riso scotti ...'na porcheria

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • robj
    Häagen-Dazs User
    • Apr 2002
    • 1152
    • 118
    • 205
    • italy/greece
    • Send PM

    riso scotti ...'na porcheria

    ieri cazzeggiando al supermercato e consultando i prodotti quasi come si consultano i libri in biblioteca...

    mi sono detto, proviamo una marca di riso diversa...
    mi ha incuriosito il riso scotti integrale (Riso Scotti Risaia)
    ottimi valori nutrizionali, almeno sulla confezione

    Kcal 325
    Proteine 6
    Grassi 0,7
    Carbo 73,5
    Fibra 6,3

    oggi lo provo... non fa neanche in tempo ad arrivare ai 18 minuti di cottura indicati sulla confezione che è già pappa per cani

    sto scotti mi sa che finisce nel water...

    ma come fa ad essere integrale se poi si disfa così come un budino???
    sarà raffinato chissà quante volte... o non centra?
    Last edited by robj; 27-03-2003, 15:23:08.
    Personal Trainer F.I.F. - CrossFit Trainer L1



    Originariamente Scritto da the_joker
    chi dovesse aprire il tuo frigo mai penserebbe che tu sia un palestraro
  • multipower
    Ex-burlone
    • Dec 2000
    • 8512
    • 12
    • 4
    • Send PM

    #2
    Non è che fosse riso per risotti?

    Commenta

    • rolant
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2002
      • 1358
      • 2
      • 0
      • zona industriale
      • Send PM

      #3
      io il riso lo tolgo che è praticamente crudo...
      lo sento molto di piu' in bocca e mi sazia meglio..saluti.
      Everything is fucked. Everybody sux.

      Commenta

      • robj
        Häagen-Dazs User
        • Apr 2002
        • 1152
        • 118
        • 205
        • italy/greece
        • Send PM

        #4
        Originally posted by multipower
        Non è che fosse riso per risotti?
        credo di no, sulla scatola non è che ci fosse scritto granché. questa è la descrizione che si trova nel sito della ditta:

        Risaia
        Lavorato delicatamente per salvaguardare valori naturali, energetici e nutrizionali, è il riso ideale per una sana ed equilibrata alimentazione, senza rinunciare al piacere di una cucina ricca di gusto. Risaia dà a risotti e minestre quel tocco in più di sapore naturale che personalizza in modo esclusivo le ricette.


        ero abituato al Riso Gallo Integro che potevo lasciarlo anche mezz'ora sul fuoco e rimaneva sempre lui... chicchi ben staccati
        eppoi si vede che era integrale dall'aspetto grezzo...
        ...questo scotti è bianchiccio bah
        Personal Trainer F.I.F. - CrossFit Trainer L1



        Originariamente Scritto da the_joker
        chi dovesse aprire il tuo frigo mai penserebbe che tu sia un palestraro

        Commenta

        • Fatboy
          Bodyweb Member
          • Dec 2001
          • 1654
          • 3
          • 0
          • Centro italia (in realtà vivo nel mio mondo immaginario)
          • Send PM

          #5
          Se mangiate il riso integrale assicuratevi che sia da agricoltura biologica.

          Altrimenti, nel riso integrale nella parte esterna del chicco si raccolgono molte delle sostanze nocive che vengono usate per migliorare il raccolto.

          ciao ciao



          Isn't it funny..?
          You hear a phone ringing, and it could be anybody..
          but a ringing phone has to be answered..
          doesn't it?

          Commenta

          • chomog
            Bodyweb Senior
            • Nov 2002
            • 9814
            • 99
            • 1
            • Napoli
            • Send PM

            #6
            Originally posted by robj
            credo di no, sulla scatola non è che ci fosse scritto granché. questa è la descrizione che si trova nel sito della ditta:

            Risaia
            Lavorato delicatamente per salvaguardare valori naturali, energetici e nutrizionali, è il riso ideale per una sana ed equilibrata alimentazione, senza rinunciare al piacere di una cucina ricca di gusto. Risaia dà a risotti e minestre quel tocco in più di sapore naturale che personalizza in modo esclusivo le ricette.


            ero abituato al Riso Gallo Integro che potevo lasciarlo anche mezz'ora sul fuoco e rimaneva sempre lui... chicchi ben staccati
            eppoi si vede che era integrale dall'aspetto grezzo...
            ...questo scotti è bianchiccio bah
            Io uso il Riso Gallo, praticamente il miglior riso integrale che abbia mai provato, anche se costa un pò di più

            Commenta

            Working...
            X