Ciao a tutti, prossima settimana riprendo dopo 1 mese con la palestra (dopo vacanze e infortunio alla spalla) e quindi anche con la dieta (non che ora non la stessi facendo, ma era più un mantenimento).
Il problema è che col lavoro che faccio, non posso permettermi di staccare anche solo 10 minuti per fare gli spuntini, di conseguenza devo suddividere tutti i macro in 3 pasti principali.
Sono alto 1,80 m e peso circa 72/73 kg, ho ricalcolato il mio TDEE ed è di 2800 kcal, quindi ho calcolato un 10% in più per far massa, arrivando così intorno alle 3100 kcal.
Premetto che farò 3 settimane di ricondizionamento, dopodichè passerò a fare un pò di forza con una Bill Starr per 9 settimane.
Di seguito vi posto la dieta ON:
Colazione ore 7,30
- 200 gr Pane integrale
- 20 gr Arachidi
- 30 grWhey
Pranzo 12,15
- 250 gr Pasta integrale
- 110 gr Tonno al naturale
- 25 gr olio EVO19
Cena ore 21 (post WO)
- 200 gr pane integrale
- 200 gr petto di pollo
-25 gr olio EVO
Tot cal: 3085; fat 73 (1 gr/kg) ; carbo 439 (6 gr/kg) ; prot: 170 (2,36 gr/kg).
So che è tutto troppo condensato, ma davvero non so come comportarmi.
Per i giorni OFF come consigliate di gestirli i macro e le cal e cosa devo modificare nella dieta in generale?
E per ultimo, cosa potrei prendere prima del WO appena esco da lavoro?
Il problema è che col lavoro che faccio, non posso permettermi di staccare anche solo 10 minuti per fare gli spuntini, di conseguenza devo suddividere tutti i macro in 3 pasti principali.
Sono alto 1,80 m e peso circa 72/73 kg, ho ricalcolato il mio TDEE ed è di 2800 kcal, quindi ho calcolato un 10% in più per far massa, arrivando così intorno alle 3100 kcal.
Premetto che farò 3 settimane di ricondizionamento, dopodichè passerò a fare un pò di forza con una Bill Starr per 9 settimane.
Di seguito vi posto la dieta ON:
Colazione ore 7,30
- 200 gr Pane integrale
- 20 gr Arachidi
- 30 grWhey
Pranzo 12,15
- 250 gr Pasta integrale
- 110 gr Tonno al naturale
- 25 gr olio EVO19
Cena ore 21 (post WO)
- 200 gr pane integrale
- 200 gr petto di pollo
-25 gr olio EVO
Tot cal: 3085; fat 73 (1 gr/kg) ; carbo 439 (6 gr/kg) ; prot: 170 (2,36 gr/kg).
So che è tutto troppo condensato, ma davvero non so come comportarmi.
Per i giorni OFF come consigliate di gestirli i macro e le cal e cosa devo modificare nella dieta in generale?
E per ultimo, cosa potrei prendere prima del WO appena esco da lavoro?
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