannoli, oppure aggiungi proteine al cioccolato per migliorare le % dei macronutrienti.
    Altra variante buonissima è il balance mescolato a proteine al cioccolato a formare una crema che poi spalmo sulle gallette di riso, spettacolo!
    TEAM UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

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    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
      • Feb 2005
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      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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      #17
      Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza Messaggio
      Hai provato mai il quark del Lidl? Non è per nulla acido, infatti si presta bene anche per i dolci.
      I pochi grassi che ha gli conferiscono struttura e sazietà. Io poi detesto i latticini magri, ho un'antipatia di fondo per questi prodotti... per le mie esigenze e abitudini, meglio meno ma con più "corpo"
      No, perchè non vado mai al Lidl...trovandosi a 2km da casa mia

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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      • callo
        Bodyweb Advanced
        • Aug 2014
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        #18
        Originariamente Scritto da Teonida Visualizza Messaggio
        Le versioni ''light'' della ricotta non hanno più del 5-6% di grassi, sono assolutamente inseribili con moderazione nell' 80-90% dei contesti alimentari. Se ti piacciono i dolci, con qualche goccia di dolcificante la trasformi in qualcosa di simile alla crema dei cannoli, oppure aggiungi proteine al cioccolato per migliorare le % dei macronutrienti.
        Altra variante buonissima è il balance mescolato a proteine al cioccolato a formare una crema che poi spalmo sulle gallette di riso, spettacolo!
        Che fameee!!!

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        • mauxo
          Bodyweb Advanced
          • Jan 2006
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          • Palermo
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          #19
          Ricottina di bufala al Todis...ottimi valori!

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          • mkenun
            Bodyweb Advanced
            • Jul 2014
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            #20
            Che ne pensate dei "sostituti vegetali" tipo il Tofu Valsoia? Mi scuso anticipatamente con lo Staff se fossi OT.
            Grazie.

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