Salve!
Premesso che non faccio alcun problema mangiando 200 grammi di riso in un solo pasto, mi chiedevo se condirlo con qualche salsa potesse implicare grandi differenze dal punto di vista nutrizionale rispetto al condirlo con olio a crudo. La domanda dunque è: quanta differenza c'è, a parità di quantità, tra un condimento del genere e del semplice olio a crudo dal punto di vista nutrizionale? 15gr di olio a crudo equivalgono a 15gr di olio in padella a basse temperature per una trentina di secondi?
Premesso che non faccio alcun problema mangiando 200 grammi di riso in un solo pasto, mi chiedevo se condirlo con qualche salsa potesse implicare grandi differenze dal punto di vista nutrizionale rispetto al condirlo con olio a crudo. La domanda dunque è: quanta differenza c'è, a parità di quantità, tra un condimento del genere e del semplice olio a crudo dal punto di vista nutrizionale? 15gr di olio a crudo equivalgono a 15gr di olio in padella a basse temperature per una trentina di secondi?
Commenta