Che ne pensate della teoria sostenuta da alcuni secondo la quale convenga (soprattutto nello sport) contenere il quantitativo di carne rossa a favore della bianca e del pesce per contenere l' acido urico?
Acido Urico
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L'acido urico non è un sottoprodotto degli aminoacidi?
Sono ignorante in materia, ma non vedo come la carne di pollo sia diversa da quella di manzo dopo essere stata scomposta in amino
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L'acido urico è prodotto dal catabolismo di DNA ed RNA, quindi se è sottolineo se vuoi limitare devi diminuire la carne rossa ma anche i legumi, i semi, i germogli, il tuorlo d'uovo, la selvaggina.....l'alcol ed il caffè e le fonti di caffeina......
Medici......Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
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