Salve a tutti, sono zach ho 23 anni e sono nuovo del forum.
Mi alleno seriamente da aprile seguendo un piano alimentare consigliatomi dal mio coach.
Diciamo che ultimamente sono meno ferreo, ma cerco di integrare sempre i macronutrienti necessari e di evitare porcherie.
La mattina di solito mi faccio il classico pancake e l'ho sempre mangiato con poca voglia, tant'è che lo avevo sostituito alle whey con latte e pan bauletto ai cereali con miele, ma da un paio di giorni ho riscoperto il pancake condito diversamente e devo dire che è squisito!
Inizio subito dicendo che il pancake me lo preparo con 2 uova interi, 200ml di albumi, un goccio di latte e 50gr di farina di avena. Con l'impasto faccio 3 pancake con i quali faccio una composizione di 3 strati. Primo strato un goccio di sciroppo d'acero biologico e banana, secondo strato burro di arachidi e banana e il terzo strato un altro goccio di sciroppo d'acero.
Voi dite che è troppo carico di carboidrati/zuccheri? Considerate che la mattina non faccio lo spuntino per motivi di lavoro.
Grazie in anticipo e scusate se mi sono dilungato!
Mi alleno seriamente da aprile seguendo un piano alimentare consigliatomi dal mio coach.
Diciamo che ultimamente sono meno ferreo, ma cerco di integrare sempre i macronutrienti necessari e di evitare porcherie.
La mattina di solito mi faccio il classico pancake e l'ho sempre mangiato con poca voglia, tant'è che lo avevo sostituito alle whey con latte e pan bauletto ai cereali con miele, ma da un paio di giorni ho riscoperto il pancake condito diversamente e devo dire che è squisito!
Inizio subito dicendo che il pancake me lo preparo con 2 uova interi, 200ml di albumi, un goccio di latte e 50gr di farina di avena. Con l'impasto faccio 3 pancake con i quali faccio una composizione di 3 strati. Primo strato un goccio di sciroppo d'acero biologico e banana, secondo strato burro di arachidi e banana e il terzo strato un altro goccio di sciroppo d'acero.
Voi dite che è troppo carico di carboidrati/zuccheri? Considerate che la mattina non faccio lo spuntino per motivi di lavoro.
Grazie in anticipo e scusate se mi sono dilungato!
Commenta