Ciao a tutti, sono nuovo di questo forum anche se vi leggo da molto. Scrivo per chiedervi consigli sulla mia dieta che sto cercando di creare. Allora faccio palestra da meno di 1 anno ma non ho mai seguito una dieta corretta. Ora ho deciso di iniziare a fare sul serio.
I miei dati:
-età: 17 anni e mezzo
-Peso: 59Kg
-Altezza: 171cm
-Polso:15,5cm
-Braccio: 27-28cm(con precisione non lo so)
-BF 12% o più
TDEE giorno On: 2211
TDEE giorno OFF: 2053
-Fino a 3-4 anni fa ero "Obeso" ora sono Secco direi(non so se possa essere un informazione importante per la pelle molle)
-Sull'addome e sul petto mi è rimasta della pelle/grasso palpabile
-ALLENAMENTO: Mi alleno 3 volte a settimana in palestra dalle 18 alle 19.30/20
Le mie domande:
1)Non so come integrare il post workout visto che palestra la finisco generalmente tardi
2) Nei giorni in cui non faccio palestra dimezzo i carbo?
3)Visto che la cena è il mio post workout e assumo carbo ad alto IG per recuperare dopo il WO nei giorni di riposo è meglio se mangio verdure a basso IG? oppure mi conviene fare una cena con verdura sempre e aggiungere uno spuntino post wo?
4) la dieta che ho fatto ha un senso?
5) Se volete posso mandarvi una foto del mio fisico oppure la carico qua sotto
6)Grazie mille soltanto se avete avuto la voglia di leggere fino a qui.. hahah
Dieta aggiornata dopo i consigli:
Giorno WorkOut(obbiettivo: 2453Kcal):
COLAZIONE:300ml latte parzialemente scremato, Fiocchi D'avena 60g, 1 MelaVerde(140-150g), 10g arachidi (475 Kcal - 76 Carbo - 19,1 Pro - 10,6Fat)
SPUNTINO:Bresaola 40g/fesa tacchino 60g, pane integrale 80g (267 Kcal - 43Carbo - 18,8 Pro - 2 Fat)
PRANZO:Pasta integrale 150g, 56g tonno al naturale/albume 150g, verdura200g, olio extravergine 30g (895 Kcal - 102 Carbo - 37,7 Pro -34Fat)
SPUNTINO PRE WO ORE 16.30: Yougurt Greco Magro 130g, 2 Mele/pere 280g, 10garachidi (274 Kcal - 39 Carbo - 16 Pro - 6 Fat)
CENAPOST WO: 100g Petto di Pollo/tacchino, Riso parboiled 120g (524 Kcal- 95 Carbo - 31,3 Pro - 2 Fat)
ValoriNutrizionali: 2410 Kcal - 353 g Carboidrati - 123g Proteine - 55gGrassi
Giornodi riposo:
COLAZIONE:300ml latte parzialemente scremato, Fiocchi D'avena 60g, 1 MelaVerde(140g), 10g arachidi (479 Kcal - 77,1 Carbo - 19,1 Pro - 10,6Fat)
SPUNTINO:Bresaola 40g/fesa tacchino 50g, pane integrale 80g (267 Kcal - 43Carbo - 18,8 Pro - 2 Fat)
PRANZO:Pasta integrale 100g, 56g tonno al naturale/albume 150g, verdura200g, olio extravergine 20g (637 Kcal - 70 Carbo - 31 Pro - 23Fat)
SPUNTINOORE 16.30: Yougurt Greco Magro 130g , 2Mele/pere 280g, 20g arachidi(274 Kcal - 40 Carbo - 19,4 Pro - 8,6 Fat)
CENA: 100gPettodi Pollo/ Bovino carne magra(100g),Riso Integrale 70g, verdura 200g, olio20g (529 Kcal - 59,7 Carbo - 28,9 Pro - 24,6 Fat)
ValoriNutrizionali: 2243 Kcal - 286 g Carboidrati - 117 g Proteine - 70gGrassi
I miei dati:
-età: 17 anni e mezzo
-Peso: 59Kg
-Altezza: 171cm
-Polso:15,5cm
-Braccio: 27-28cm(con precisione non lo so)
-BF 12% o più
TDEE giorno On: 2211
TDEE giorno OFF: 2053
-Fino a 3-4 anni fa ero "Obeso" ora sono Secco direi(non so se possa essere un informazione importante per la pelle molle)
-Sull'addome e sul petto mi è rimasta della pelle/grasso palpabile
-ALLENAMENTO: Mi alleno 3 volte a settimana in palestra dalle 18 alle 19.30/20
Le mie domande:
1)Non so come integrare il post workout visto che palestra la finisco generalmente tardi
2) Nei giorni in cui non faccio palestra dimezzo i carbo?
3)Visto che la cena è il mio post workout e assumo carbo ad alto IG per recuperare dopo il WO nei giorni di riposo è meglio se mangio verdure a basso IG? oppure mi conviene fare una cena con verdura sempre e aggiungere uno spuntino post wo?
4) la dieta che ho fatto ha un senso?
5) Se volete posso mandarvi una foto del mio fisico oppure la carico qua sotto
6)Grazie mille soltanto se avete avuto la voglia di leggere fino a qui.. hahah
Dieta aggiornata dopo i consigli:
Giorno WorkOut(obbiettivo: 2453Kcal):
COLAZIONE:300ml latte parzialemente scremato, Fiocchi D'avena 60g, 1 MelaVerde(140-150g), 10g arachidi (475 Kcal - 76 Carbo - 19,1 Pro - 10,6Fat)
SPUNTINO:Bresaola 40g/fesa tacchino 60g, pane integrale 80g (267 Kcal - 43Carbo - 18,8 Pro - 2 Fat)
PRANZO:Pasta integrale 150g, 56g tonno al naturale/albume 150g, verdura200g, olio extravergine 30g (895 Kcal - 102 Carbo - 37,7 Pro -34Fat)
SPUNTINO PRE WO ORE 16.30: Yougurt Greco Magro 130g, 2 Mele/pere 280g, 10garachidi (274 Kcal - 39 Carbo - 16 Pro - 6 Fat)
CENAPOST WO: 100g Petto di Pollo/tacchino, Riso parboiled 120g (524 Kcal- 95 Carbo - 31,3 Pro - 2 Fat)
ValoriNutrizionali: 2410 Kcal - 353 g Carboidrati - 123g Proteine - 55gGrassi
Giornodi riposo:
COLAZIONE:300ml latte parzialemente scremato, Fiocchi D'avena 60g, 1 MelaVerde(140g), 10g arachidi (479 Kcal - 77,1 Carbo - 19,1 Pro - 10,6Fat)
SPUNTINO:Bresaola 40g/fesa tacchino 50g, pane integrale 80g (267 Kcal - 43Carbo - 18,8 Pro - 2 Fat)
PRANZO:Pasta integrale 100g, 56g tonno al naturale/albume 150g, verdura200g, olio extravergine 20g (637 Kcal - 70 Carbo - 31 Pro - 23Fat)
SPUNTINOORE 16.30: Yougurt Greco Magro 130g , 2Mele/pere 280g, 20g arachidi(274 Kcal - 40 Carbo - 19,4 Pro - 8,6 Fat)
CENA: 100gPettodi Pollo/ Bovino carne magra(100g),Riso Integrale 70g, verdura 200g, olio20g (529 Kcal - 59,7 Carbo - 28,9 Pro - 24,6 Fat)
ValoriNutrizionali: 2243 Kcal - 286 g Carboidrati - 117 g Proteine - 70gGrassi
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