Dieta per definizione

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  • ZioMike ~
    Bodyweb Member
    • Sep 2015
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    Dieta per definizione

    Salve a tutti mi chiamo Michele, piacere di conoscervi. Dalla settimana prossima vorrei cominciare palestra per circa 6 mesi, visto che ultimamente ho accumulato un po' di ciccia vorrei dedicarmi prima ad un po' di definizione muscolare per poi andare su di MASSA! Avevo in mente di allenarmi 3 giorni alla settima, mar-giov-sab oppure lun-mer-ven e nei giorni OFF di fare un po' di cardio, circa 20-30min.
    Peso 65kg e sono alto 1,72, non ho mai praticato palestra bensì allenamento a corpo libero con qualche pesetto. Ho 19 anni, e son qui per mostravi la dieta da me strutturata, sia nei giorni ON che in quelli OFF, per qualche consiglio o correzione utile al mio fine.

    GIORNI ON (GIORNI OFF)* Dati in parentesi equivalgono ai dati della giornata OFF.


    Apportocalorico iniziale: 2300Kcal (1912,5Kcal [-10%])
    Apportoproteico minimo:2g/kg (1,8g/kg)
    Apportolipidico minimo:1/kg (0,8g/kg)


    130g PRO – 65gFAT – 298 CHO
    ( 52g FAT –117g PRO – 244g CHO)


    520 Kcal PRO –585 Kcal FAT – 1.195 Kcal CHO
    (468 Kcal FAT –468 Kcal PRO – 976 Kcal CHO)


    --- ON – DIETA NORMO CALORICA. BASE 2300 Kcal ---


    COLAZIONE 9.00:
    200ml - LATTE DI VACCA P. SCREMATO [ 93,1Kcal; 3,68 FAT; 9,22 CHO; 6,84 PRO]
    70g – Albume [29,9 Kcal; 0 FAT; 0,5 CHO; 7,25 PRO]
    120g – Pane Tostato [ 358Kcal; 0,5FAT; 79,7 CHO; 11 PRO]
    10g –Marmellata [ 27,4 Kcal; 0FAT; 7,3 CHO; 0,01 PRO]


    SPUNTINO 11.00:
    70G – PANE ROSETTA [188Kcal; 1,33 FAT; 40,3 CHO; 6,3 PRO]
    60g – BRESAOLA[108Kcal; 2,66 FAT; 0 CHO; 19,8 PRO]


    PRANZO 14.00:
    100G - RISO [344Kcal; 0,58 FAT; 87,6 CHO; 7,49 PRO]
    100G - PETTO TACCHINO [141Kcal; 4,9 FAT; 0,36 CHO; 23,8 PRO]
    10G - PARMIGIANO[40,4Kcal; 2,36 FAT; 0 CHO; 3,53 PRO]
    10G - OLIO EXTRA[90,9Kcal; 10 FAT; 0 CHO; 0 PRO]
    INSALATA 100G


    SPUNTINO 17.00:
    40G NOCI SECCHE[253Kcal; 24,5 FAT; 2,7 CHO; 6,32 PRO]
    40G MELA [19,3Kcal; 0,11 FAT; 4,71 CHO; 0,08 PRO]
    125G YOGURT SCREMATO [45Kcal; 1,11 FAT; 4,55CHO; 4,25 PRO]

    WO 18.00 / 19.00 - 19.30

    CENA 20.00:
    120G - PETTO DI POLLO [108Kcal; 1,18 FAT; 0 CHO; 26,9 PRO]
    10G - OLIO EXTRA[90.9 Kcal; 10 FAT; 0 CHO; 0 PRO]
    150G – PATATE[136 Kcal; 1,35 FAT; 27,8 CHO; 3,38 PRO]
    INSALATA 100G


    PRE-NANNA 23.00:
    SUCCO ARANCIA SENZA ZUCCHERO[ 118Kcal; 0,37 FAT; 27,5 CHO; 1,7 PRO]


    TOTALE 2.221KCAL – 65,2 FAT 296 CHO 131 PRO


    Sono in difetto di -79 Kcal; +0,2 FAT; -2 CHO; +1 PRO.




    --- OFF – DIETA IPO CALORICA. BASE 1912,5 Kcal (-10% DI 2.125Kcal) ---


    COLAZIONE:
    120G – FETTE BISCOTTATE INT. [395Kcal; 6,24 FAT; 89,8 CHO; 13,6 PRO]
    6G –MARMELLATA [13,5 Kcal; 0 FAT; 3,24 CHO; 0,03 PRO]
    100 ML – LATTE SCREMATO [36 Kcal; 0,18 FAT; 5,41 CHO; 3,53 PRO]


    SPUNTINO:
    40G MELA [19,3Kcal; 0,11 FAT; 4,71 CHO; 0,08 PRO]
    125G YOGURT SCREMATO [45Kcal; 1,11 FAT; 4,55CHO; 4,25 PRO]


    PRANZO:
    125G - PESCE SPADA [124Kcal; 4,94 FAT; 1,19 CHO; 19,9 PRO]
    10G – OLIO EXTRA [90,9 Kcal; 10 FAT; 0 CHO; 0 PRO]
    INSALATA 150G


    SPUNTINO:
    80G - PANE INTEGRALE [179Kcal; 1,04 FAT; 38,8 CHO; 6 PRO]
    52G – TONNO SGOCC. [121 Kcal; 9,14 FAT; 0 CHO; 11,3 PRO]


    CENA:
    100G - PANE TOSTATO [298Kcal; 0,45 FAT; 66,4 CHO; 9,15 PRO]
    120G –BRESAOLA [216Kcal; 5,3 FAT; 0 CHO; 39,6 PRO]
    35G –SOTTILETTE [104Kcal; 10,3 FAT; 0,32 CHO; 7,13 PRO]


    PRE-NANNA:
    SUCCO ARANCIA SENZA ZUCCHERO[ 118Kcal; 0,37 FAT; 27,5 CHO; 1,7 PRO]


    TOTALE 1.781KCAL – 49,6 FAT 244 CHO 118 PRO

    Sono in difetto di -131 Kcal; -2,4 FAT; +0 CHO; +1 PRO. (Vorrei almeno capire come recuperare quelle Kcal in mancanza.)


    Bhe credo sia tutto. Grazie per la vostra disponibilità - PS. DIMENTICAVO: Il mio POST-WO dovrebbe equivalere alla cena.
    Last edited by ZioMike ~; 18-09-2015, 15:33:22.
  • ZioMike ~
    Bodyweb Member
    • Sep 2015
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    #2
    Ancora nessuna considerazione in merito? Ci ho dedicato molto tempo quindi gradirei una vostra valutazione con eventuali accorgimenti. Ho voglia di cominciare, ovviamente nel modo giusto !

    Grazie per il tempo che mi dedicherete.

    PS: Se ho mancato qualche dato fondamentale non esitate a chiedere, provvederò a darvi tutto il necessario.
    Last edited by ZioMike ~; 19-09-2015, 13:13:43.

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    • mkenun
      Bodyweb Advanced
      • Jul 2014
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      #3
      Per la verdura varia oltre la lattuga ed abbonda ad almeno 250 Grammi sia a pranzo che a cena.
      Che mangi come Prewo? Consiglio un frutto.
      Elimina le sottilette.
      Il parmigiano del pranzo lo sposti nel prenanna e lo aumenti a 20 Grammi, senza succo.
      Mantieni una normocalorica, ossia bmr *f, ossia il tdee.
      Nei giorni di cardio allenati in HIIT
      Hai una foto della situazione attuale?
      Così da capire la BF.
      Last edited by mkenun; 19-09-2015, 13:38:30.

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