Salve ragazzi, attualmente sono in definizione, continuo a perdere regolarmente 600g al mese , il che mi sembra ottimo.. vi posto il mio piano alimentare e un dubbio:
Colazione: (2 ) Uova strapazzate+ (50g)sottilissime fesa di tacchino+(120g) frutta(adesso albicocche o pesche) o (170g)yogurt greco +(15g) frutta secca
Pranzo : (100g)Pasta integrale (condita con vari sughi) + (40g)parmigiano (dipende dai sughi) +(60g)sottilissime fesa di tacchino
Spuntino/pre work out: (15g)frutta secca+(120-140g) frutta
Spuntino 2/postworkout: (56g)Tonno al naturale o (70g)sottilissime fesa di tacchino + 1 fetta di pane integrale
Cena: (140-180g)Petto di Tacchino + (50g)grana padano + insalata verde o (90-110g)albumi + (40)parmigiano grattuguato +(50-60g)sottilissime fesa di tacchino +insalata o merluzzo al forno (200g)
Questo è quello che mangio , compresi giorni on e off, ora io misuro tutto, o meglio quasi tutto, perchè non misuro i sughi( ecco il dubbio)... essendo in famiglia e già molto se riesco a misurare la pasta! LOL quindi volevo sapere se conviene misurarli e quindi se incidono di molto sull'effetto calorico oppure posso farne a meno nel metterli in conto.... voi cosa consigliate? i sughi principalmente sono:
Pomodoro, Minestrone, Piselli, fagioli , lenticchie, scampi . grazie in anticipo.
Colazione: (2 ) Uova strapazzate+ (50g)sottilissime fesa di tacchino+(120g) frutta(adesso albicocche o pesche) o (170g)yogurt greco +(15g) frutta secca
Pranzo : (100g)Pasta integrale (condita con vari sughi) + (40g)parmigiano (dipende dai sughi) +(60g)sottilissime fesa di tacchino
Spuntino/pre work out: (15g)frutta secca+(120-140g) frutta
Spuntino 2/postworkout: (56g)Tonno al naturale o (70g)sottilissime fesa di tacchino + 1 fetta di pane integrale
Cena: (140-180g)Petto di Tacchino + (50g)grana padano + insalata verde o (90-110g)albumi + (40)parmigiano grattuguato +(50-60g)sottilissime fesa di tacchino +insalata o merluzzo al forno (200g)
Questo è quello che mangio , compresi giorni on e off, ora io misuro tutto, o meglio quasi tutto, perchè non misuro i sughi( ecco il dubbio)... essendo in famiglia e già molto se riesco a misurare la pasta! LOL quindi volevo sapere se conviene misurarli e quindi se incidono di molto sull'effetto calorico oppure posso farne a meno nel metterli in conto.... voi cosa consigliate? i sughi principalmente sono:
Pomodoro, Minestrone, Piselli, fagioli , lenticchie, scampi . grazie in anticipo.
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