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Curiosità

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    #16
    Si ma un conto è tendenza un conto è una categoria......in pratica a meno di casi estremi serve a poco...
    Ingegnere biochimico
    Tecnologo alimentare
    Nutrizionista sportivo
    Zone Consultant
    Personal trainer
    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
    Consulente FIT, FIGC e WKF
    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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      #17
      Kcal VS Qualità

      Stando in ipocalorica mangiando schifezze, si otterrà sempre un dimagrimento o un accumulo di grassi? Faccio questa domanda apparte i diversi pareri per capire bene una volta per tutte
      Contatto Skype: passionffitness

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        #18
        C'è chi riesce a definirsi con regimi iifym estremizzati e chi ha bisogno di fonti pulite.

        In generale, per dimagrire, vale la piramide calorie > macro > micro > timing.

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          #19
          Originariamente Scritto da DefinitonInProgress Visualizza Messaggio
          Stando in ipocalorica mangiando schifezze, si otterrà sempre un dimagrimento o un accumulo di grassi?
          Questo è il ragionamento di chi estremizza i concetti, come per quanto riguarda le categorie differenti dei somatotipi. Le due cose possono avvenire anche contemporaneamente: si perde peso, ma si accumula grasso. Questo perché mangiando sempre schifezze, per esempio, si può perdere massa magra, la quale pesa di più della grassa. Certamente allenandosi duramente è molto difficile che questo avvenga, a meno che uno non mangi davvero in maniera estremamente disastrosa, però è per dire che ogni cosa ha il suo contesto, il suo spazio, la sua ragione di esistere. Difficilmente in biologia si trovano cose che funzionano perfettamente da sole, senza necessità di equilibri derivati da almeno una cinquantina di processi differenti.

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            #20
            Grazie gendarius e debe che vi mostrate sempre disponibili nel risolvere i miei dubbi
            Contatto Skype: passionffitness

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              #21
              Mi ricordo che tempo fa era uscita una domanda quasi identica..

              A parità di macro (quindi anche di percentuali di grassi mono/poli-insaturi e saturi) e tutto non credo esteticamente ci siano differenze; dovresti quasi sicuramente ricorrere a polveri (o molto pollo) e integrare per raggiungere la quota proteica e micro.

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                #22
                scusate il disturbo ma te definitioninprogres sei stato seguito da un personal trainer che si chiama luca grisendi? perché sul suo sito c'è la tua foto

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