Salve, come da titolo volevo una mano o un vostro consiglio per l'impostazione della dieta:
Età:21
Peso:67
Altezza:1,70
BMR:1602
TDEE:2500kcal circa
Colazione ore 9:00
Latte scremato 200ml
Fiocchi d'avena 40gr
4gallette di riso con marmellata light o burro d'arachidi
+multivitaminico (orange triad)
Allenamento ore 10;30 circa
pre:3gr bcaa gaspari
Post wo 12:00 circa:
3gr bcaa gasp
30 minuti dopo:
whey Probulk 30gr
3 gallette di riso
Pranzo 14:30 circa:
riso basmati 100gr
verdura 50gr
fonte proteica (pollo carne rossa uova) 100/150gr
2 cucchiaini olio evo
10gr di parmiggiano
spuntino pomeridiano 17:30
fesa di tacchino 70-80gr
pane integrale 50gr
3 noci/mandorle
cena ore 23 circa (causa lavoro)
riso basmati o patate 100gr
tonno al naturale o carne bianca 150 gr
2 cucchiaini d'olio evo
verdura 100/150gr circa
spuntino pre nanna ore 2:30 circa
fiocchi di latte 200gr
macro:
carbo 250gr
grassi: 47gr
prote:142 gr
totale calorie 2100 circa
Spero ci sia qualcuno che riesca ad aiutarmi almeno a capire se lo splittaggio dei pasti è giusto o meno perchè lavorando come cameriere ho solo quei 2 orario per cena e prenanna qualsiasi consiglio o aiuto è ben accetto grazie.
Età:21
Peso:67
Altezza:1,70
BMR:1602
TDEE:2500kcal circa
Colazione ore 9:00
Latte scremato 200ml
Fiocchi d'avena 40gr
4gallette di riso con marmellata light o burro d'arachidi
+multivitaminico (orange triad)
Allenamento ore 10;30 circa
pre:3gr bcaa gaspari
Post wo 12:00 circa:
3gr bcaa gasp
30 minuti dopo:
whey Probulk 30gr
3 gallette di riso
Pranzo 14:30 circa:
riso basmati 100gr
verdura 50gr
fonte proteica (pollo carne rossa uova) 100/150gr
2 cucchiaini olio evo
10gr di parmiggiano
spuntino pomeridiano 17:30
fesa di tacchino 70-80gr
pane integrale 50gr
3 noci/mandorle
cena ore 23 circa (causa lavoro)
riso basmati o patate 100gr
tonno al naturale o carne bianca 150 gr
2 cucchiaini d'olio evo
verdura 100/150gr circa
spuntino pre nanna ore 2:30 circa
fiocchi di latte 200gr
macro:
carbo 250gr
grassi: 47gr
prote:142 gr
totale calorie 2100 circa
Spero ci sia qualcuno che riesca ad aiutarmi almeno a capire se lo splittaggio dei pasti è giusto o meno perchè lavorando come cameriere ho solo quei 2 orario per cena e prenanna qualsiasi consiglio o aiuto è ben accetto grazie.
Commenta