Alimenzatione iper calorica lieve in intermitting fasting program

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  • luca1975
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    Alimenzatione iper calorica lieve in intermitting fasting program

    Dopo un inizio settembre in normo, volevo iniziare una lieve ipercaloria ma inserita in un contesto (inziato a settembre con la norma) di intermitting fasting 16/8. Cosa ne pensate?

    Dati: 39 anni, 5 anni allenamento, 165*63

    SUDDIVISIONE PASTI ON CARBOIDRATI % GRASSI % PROTEINE %
    PRANZO 42,3654675 0,15 19,52 0,4 36,6 0,3
    SPUNTINO 42,3654675 0,15 19,52 0,4 36,6 0,3
    POST WORK OUT 84,730935 0,3 24,4 0,2
    CENA 112,97458 0,4 9,76 0,2 24,4 0,2
    TOTALE 282,43645 48,8 122
    SUDDIVISIONE PASTI OFF CARBOIDRATI % GRASSI % PROTEINE %
    PRANZO 164,12975 0,5 19,52 0,4 61 0,5
    SPUNTINO 82,064875 0,25 19,52 0,4 30,5 0,25
    CENA 82,064875 0,25 9,76 0,2 30,5 0,25
    TOTALE 328,2595 48,8 122

    DIETA ON
    PRANZO
    ALIMENTO GRAMMI GRASSI CARBOIDRATI PROTEINE NOTE QUANTI GR PER MACRONUTRIENTE
    40
    VERDURE
    POLLO 150 1 35 36
    VITELLO 150 5 35
    TONNO 150 2 35
    TACCHINO 120 2 35
    BRESAOLA 120 2 3 35
    FRITTATA 6 ALBUMI E 4 TUORLI 20 32 non aggiungere olio
    OLIO 24 16 6 8 20
    AVOCADO 80 23 13 3
    SPUNTINO
    ALIMENTO GRAMMI GRASSI CARBOIDRATI PROTEINE NOTE QUANTI GR PER MACRONUTRIENTE
    40
    FRUTTA
    FIOCCHI DI LATTE 100 4 3 13 inserire piu alimenti per arrivare a 36 36
    BRESAOLA 80 2 3 24
    COTTO 100 9 1 20
    YOUGURTH GRECO 170 7 17
    MANDORLE 1PEZZO 1 20
    CIOCCO FONDENTE 10 5 2 1
    POST WORK OUT+CENA
    ALIMENTO GRAMMI GRASSI CARBOIDRATI PROTEINE NOTE QUANTI GR PER MACRONUTRIENTE
    serious mass, mega gainer, 84 CARBO +24 PROT
    RISO BASMATI 150 2 110 9 112
    RISO 130 2 110 9
    PASTA INTEGRALE 150 2 110 17
    POLLO 100 1 23 24
    VITELLO 100 3 23
    TONNO 100 2 20
    TACCHINO 80 2 23
    BRESAOLA 80 3 4 23
    FRITTATA 4 ALBUMI E 2 TUORLI 10 45 NON AGGIUNGERE ALTRI OLI
    OLIO UN CUCCHIAIO 9
    AVOCADO 40 11 6 2
    DIETA OFF
    PRANZO
    ALIMENTO GRAMMI GRASSI CARBOIDRATI PROTEINE NOTE QUANTI GR PER MACRONUTRIENTE
    130
    RISO BASMATI 150 1 130 8
    RISO 130 1 120 7
    PASTA INTEGRALE 150 1 130 14
    POLLO 250 2 60 60
    VITELLO 250 6 60
    TONNO 250 2 67
    TACCHINO 200 2 65
    BRESAOLA 200 4 6 65
    FRITTATA 4 ALBUMI E 2 TUORLI 10 55
    OLIO un cucchiaio 20
    AVOCADO
    SPUNTINO
    ALIMENTO GRAMMI GRASSI CARBOIDRATI PROTEINE NOTE QUANTI GR PER MACRONUTRIENTE
    GALLETTE RISO 10 GALLETTE 1 80 3 80
    PANE INTEGRALE 100 3 80 6
    PANE ARABO 100 1 80 9
    TACCHINO 100 1 30 30
    BRESAOLA 100 2 3 30
    COTTO 120 12 1 33
    YOUGURTH GRECO 170 7 17
    MANDORLE 1PEZZO 1 20
    CIOCCO FONDENTE 10 5 2 1
    CENA
    ALIMENTO GRAMMI GRASSI CARBOIDRATI PROTEINE NOTE QUANTI GR PER MACRONUTRIENTE
    RISO BASMATI 100 1 80 8 80
    RISO 90 1 80 8
    PASTA INTEGRALE 100 1 80 12
    PATATE 400 80 5
    POLLO 150 1 33 30
    VITELLO 150 3 33
    TONNO 150 1 33
    TACCHINO 100 1 30
    BRESAOLA 100 2 3 30
    UOVO INTERO 4PEZZI 20 24
    FRITTATA 2 ALBUMI E 2 TUORLI 10 24
    OLIO un cucchiaio 9
    AVOCADO 40 11 6 2
  • gendarius
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    • Jul 2014
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    #2
    La dieta va scritta come elenco, altrimenti si capisce ben poco.

    Hai più carbo nei giorni off che on.
    Le proteine sono bassine (le alzerei, visto anche l'IF).

    Nei giorni on farei più carbo e ridurrei i grassi a 40g.
    Nei giorni off togli 50-100g di carbo e recupera le calorie con i grassi.

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    • luca1975
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      • Oct 2012
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      #3
      Si hai ragione, solo che l avevo nel mio file xls.

      Ti spiego come l'ho impostata:

      le proteine: 2*kg (intorno ai 125); grassi 0,8, carbo di conseguenza.

      perché carbo alti in off e non in on: ho letto che ci sono due possibilità. la prima è di alzare in ON (quella classica) per utilizzare i carbo come "combustibile", la seconda è di alzare in OFF (in modo il fisico in ON possa utilizzare oltre che al residuo dei carbo degli OFF anche i grassi residui degli ON).

      Essendo in IF utilizzo BCAA ogni mattina (4 gr) visto che digiuno dalle 21 alle 13, e BCAA anche during negli ON.

      Che ne dici?

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      • gendarius
        Bodyweb Senior
        • Jul 2014
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        #4
        Io sono in IF da un bel po' e ho sperimentato un po'.

        La quantità di proteine fa la differenza. Sotto ai 2.5g*kg non andrei, anche di più.
        Come quota di grassi va bene.

        I carbo dovrebbero stare più alti nei giorni on, con la quota maggiore nella fase dopo l'allenamento (nel tuo caso post-wo e cena). Quanto possa cambiare rispetto all'altro metodo non lo so, però la linea guida è quella.

        I BCAA ti servono solo quando e se ti alleni a digiuno. Prenderli le mattine dei giorni off, oltre ad essere soldi buttati, potrebbe essere come rompere il digiuno.

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        • luca1975
          Bodyweb Advanced
          • Oct 2012
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          #5
          grazie mille per i consigli...ottimo a sapere che sei in IF....

          Come ti trovi?Ti sei fatto seguire o come me ti informi, leggi....?
          Che cambiamenti hai notato?
          Un dubbio, come mai cosi alte le proteine?

          Come ti sei trovato in ipercaloria in IF?

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          • luca1975
            Bodyweb Advanced
            • Oct 2012
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            #6
            Prendendo spunto dai tuoi consigli:

            1) inserisco BCAA solo WO;
            2) alzo proteine (a scapito carbo);
            3) per ora mantengo OFF leggere iper 10% ed ON normo; vedo come mi trovo ed il prossimo mese mantengo una iper 10% sia in off che on

            Ho cambiato quindi la tabella dei valori:

            SUDDIVISIONE PASTI ON CARBOIDRATI % GRASSI % PROTEINE %
            PRANZO 37,7904675 0,15 19,52 0,4 45,75 0,3
            SPUNTINO 37,7904675 0,15 19,52 0,4 45,75 0,3
            POST WORK OUT 75,580935 0,3 0 0 30,5 0,2
            CENA 100,77458 0,4 9,76 0,2 30,5 0,2
            TOTALE 251,93645 0 48,8 0 152,5 0
            0 0 0 0 0 0 0
            SUDDIVISIONE PASTI OFF CARBOIDRATI % GRASSI % PROTEINE %
            PRANZO 148,87975 0,5 19,52 0,4 76,25 0,5
            SPUNTINO 74,439875 0,25 19,52 0,4 38,125 0,25
            CENA 74,439875 0,25 9,76 0,2 38,125 0,25
            TOTALE 297,7595 0 48,8 0 152,5 0

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            • gendarius
              Bodyweb Senior
              • Jul 2014
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              #7
              Originariamente Scritto da luca1975 Visualizza Messaggio
              grazie mille per i consigli...ottimo a sapere che sei in IF....

              Come ti trovi?Ti sei fatto seguire o come me ti informi, leggi....?
              Che cambiamenti hai notato?
              Un dubbio, come mai cosi alte le proteine?

              Come ti sei trovato in ipercaloria in IF?
              La mia fonte è leangains.com ovviamente (non è il santo graal, però ogni cosa ha la spiegazione scientifica e cita tutti gli studi).

              Meno fame e molta più elasticità in generale.

              Le proteine le tengo alte perché:
              1. Devi ponderare le scelte alimentari, quindi eviti di mangiare tanta "porcheria";
              2. Sazietà;
              3. Effetto termogenico, utile sia in cut che in massa.

              Comunque se vai sul sito citato prima capisci perché i carbo e soprattutto le calorie devono stare più alti nei giorni on.

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              • luca1975
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                #8
                ok...grazie mille...

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                • gendarius
                  Bodyweb Senior
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                  #9
                  Originariamente Scritto da luca1975 Visualizza Messaggio
                  ok...grazie mille...
                  La risposta non voleva sembrare "cattiva"

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                  • luca1975
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                    #10
                    no no ci mancherebbe...e che sono in ufficio e non potevo essere più esaustivo....:-)

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