Acido Urico

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  • giuseppesole
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    Acido Urico

    Che ne pensate della teoria sostenuta da alcuni secondo la quale convenga (soprattutto nello sport) contenere il quantitativo di carne rossa a favore della bianca e del pesce per contenere l' acido urico?
  • gendarius
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    #2
    L'acido urico non è un sottoprodotto degli aminoacidi?

    Sono ignorante in materia, ma non vedo come la carne di pollo sia diversa da quella di manzo dopo essere stata scomposta in amino

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    • giuseppesole
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      #3

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      • brosgym
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        #4
        L'acido urico è prodotto dal catabolismo di DNA ed RNA, quindi se è sottolineo se vuoi limitare devi diminuire la carne rossa ma anche i legumi, i semi, i germogli, il tuorlo d'uovo, la selvaggina.....l'alcol ed il caffè e le fonti di caffeina......

        Medici......
        Ingegnere biochimico
        Tecnologo alimentare
        Nutrizionista sportivo
        Zone Consultant
        Personal trainer
        Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
        Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
        Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
        Consulente FIT, FIGC e WKF
        Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
        CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
        RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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