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Ricette II
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Originariamente Scritto da Jacob Visualizza MessaggioQualcuno mi sa consigliare una ricetta veloce e buona per una dieta di definizione da sostituire a te verde due fette biscottate con marmellata e un actimel? Grazie!
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
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Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Uova sbattute con olio di cocco
2 uova
Un cucchiaino di latte
1 pizzico di sale
Un cucchiaio di olio di cocco
Pepe
Erba cipollina
Sbattere con una forchetta le uova col latte, nel frattempo scaldare l'olio di cocco su una padella antiaderente fino a quando non si liquefa. Versare le uova con il latte nella padella e cuocere per un minuto. Aggiungere sale, pepe ed erba cipollina.sigpic
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Torta proteica alla vaniglia e limone.
Ingredienti
60 gr whey ( neutre o alla vaniglia)
140 gr di farina d'avena
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
120 gr di albumi (4 uova) +1 uovo
Il succo e la scorza grattuggiata di 1/2 limoni non trattati.
160 gr di yogurt greco
60 ml di acqua
Tic a scelta
Essenza di vaniglia.
Preriscaldare il forno a 180°.
Aggiungere in un contenitore tutti gli ingredienti secchi: farina d'avena, proteine in polvere, bicarbonato di sodio e mescolare.
Poco dopo aggiungere gli ingredienti liquidi: albume, tic, uovo, yogurt greco, essenza di vaniglia ed acqua.
Quando l'impasto sarà omogeneo, aggiungere le scorze di limone grattuggiate ed il succo di limone e versare in un contenitore di circa 20-22 cm di diametro, ricoperto con carta antiaderente (carta forno), lasciare cuocere per circa 25-30 min, poi dipende dal tipo di forno, quindi si va un pò ad occhio.
E' una ricetta per circa 8 porzioni.
Kcal tot per gli ingredienti che ho usato io.
Kcal 971 (8 porzioni)
Carbo: 88,46 gr Proteine: 98,32 gr Grassi: 20,65 gr
Kcal per porzione : 122
Carbo: 11,05 gr Pro: 12,31 gr Grassi: 2,58 gr
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MUFFIN IPER PROTEICI
1 UOVO INTERO
170 GR YOGURT GRECO 0%
20 GR WHEY VANIGLIA O CIOCCOLATO ( PERFETTE LE PHARMAPURE ABBASTANZA DOLCI)
1/2 BUSTINA LIEVITO
40 GR FARINA AVENA ( IO AROMATIZZATA)
40 GR FARINA FARRO
1 GRATTUGIATA DI ZENZERO FRESCO ( PERFETTO COL CIOCCOLATO)
Mischiare i liquidi ( uova, yogurt ) in una ciotola ; aggiungerci a cucchiaiate le farine ,il lievito , le whey e lo zenzero . Non mescolare troppo ma deve essere grumoso altrimenti i muffins diventano gommosi. Mettere nei pirottini in forno a 170° 15 minuti .
Se siete in massa aggiungete nell'impasto burro d'arachidi, cioccolato fondente o frutta secca !!! Creano dipendenza.
P.S: ne escono 8/10 pezzi
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Originariamente Scritto da guido.guerini Visualizza MessaggioUna colazione / merenda da campioni!
Col modico importo di € 4, è possibile preparare uno snack salutare che contenga in percentuale i seguenti nutrienti:
- Carboidrati, 35%;
- Proteine, 53%;
- Grassi, 12%.
È evidente quindi che questa ricetta è indicata per chi pratica attività sportiva.
Con i seguenti ingredienti è possibile preparare 3 #crespelle d'#avena. Sono necessari:
- 1 uovo;
- 500 g di albume d'uovo;
- Mezza confezione di crusca d'avena (~125 g).
Riversare gli ingredienti in una terrina e mescolare energicamente. Spalmare una goccia d'olio evo sulla padella antiaderente. Versare parte del composto e cucinare a fuoco basso.
Il risultato è una crepe iperproteica da gustare a colazione oppure dopo l'allenamento.
Una crepe offre un contributo energetico di 240 kCal.
I prodotti ottenuti in eccesso possono essere conservati in frigorifero, ma devono essere consumati entro tre giorni
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Io faccio delle crepes iper-iper-proteiche:
ingredienti:
100ml albume
100ml acqua
1 misurino di proteine (qualunque)
shakero tutto e metto in una padella antiaderente calda. Le ho provate con pro di vari aromi e hanno sempre fatto successo! Poi si farcisce come si vuole.
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"Nutella" proteica
Per chi come me purtroppo ama il gusto della nutella, ho trovato in rete una ricetta per fare una sorta di nutella proteica.
Io l'ho provata, il gusto non è proprio come quello della nutella, ma comunque ci si avvicina molto (il gusto somiglia più a creme di nocciole tipo Venchi ecc...)
Gli ingredienti sono:- 120 ml di latte di mandorle
- 100 grammi di nocciole
- 2 cucchiai di olio EVO
- 50 grammi di Whey (personalmente ho utilizzato quelle al gusto biscuits & cream della ON)
- 10 grammi di cacao puro
- 20 grammi di miele
Per prima cosa si tritano le nocciole e successivamente si versa il resto degli ingredienti nel frullatore fino ad ottenere una crema uniforme, io la conservo in frigo dove riesce a mantenere una certa densità.
Ho calcolato i valori nutrizionali in base alle materie prime da me utilizzate:
VALORI PER 100 GRAMMI DI PRODOTTO
Buon appetitoCarboidrati Grassi Proteine Kcal 17.4 25.4 18.7 373.3
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Originariamente Scritto da gabrycas91 Visualizza MessaggioPer chi come me purtroppo ama il gusto della nutella, ho trovato in rete una ricetta per fare una sorta di nutella proteica.
Io l'ho provata, il gusto non è proprio come quello della nutella, ma comunque ci si avvicina molto (il gusto somiglia più a creme di nocciole tipo Venchi ecc...)
Gli ingredienti sono:- 120 ml di latte di mandorle
- 100 grammi di nocciole
- 2 cucchiai di olio EVO
- 50 grammi di Whey (personalmente ho utilizzato quelle al gusto biscuits & cream della ON)
- 10 grammi di cacao puro
- 20 grammi di miele
Per prima cosa si tritano le nocciole e successivamente si versa il resto degli ingredienti nel frullatore fino ad ottenere una crema uniforme, io la conservo in frigo dove riesce a mantenere una certa densità.
Ho calcolato i valori nutrizionali in base alle materie prime da me utilizzate:
VALORI PER 100 GRAMMI DI PRODOTTO
Buon appetitoCarboidrati Grassi Proteine Kcal 17.4 25.4 18.7 373.3
Last edited by Madhok; 19-11-2016, 12:00:38.Originariamente Scritto da GhesboroIo non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...
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Originariamente Scritto da gabrycas91 Visualizza MessaggioPer chi come me purtroppo ama il gusto della nutella, ho trovato in rete una ricetta per fare una sorta di nutella proteica.
Io l'ho provata, il gusto non è proprio come quello della nutella, ma comunque ci si avvicina molto (il gusto somiglia più a creme di nocciole tipo Venchi ecc...)
Gli ingredienti sono:- 120 ml di latte di mandorle
- 100 grammi di nocciole
- 2 cucchiai di olio EVO
- 50 grammi di Whey (personalmente ho utilizzato quelle al gusto biscuits & cream della ON)
- 10 grammi di cacao puro
- 20 grammi di miele
Per prima cosa si tritano le nocciole e successivamente si versa il resto degli ingredienti nel frullatore fino ad ottenere una crema uniforme, io la conservo in frigo dove riesce a mantenere una certa densità.
Ho calcolato i valori nutrizionali in base alle materie prime da me utilizzate:
VALORI PER 100 GRAMMI DI PRODOTTO
Buon appetitoCarboidrati Grassi Proteine Kcal 17.4 25.4 18.7 373.3
Originariamente Scritto da Madhok Visualizza Messaggioforse non mettendo l'olio ma solo il latte esce lo stesso una crema ma con meno grassi, alla fine frullando le nocciole queste rilasceranno i loro oli Bel lavoro comunque !
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da gabrycas91 Visualizza MessaggioPer chi come me purtroppo ama il gusto della nutella, ho trovato in rete una ricetta per fare una sorta di nutella proteica.
Io l'ho provata, il gusto non è proprio come quello della nutella, ma comunque ci si avvicina molto (il gusto somiglia più a creme di nocciole tipo Venchi ecc...)
Gli ingredienti sono:- 120 ml di latte di mandorle
- 100 grammi di nocciole
- 2 cucchiai di olio EVO
- 50 grammi di Whey (personalmente ho utilizzato quelle al gusto biscuits & cream della ON)
- 10 grammi di cacao puro
- 20 grammi di miele
Per prima cosa si tritano le nocciole e successivamente si versa il resto degli ingredienti nel frullatore fino ad ottenere una crema uniforme, io la conservo in frigo dove riesce a mantenere una certa densità.
Ho calcolato i valori nutrizionali in base alle materie prime da me utilizzate:
VALORI PER 100 GRAMMI DI PRODOTTO
Buon appetitoCarboidrati Grassi Proteine Kcal 17.4 25.4 18.7 373.3 Originariamente Scritto da Madhok Visualizza Messaggioforse non mettendo l'olio ma solo il latte esce lo stesso una crema ma con meno grassi, alla fine frullando le nocciole queste rilasceranno i loro oli Bel lavoro comunque !Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggioio toglierei sia latte che olio e userei le caseine o un blend, la consistenza cambierà in meglio.
Comunque vi posso assicurare che è molto buona, oggi ci ho fatto colazione. Certo evito comunque di mangiarla tutti i giorni ma per variare un pò è ottima.Last edited by gabrycas91; 22-11-2016, 13:04:19.
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Originariamente Scritto da gabrycas91 Visualizza MessaggioSicuramente la ricetta può essere perfezionata, questa è stata la mia prima prova, ma in futuro proverò ad apportare delle modifiche come da voi consigliato.
Comunque vi posso assicurare che è molto buona, oggi ci ho fatto colazione. Certo evito comunque di mangiarla tutti i giorni ma per variare un pò è ottima.Originariamente Scritto da GhesboroIo non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...
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Originariamente Scritto da Giulia99 Visualizza MessaggioIo faccio delle crepes iper-iper-proteiche:
ingredienti:
100ml albume
100ml acqua
1 misurino di proteine (qualunque)
shakero tutto e metto in una padella antiaderente calda. Le ho provate con pro di vari aromi e hanno sempre fatto successo! Poi si farcisce come si vuole.
tu infatti hai scritto padella "calda"
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