Ciao a tutti. Per settembre avevo intenzione di iniziare un'alimentazione da massa, guardando i valori nutrizionali dei vari elementi mi è caduto l'occhio sui fagioli, in particolare i cosiddetti fagioli con l'occhio:
su 100g hanno 336 kcal, 60,03 carbo di cui 6,9 zuccheri, 23,52 proteine, 1,26 grassi di cui 0,331 saturi (Fonte fatsecret).
A me sembrano ottimi dati per aumentare il numero delle calorie, contribuire a raggiungere il livello richiesto di proteine mantenendo i grassi piuttosto bassi. Inoltre un piatto da 150/200g riesco a mangiarlo senza sentirmi particolarmente appesantito, senza dimenticare che il gusto non mi dispiace.
Che dite, possono essere un'ottima fonte di carbo utile in massa come sembrano a me? E quando sarebbe meglio mangiarli nel corso della giornata e/o rispetto all'allenamento?
su 100g hanno 336 kcal, 60,03 carbo di cui 6,9 zuccheri, 23,52 proteine, 1,26 grassi di cui 0,331 saturi (Fonte fatsecret).
A me sembrano ottimi dati per aumentare il numero delle calorie, contribuire a raggiungere il livello richiesto di proteine mantenendo i grassi piuttosto bassi. Inoltre un piatto da 150/200g riesco a mangiarlo senza sentirmi particolarmente appesantito, senza dimenticare che il gusto non mi dispiace.
Che dite, possono essere un'ottima fonte di carbo utile in massa come sembrano a me? E quando sarebbe meglio mangiarli nel corso della giornata e/o rispetto all'allenamento?
Commenta