Scusate ho cercato su internet ma ci sono valori discordanti.
Vorrei sapere i valori nutrizionali (circa ovviamente perchè ogni taglio è diverso) di un filetto di manzo (manzo femmina di solito).
Cotto su padella tipo griglia.
Su alcuni siti danno un casino di grassi e proteine, altri meno.
Vorrei capire dove sta la verita perchè se devo mangiarmi tipo 150g di manzo e poi aggiungere 20gr di olio non lo faccio se gia sono presenti nella carne.
Premetto che di solito il grasso visibile lo levo prima di cucinarla
Vorrei sapere i valori nutrizionali (circa ovviamente perchè ogni taglio è diverso) di un filetto di manzo (manzo femmina di solito).
Cotto su padella tipo griglia.
Su alcuni siti danno un casino di grassi e proteine, altri meno.
Vorrei capire dove sta la verita perchè se devo mangiarmi tipo 150g di manzo e poi aggiungere 20gr di olio non lo faccio se gia sono presenti nella carne.
Premetto che di solito il grasso visibile lo levo prima di cucinarla
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