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filetto di manzo

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    filetto di manzo

    Scusate ho cercato su internet ma ci sono valori discordanti.

    Vorrei sapere i valori nutrizionali (circa ovviamente perchè ogni taglio è diverso) di un filetto di manzo (manzo femmina di solito).
    Cotto su padella tipo griglia.

    Su alcuni siti danno un casino di grassi e proteine, altri meno.

    Vorrei capire dove sta la verita perchè se devo mangiarmi tipo 150g di manzo e poi aggiungere 20gr di olio non lo faccio se gia sono presenti nella carne.
    Premetto che di solito il grasso visibile lo levo prima di cucinarla
    http://www.bodyweb.com/threads/41483...iario-di-Max90

    #2
    il filetto di manzo è di norma molto magro, circa 3gr di grassi. Ovviamente a crudo e non cotto, se lo cuoci con l'olio cambia . Lo si vede anche ad occhio, in quanto è difficile ci siano venature di grasso. L'entrocote, invece, ha una decina di gr di grasso e lo si vede dalla bistecca ancora cruda.
    p.s. non è vero che "ogni taglio è diverso"...in riferimento al filetto...poichè il filetto è già un taglio.

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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      #3
      Intendevo dire che un taglio di filetto è diverso da un altro per quanto riguarda la quantita di grasso ovviamente..
      Comunque lo metto sulla padella a griglia senza olio..

      Infatti mi sembrava strano.. ma per 100g quali sono i valori?
      http://www.bodyweb.com/threads/41483...iario-di-Max90

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        #4
        Originariamente Scritto da Max90 Visualizza Messaggio
        Intendevo dire che un taglio di filetto è diverso da un altro per quanto riguarda la quantita di grasso ovviamente..
        Comunque lo metto sulla padella a griglia senza olio..

        Infatti mi sembrava strano.. ma per 100g quali sono i valori?
        di norma no il taglio è appunto una qualità di carne, se ha valori troppo diversi...è un altro taglio, in tal caso potrebbe essere lo scamone, o l'entrecote ecc...piu' grassi, ma piu' boni
        Io compro il filetto imbustato (non congelato) e i valori riportati sul retro sono (ovviamente valori MEDI!): pro 23-24gr, grassi 3-4, cho 0. Ci sono cmq altri tagli di manzo molto meno costosi con gli stessi valori. Io cmq...lo cuocerei con l'olio mica crepi

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        Originariamente Scritto da TONY_98
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        Originariamente Scritto da Spratix
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        Originariamente Scritto da erstef
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        Originariamente Scritto da Gianludlc17
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        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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          #5
          Ah ok

          Io di solito quando compro il filetto di manzo vado direttamente dal macellaio o quelli dell'esselunga imbustati ma si sente che non è merda

          Comunque chiedo questo perchè nella mia dieta per farti un esempio dei giorni off a pranzo è:

          patate lesse 250g
          olio evo 20g
          150g circa petto di pollo

          Se io al posto del petto di pollo ci vado a mettere il filetto di manzo (che ho sempre fatto ma che ora mi è venuto il dubbio dai valori altissimi di grasso che ho visto), per mantenere gli stessi valori di pro, carbo e grassi, mi diventerebbe cosi circa:

          patate lesse 250g
          Olio evo 10g
          150/180g filetto di manzo

          Questo perchè se ci sono gia grassi nel manzo dovrei ridurre l'olio che da 20g scenderà a quanti g? senza sapere quanti g ha la carne non so quanto olio usare capisci?
          http://www.bodyweb.com/threads/41483...iario-di-Max90

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            #6
            si' capisco che intendi, a me quando capitano cose simili, soprattutto circa i grassi, riduco magari l'olio. Nel tuo caso la riduzione dell'olio a 10gr secondo me è adeguata...anche perchè 150gr di carne sono una miseria quindi tanti gr di grasso non te li porti dietro

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            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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              #7
              Perfetto grazie Manx

              Faro piu o meno cosi allora!
              http://www.bodyweb.com/threads/41483...iario-di-Max90

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