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    #16
    Originariamente Scritto da Simo6 Visualizza Messaggio
    Si parla di 4-5 ore come dici tu, ma c'è gente che lo fa anche due ore dopo. E in questo caso è più una questione di abitudine/mentale o di una cena scarna
    quoto
    ALMENO UNA VOLTA NELLA VITA, OGNI UOMO SOGNA DI POTER ESSERE IL PIU'
    FORTE DEL MONDO!

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      #17
      Ok ho calcolato tutto cosi vi do un po di dati piu precisi.

      88 kg
      178 cm

      BMR = (10 x 88) + (6,25 x 178) - (5 x 24) + 5 = 1877
      TDEE = 1877 x 1,3 = 2440
      Attualmente in ipocalorica, quindi 2074 kcal/die

      COLAZIONE

      Farina di avena 100g (406k, 13p, 73c, 7g)
      Albumi 200g (95k, 22p, 2c, 0g)
      Tuorlo 15g (53k, 5p, 0c, 5g)

      554k, 40p, 75c, 12g

      SPUNTINO

      Mele 400g (270k, 2p, 64c, 1g)

      270k, 2p, 64c, 1g

      PRANZO

      Petto di pollo 150g (145k, 33p, 0c, 1g)
      Riso basmati 80g (282k, 5p, 63c, 1g)
      Olio 10g (90k, 0p, 0c, 10g)
      Verdure

      517k, 38p, 63c, 11g

      SPUNTINO

      Fesa di tacchino 200g (211k, 47p, 0c, 2g)

      211k, 47p, 0c, 2g

      CENA

      Pane WASA 70g (209k, 9p, 33c, 5g)
      Merluzzo 200g (141k, 34p, 0c, 1g)
      Verdure
      Olio 10g (90k, 0p, 0c, 10g)

      440k, 43p, 33c, 16g

      POST-CENA

      Caseine 10g (33k, 9p, 0c, 0g)
      Mandorle 5g (27k, 1p, 0c, 3g)

      60k, 10p, 0c, 3g

      TOTALE 2052 kcal di cui:
      Proteine 180g (2 g per chilo) - 720k
      Carboidrati 235g - 940k
      Grassi 45g - 405k

      % MACROS
      Proteine 35%
      Glucidi 45%
      Lipidi 20%

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        #18
        Originariamente Scritto da markorugby Visualizza Messaggio
        Ok ho calcolato tutto cosi vi do un po di dati piu precisi.

        88 kg
        178 cm

        BMR = (10 x 88) + (6,25 x 178) - (5 x 24) + 5 = 1877
        TDEE = 1877 x 1,3 = 2440
        Attualmente in ipocalorica, quindi 2074 kcal/die

        COLAZIONE

        Farina di avena 100g (406k, 13p, 73c, 7g)
        Albumi 200g (95k, 22p, 2c, 0g)
        Tuorlo 15g (53k, 5p, 0c, 5g)

        554k, 40p, 75c, 12g

        SPUNTINO

        Mele 400g (270k, 2p, 64c, 1g) farei una
        fonte di pro
        fonte di grassi


        270k, 2p, 64c, 1g

        PRANZO

        Petto di pollo 150g (145k, 33p, 0c, 1g)
        Riso basmati 80g (282k, 5p, 63c, 1g)
        Olio 10g (90k, 0p, 0c, 10g)
        Verdure

        517k, 38p, 63c, 11g

        SPUNTINO

        Fesa di tacchino 200g (211k, 47p, 0c, 2g) abbassa
        Fonte di grassi
        Puoi mettere qui l'altra mela



        211k, 47p, 0c, 2g

        CENA

        Pane WASA 70g (209k, 9p, 33c, 5g)
        Merluzzo 200g (141k, 34p, 0c, 1g)
        Verdure
        Olio 10g (90k, 0p, 0c, 10g)

        440k, 43p, 33c, 16g

        POST-CENA puoi farne a meno, soprattutto se fatto in questo modo

        Caseine 10g (33k, 9p, 0c, 0g)
        Mandorle 5g (27k, 1p, 0c, 3g)

        60k, 10p, 0c, 3g

        TOTALE 2052 kcal di cui:
        Proteine 180g (2 g per chilo) - 720k
        Carboidrati 235g - 940k
        Grassi 45g - 405k

        % MACROS
        Proteine 35%
        Glucidi 45%
        Lipidi 20%
        Ciao, alcuni suggerimenti nel quote
        Farei distinzione tra giorni ON e OFF
        Originariamente Scritto da LeoMerlo
        Fagioli di soia no ne trovo. Conosci qualche sito online che li vende?
        Originariamente Scritto da Manx
        tu non hai assolutamente nulla da bodyrecomporre...semmai devi fare una bodyscomposizione...

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          #19
          Che differenze ci devono essere tra giorni on e off?

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