Salve a tutti,
Dopo un periodo di massa (4 mesi) ed essere andato in ferie ho pensato che forse anzichè mettere su massa a caso..è meglio asciugarsi!!!
Ho 24 anni, sono alto 1.80 cm e peso attualmente 79 Kg però purtroppo ho tutta ciccia su fianchi e panza..il mio obbiettivo sarebbe arrivare all'estate prossima con addominali visibili!!
BMR: 1800
TDEE: 2610 (Palestra 3 volte a settimana + altri esercizietti aerobici gli altri giorni)
Ho ridotto il TDEE del 20% quindi 2088
e ho suddiviso i macro nutrienti in questo modo:
- PROTEINE = 126,40g = 505,6 Kcal
- GRASSI = 63,20g = 568,8 Kcal
- CARBOIDRATI = 250g = 1000 Kcal
La dieta che avevo pensato è strutturata così:
COLAZIONE:
Tazzina di caffè + Z.canna: 60ml = PRO 0,07 | FAT 0,11 | CHO 5 | KCAL 21
Whey optimum nutrition: 30,4g = PRO 23,5 | FAT 0,7 | CHO 2,4 | KCAL 180
Panini: 100g = PRO 8,6 | FAT 0,4 | CHO 66,9 | KCAL 289
SPUNTINO:
Panini: 50g = PRO 4,3 | FAT 0,2 | CHO 33,4 | KCAL 144,5
Bresaola: 50g = PRO 4,3 | FAT 0,2 | CHO 33,4 | KCAL 144,5
PRANZO (Mensa al lavoro):
Pasta in bianco (Cotta): 200g = PRO 9,4 | FAT 1 | CHO 60,6 | KCAL 274
Grana: 30g = PRO 9,9 | FAT 8,4 | CHO 0 | KCAL 117,6
Olio: 15g = PRO 0 | FAT 15 | CHO 0 | KCAL 135
Prosciutto cotto: 100g = PRO 15,84 | FAT 11,76 | CHO 0,72 | KCAL 180
Verdura cotta (es. fagliolini): 90g = PRO 1,7 | FAT 0,25 | CHO 7,9 | KCAL 31,5
SPUNTINO:
Mela: 150g = PRO 0,36 | FAT 0,24 | CHO 19,06 | KCAL 71
CENA:
Pollo (Cotto): 80g = PRO 24,16 | FAT 0,72 | CHO 0 | KCAL 103
Olio: 15g = PRO 0 | FAT 15 | CHO 0 | KCAL 135
Farro (Cotto): 125g = PRO 6,8 | FAT 1 | CHO 33 | KCAL 158
PRE NANNA:
Noci: 4 = PRO 2,44 | FAT 10,44 | CHO 2,2 | KCAL 104
TOTALE: PRO 123,07 | FAT 66,52 | CHO 231,18 | KCAL 2014,6
Che ne pensate?
Gli alimenti che ho usato simili per tutta la settimana...eccetto il weekend dove vorrei concedermi una pizza o comunque una cena più libera e la domenica un gelatino in giro (ovviamente non superando le Kcal giornaliere).
Se vi interessa la mia condizione fisica è questa:
Dopo un periodo di massa (4 mesi) ed essere andato in ferie ho pensato che forse anzichè mettere su massa a caso..è meglio asciugarsi!!!
Ho 24 anni, sono alto 1.80 cm e peso attualmente 79 Kg però purtroppo ho tutta ciccia su fianchi e panza..il mio obbiettivo sarebbe arrivare all'estate prossima con addominali visibili!!
BMR: 1800
TDEE: 2610 (Palestra 3 volte a settimana + altri esercizietti aerobici gli altri giorni)
Ho ridotto il TDEE del 20% quindi 2088
e ho suddiviso i macro nutrienti in questo modo:
- PROTEINE = 126,40g = 505,6 Kcal
- GRASSI = 63,20g = 568,8 Kcal
- CARBOIDRATI = 250g = 1000 Kcal
La dieta che avevo pensato è strutturata così:
COLAZIONE:
Tazzina di caffè + Z.canna: 60ml = PRO 0,07 | FAT 0,11 | CHO 5 | KCAL 21
Whey optimum nutrition: 30,4g = PRO 23,5 | FAT 0,7 | CHO 2,4 | KCAL 180
Panini: 100g = PRO 8,6 | FAT 0,4 | CHO 66,9 | KCAL 289
SPUNTINO:
Panini: 50g = PRO 4,3 | FAT 0,2 | CHO 33,4 | KCAL 144,5
Bresaola: 50g = PRO 4,3 | FAT 0,2 | CHO 33,4 | KCAL 144,5
PRANZO (Mensa al lavoro):
Pasta in bianco (Cotta): 200g = PRO 9,4 | FAT 1 | CHO 60,6 | KCAL 274
Grana: 30g = PRO 9,9 | FAT 8,4 | CHO 0 | KCAL 117,6
Olio: 15g = PRO 0 | FAT 15 | CHO 0 | KCAL 135
Prosciutto cotto: 100g = PRO 15,84 | FAT 11,76 | CHO 0,72 | KCAL 180
Verdura cotta (es. fagliolini): 90g = PRO 1,7 | FAT 0,25 | CHO 7,9 | KCAL 31,5
SPUNTINO:
Mela: 150g = PRO 0,36 | FAT 0,24 | CHO 19,06 | KCAL 71
CENA:
Pollo (Cotto): 80g = PRO 24,16 | FAT 0,72 | CHO 0 | KCAL 103
Olio: 15g = PRO 0 | FAT 15 | CHO 0 | KCAL 135
Farro (Cotto): 125g = PRO 6,8 | FAT 1 | CHO 33 | KCAL 158
PRE NANNA:
Noci: 4 = PRO 2,44 | FAT 10,44 | CHO 2,2 | KCAL 104
TOTALE: PRO 123,07 | FAT 66,52 | CHO 231,18 | KCAL 2014,6
Che ne pensate?
Gli alimenti che ho usato simili per tutta la settimana...eccetto il weekend dove vorrei concedermi una pizza o comunque una cena più libera e la domenica un gelatino in giro (ovviamente non superando le Kcal giornaliere).
Se vi interessa la mia condizione fisica è questa:
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