Aiuto dieta per massa

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  • Manx
    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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    #16
    ma si' una tantum ci sta, non é grave, se lo si usa tutti i giorni non é il top. cmq meglio usare altro pane, meglio fresco, ma anche imbustato ci sono pani di qualità migliore. Oppure...le classiche e banalissime gallette e passa la paura.

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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    • salvo 72
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      #17
      Originariamente Scritto da Simo6 Visualizza Messaggio
      Infatti non lo consiglierei per una dieta salutare
      Ma non che si debba evitarlo per la presenza minima (per regolamento devono essere minori del 2/3% se non ricordo male) di alcool
      Infatti se leggi il secondo post, ho scritto in neretto, non e' il max, meglio pane integrale, segale o wasa.
      sigpic

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      • Pellicano97
        Bodyweb Member
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        #18
        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
        ti abbiamo chiesto l'età...sei del 97?
        Si sono del 1997, ho 17 anni e a novembre (precisamente il 5) ne compio 18

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        • Manx
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          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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          #19
          Originariamente Scritto da Pellicano97 Visualizza Messaggio
          Si sono del 1997, ho 17 anni e a novembre (precisamente il 5) ne compio 18
          ok riprova a riformulare la dieta secondo le indicazioni corrette che ti hanno dato i vari ragazzi. La guida l'hai letta? http://www.bodyweb.com/threads/33702...a-alla-pratica

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          Originariamente Scritto da Gianludlc17
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          Estetica rulez
          Originariamente Scritto da 22darklord23
          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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          • Simba76
            Bodyweb Senior
            • Apr 2007
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            #20
            Originariamente Scritto da Pellicano97 Visualizza Messaggio
            Mi hanno consigliato di iniziare a fare un periodo di massa avendo appunto 12kg in meno rispetto alla mia altezza. Il problema è che non so come sostituire questi cho "discutibili"con altri giusti.
            In base all'alimentazione che ho postato, cosa mi consigliereste di evitare, limitare o aggiungere??
            Vi ringrazio ancora una volta per le risposte, in questi giorni sto perdendo la testa per cercare di stilare un dieta equilibrata e purtroppo non ci riesco
            Grz ancora

            Devi abbandonare questa mentalità "peso-centrica". Sicuramente devi mettere "carne" ma buona! Io, in base ai tuoi dati e alla tua foto, credo che già con 2.500 kcal die (purchè derivanti da fonti migliori) innescherai un buon processo anabolico anche includendoci 2/3 sessioni cardio a bassa intensità settimanali post w.o. e/o a digiuno. 3.000 per te son troppe...tu però parti con 3.000 e vedi come va. Il REALE fabbisogno calorico in base a tutte le nostre (svariate) attività quotidiane è talmente "fluttuante" che non può essere ricompreso in una mera formuletta aritmetica...capisco che un punto di partenza "calorico" bisogna pur darselo ma non è più REALISTICO almeno per 15 gg segnarsi su un diario alimentare tutto quello che mangi e l'attività cardio e in base a un determinato introito calorico fisso giornaliero, appunto di partenza, vedere come procede il peso e soprattutto i volumi..? Io spesso, pur perdendo un pò di peso, guardandomi soltanto allo specchio mi vedevo più "pieno/voluminoso". Tanto mi basta. Misteri della fede.
            Last edited by Simba76; 30-07-2015, 23:22:17.
            sigpic

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            • Pellicano97
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              #21
              si la guida l'ho letta, riletta e strariletta. Oltre a questa ho consultato anche altre guide riguardanti l'alimentazione per massa, vorrei soltanto sapere, in base all'alimentazione che ho postato cosa dovrei cambiare, togliere, diminuire, aumentare e se la percentuale dei macro va bene.

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              • Simba76
                Bodyweb Senior
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                #22
                Che poi per quanto riguarda le tracce (minime) di alcool nel pan bauletto basta tostarlo leggermente e vanno via...in ogni caso è una fonte "raffinata/industriale", molto meglio andare su fonti "crude/naturali"!
                sigpic

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                • Pellicano97
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                  #23
                  Originariamente Scritto da Pellicano97 Visualizza Messaggio
                  si la guida l'ho letta, riletta e strariletta. Oltre a questa ho consultato anche altre guide riguardanti l'alimentazione per massa, vorrei soltanto sapere, in base all'alimentazione che ho postato cosa dovrei cambiare, togliere, diminuire, aumentare e se la percentuale dei macro va bene.
                  ragazzi allora mi aiutate??
                  vi prego

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                  • salvo 72
                    Camionista Bodybuilder
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                    #24
                    Ancora con sto Pan Bauletto..... ci stiamo tutti concentrando su una cavolata senza aiutare l'utente, e poi diciamo tutti la stessa cosa,
                    " non e' il max, non si muore, ma ci sono fonti migliori che abbiamo citato tutti"


                    @ pellicano
                    Sei stato aiutato, ci sono.delle correzioni fatte , Manx qualche post sopra ti ha detto di postare nuovamente la dieta con le modifiche,

                    Non superare le 3000 kcal,
                    Le fonti da utilizzare le sai( vedi post precedenti)
                    Pro da utilizzare 2-200g x kg di peso
                    Fat 0,8-1 x kg
                    Resto carbo, utilizza carbo ad alto IG x il post wo
                    Riscrivitela, provala x un mesetto, se prendi peso velocemente abbassi le kcal, altrimenti lascia tutto invariato,
                    Ciao.
                    sigpic

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                    • Pellicano97
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                      #25
                      Originariamente Scritto da salvo 72
                      Non sono un finto buonista, sono stato cresciuto a pane, UMILTA'e buona educazione, forse
                      Quella che manca a te.

                      X me il discorso e' chiuso.
                      salvo ti ringrazio ancora una volta per i consigli, oggi purtroppo non ci sono stato, così domani mi siedo e stilo una nuova dieta (spero fatta per bene).
                      Grz ancora a tutti

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