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Dieta Dimagrimento

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    Dieta Dimagrimento

    Salve a tutti,
    Dopo un periodo di massa (4 mesi) ed essere andato in ferie ho pensato che forse anzichè mettere su massa a caso..è meglio asciugarsi!!!
    Ho 24 anni, sono alto 1.80 cm e peso attualmente 79 Kg però purtroppo ho tutta ciccia su fianchi e panza..il mio obbiettivo sarebbe arrivare all'estate prossima con addominali visibili!!

    BMR: 1800
    TDEE: 2610 (Palestra 3 volte a settimana + altri esercizietti aerobici gli altri giorni)

    Ho ridotto il TDEE del 20% quindi 2088
    e ho suddiviso i macro nutrienti in questo modo:
    - PROTEINE = 126,40g = 505,6 Kcal
    - GRASSI = 63,20g = 568,8 Kcal
    - CARBOIDRATI = 250g = 1000 Kcal

    La dieta che avevo pensato è strutturata così:

    COLAZIONE:
    Tazzina di caffè + Z.canna: 60ml = PRO 0,07 | FAT 0,11 | CHO 5 | KCAL 21
    Whey optimum nutrition: 30,4g = PRO 23,5 | FAT 0,7 | CHO 2,4 | KCAL 180
    Panini: 100g = PRO 8,6 | FAT 0,4 | CHO 66,9 | KCAL 289

    SPUNTINO:
    Panini: 50g = PRO 4,3 | FAT 0,2 | CHO 33,4 | KCAL 144,5
    Bresaola: 50g = PRO 4,3 | FAT 0,2 | CHO 33,4 | KCAL 144,5

    PRANZO (Mensa al lavoro):
    Pasta in bianco (Cotta): 200g = PRO 9,4 | FAT 1 | CHO 60,6 | KCAL 274
    Grana: 30g = PRO 9,9 | FAT 8,4 | CHO 0 | KCAL 117,6
    Olio: 15g = PRO 0 | FAT 15 | CHO 0 | KCAL 135
    Prosciutto cotto: 100g = PRO 15,84 | FAT 11,76 | CHO 0,72 | KCAL 180
    Verdura cotta (es. fagliolini): 90g = PRO 1,7 | FAT 0,25 | CHO 7,9 | KCAL 31,5

    SPUNTINO:
    Mela: 150g = PRO 0,36 | FAT 0,24 | CHO 19,06 | KCAL 71

    CENA:
    Pollo (Cotto): 80g = PRO 24,16 | FAT 0,72 | CHO 0 | KCAL 103
    Olio: 15g = PRO 0 | FAT 15 | CHO 0 | KCAL 135
    Farro (Cotto): 125g = PRO 6,8 | FAT 1 | CHO 33 | KCAL 158

    PRE NANNA:
    Noci: 4 = PRO 2,44 | FAT 10,44 | CHO 2,2 | KCAL 104


    TOTALE: PRO 123,07 | FAT 66,52 | CHO 231,18 | KCAL 2014,6


    Che ne pensate?
    Gli alimenti che ho usato simili per tutta la settimana...eccetto il weekend dove vorrei concedermi una pizza o comunque una cena più libera e la domenica un gelatino in giro (ovviamente non superando le Kcal giornaliere).
    Se vi interessa la mia condizione fisica è questa:

    Last edited by kchristian91; 10-09-2015, 23:34:02.

    #2
    Non sono un esperto, però a giudicare dalle foto per me potrebbe farti bene una dieta leggermente Iper, una Bodyrecomposition in modo da mettere su qualche Kg abbastanza pulito.
    Il pre nanna potresti pure evitarlo e spostare le noci magari nello spuntino, poi non sapendo bene gli orari dei pasti non ne sono sicuro.
    Per panini intendi del normale pane? Se si magari io lo sostituirei con una fonte di carboidrati diversa



    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
    Last edited by Feghel; 11-09-2015, 00:50:07.
    Originariamente Scritto da Manx
    Il vero pregio non è quando ti dicono "quanto ce l'hai grosso e come riempi bene", bensi' "mi hai slogato la mascella"...

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      #3
      ciao!

      secondo me le proteine potresti tenere un pò più alte, circa 2g/kg

      per il resto, la pasta la pesi cotta o mangi 200g di pasta pesati a crudo? non mi ritrovo con i valori...

      per la scelta degli alimenti la dieta è buona, magari puoi evitare il prenanna e ripartisci le sue kcal altrove

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        #4
        Originariamente Scritto da Feghel Visualizza Messaggio
        Non sono un esperto, però a giudicare dalle foto per me potrebbe farti bene una dieta leggermente Iper, una Bodyrecomposition in modo da mettere su qualche Kg abbastanza pulito.
        Il pre nanna potresti pure evitarlo e spostare le noci magari nello spuntino, poi non sapendo bene gli orari dei pasti non ne sono sicuro.
        Per panini intendi del normale pane? Se si magari io lo sostituirei con una fonte di carboidrati diversa



        Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
        Non sembra male la bodyrecomposition come dieta, sinceramente non l'avevo mai presa in considerazione!! solo che non è composta da troppe proteine? e poi per quanto si dovrebbe seguire?
        I miei orari penso siano standard: Colazione h7, Spuntino h10, Pranzo h12, Spuntino h15, Cena h20.
        Purtroppo l'unico pasto che posso cambiare è la cena visto che il lavoro non mi permette di variare le pause.
        Come panini intendo dei panini di semola (classici che si trovano nei supermercati nella zona del pane)
        Tu che alimento ulizzeresti? tipo avena?.

        Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
        ciao!

        secondo me le proteine potresti tenere un pò più alte, circa 2g/kg

        per il resto, la pasta la pesi cotta o mangi 200g di pasta pesati a crudo? non mi ritrovo con i valori...

        per la scelta degli alimenti la dieta è buona, magari puoi evitare il prenanna e ripartisci le sue kcal altrove
        Tenendo le proteine a 2 non si rischia di sovraccaricare troppo i reni? (visto che è una dieta da tenere per un pò di tempo).
        Il calcolo di tutto il pranzo è calcolato un pò con il metodo "più o meno", essendo una mensa posso solo paragonare a ciò che faccio a casa e non ho possibilità di pesare.
        In specifico, la pasta: 200g cotti quindi 100g crudi di pasta.

        Se decidessi di portare le proteine a 2g i macronutrienti da diminuire sono sempre i carboidrati giusto?
        Se aumentassi i grassi per diminuire ancora di più i carbo, potrei riscontrare problemi nel dimagrimento?

        Chiedo venia per le troppe domande
        Last edited by kchristian91; 11-09-2015, 22:08:56.

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          #5
          Ma a che ora ti alleni?

          Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
          Originariamente Scritto da Manx
          Il vero pregio non è quando ti dicono "quanto ce l'hai grosso e come riempi bene", bensi' "mi hai slogato la mascella"...

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            #6
            Solitamente alle 17, ma l'orario può slittare di un ora quindi alle 18.
            I giorni sono Lunedì, mercoledì e venerdì.
            A volte riesco a fare esercizio a casa il martedì e giovedì ma solo lavoro aerobico.

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              #7
              Ho dato una riguardata alla dieta grazie ai vostri consigli..
              - PROTEINE = 158g = 632 Kcal
              - GRASSI = 79g = 711 Kcal
              - CARBOIDRATI = 180g = 720 Kcal

              Una giornata tipo è la seguente:

              COLAZIONE:
              Tazzina di caffè + Z.canna: 60ml = PRO 0 | FAT 0,1 | CHO 5 | KCAL 21
              Whey optimum nutrition: 30,4g = PRO 23,9 | FAT 1,1 | CHO 1,8 | KCAL 113
              Fiocchi d'avena: 30g = PRO 2,4 | FAT 2,25 | CHO 21,84 | KCAL 111
              Yogurt Fage: 170g = PRO 17,5 | FAT 0 | CHO 6,8 | KCAL 97

              SPUNTINO:
              Noci: 30g = PRO 6,02 | FAT 14,75 | CHO 2,48 | KCAL 154,5

              PRANZO (Mensa al lavoro):
              Pasta in bianco (Cotta): 200g = PRO 9,4 | FAT 1 | CHO 60,6 | KCAL 274
              Grana: 30g = PRO 9,9 | FAT 8,4 | CHO 0 | KCAL 117,6
              Olio: 15g = PRO 0 | FAT 15 | CHO 0 | KCAL 135
              Verdura cotta (es. fagliolini) + insalata (ciotola): 90g = PRO 1,7 | FAT 0,25 | CHO 7,9 | KCAL 31,5


              SPUNTINO:
              Panini: 50g = PRO 4,3 | FAT 0,2 | CHO 33,4 | KCAL 144,5
              Bresaola: 50g = PRO 4,3 | FAT 0,2 | CHO 33,4 | KCAL 144,5

              CENA:
              Pollo (Cotto): 200g = PRO 60,4 | FAT 1,8 | CHO 0 | KCAL 258
              Olio: 30g = PRO 0 | FAT 30 | CHO 0 | KCAL 270
              Farro (Cotto): 125g = PRO 6,8 | FAT 1 | CHO 33 | KCAL 158


              TOTALE: PRO 158,32 | FAT 77,15 | CHO 172,82 | KCAL 2027,1


              Che ne dite?...stà meglio adesso?
              Ho eliminato il secondo a pranzo..perchè è talmente variabile che faccio prima ad eliminarlo.
              Purtroppo essendo una mensa, il cuoco fa quello che gli pare (lo sò non ha senso!! ma non comando io )

              Aspetto un vostro feedback in modo da poter iniziare il prima possibile

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                #8
                uppp

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