Dieta massa senza glutine

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  • mkelkoluc
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    • Jul 2015
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    Dieta massa senza glutine

    Salve a tutti sono Michele
    Ho 28 anni, sono alto 177cm ed ora peso 75,3kg, circonferenza polso 17cm
    Frequento una palestra da 17 mesi per 3 volte a settimana.
    La prima volta che ci misi piede eri sottopeso. Il mio era precisa di 51,9kg! Mi hanno diagnosticato da circa 24 mesi un intolleranza al glutine ed al lattosio!



    Lavoro su turni (06:00-14:00; 14:00-22:00; 22:00-06:00) e sono un paio di mesi che non riesco più a mettere un solo etto di peso.. Vorrei prendere degli integratori che mi aiutino in tale compito e che sostituiscano/ integrino meglio i miei pasti senza glutine ma di "gluten free" conosco solo Gaspari Nutrition, Musclepharm e la Gensan. Oppure se qualcuno puoi far si di sistemare la mie dieta

    Vi posto la mia dieta (gli orari variano a seconda del turno di lavoro, questa è quella del turno di mattina)

    Colazione 05:30

    ½ l latte Zymil con 1% grassi
    2ft biscottate (15gr cadauno)
    50gr marmellata
    1 mela

    1° spuntino ore 08:00

    60gr pane
    100gr fesa di tacchino/crudo/bresaola/coppa

    2° spuntino ore 10:00

    1 banana
    1 kiwi

    3° spuntino ore 12:00

    60gr pane
    100gr fesa di tacchino/crudo/bresaola/coppa

    Pranzo ore 14:30

    90gr pasta + condimento vario
    150 gr carne pollo/suino/bovino/cavallo
    2 frutti di stagione (in questo caso 2ft melone)

    WO ore 16:30

    Post wo ore 18:15 ca

    1 banana
    ½ l latte Zymil con 1% grassi

    Cena 20:30

    2/3ft pane (20gr cadauno)
    150gr tonno in scatola sgocciolato (3 barattolini)
    150gr insalata pomodorini

    Prenanna 22:00/22:30

    Nulla

    Proteine 120gr
    Carbo 180gr
    Grassi 50gr

    Ringrazio in anticipo chiunque risponda

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    Last edited by mkelkoluc; 07-07-2015, 19:03:03. Motivo: Errore orario
  • gendarius
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    #2
    Sei intollerante a lattosio e glutine e hai nella dieta latte (anche se è zymil eviterei), parecchio pane e pasta?

    Fonti senza glutine: riso, gallette di riso, avena certificata senza glutine, patate.

    I macro che hai scritto sono completamente sbagliati rispetto a quella dieta, che ha molti più carbo (350 circa) di quelli scritti.

    Alza le proteine a 150g e i grassi a 60g per cominciare. E togli tutto quel glutine se non lo tolleri.

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    • Rossella00
      In fieri
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      #3
      Il latte Accadì dovrebbe contenere ancora meno lattosio.

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      • mkelkoluc
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        #4
        Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
        Sei intollerante a lattosio e glutine e hai nella dieta latte (anche se è zymil eviterei), parecchio pane e pasta?

        Fonti senza glutine: riso, gallette di riso, avena certificata senza glutine, patate.

        I macro che hai scritto sono completamente sbagliati rispetto a quella dieta, che ha molti più carbo (350 circa) di quelli scritti.

        Alza le proteine a 150g e i grassi a 60g per cominciare. E togli tutto quel glutine se non lo tolleri.
        Mi pare ovvio che essendo celiaco pane, pasta e fette biscottate siano rigorosamente senza glutine..
        Non lo si capisce dici da quanto scritto?

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        • gendarius
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          #5
          A dire il vero no, chiedo scusa per l'incomprensione. Immagino che quindi anche i macro degli alimenti siano diversi da quelli "normali". In ogni caso dovresti alzare l'introito proteico e lipidico.

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          • mkelkoluc
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            #6
            Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
            A dire il vero no, chiedo scusa per l'incomprensione. Immagino che quindi anche i macro degli alimenti siano diversi da quelli "normali". In ogni caso dovresti alzare l'introito proteico e lipidico.
            Vorrei prendere degli integratori che mi aiutino in tale compito e che sostituiscano o integrino meglio i miei pasti SENZA GLUTINE ma..
            Invece del latte sia a colazione che nel dopo wo potrei assumere delle proteine? O hai tu stesso degli accorgimenti da farmi?

            Per quanto riguarda le macro dei carboidrati sono esatti perché pasta pane ed altro sono fatti da farina di riso e/o farina di mais che comunque hanno una apporto quantitativo di carbo basso rispetto ai normali cibi glutinosi

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            • gendarius
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              #7
              Originariamente Scritto da mkelkoluc Visualizza Messaggio
              Colazione 05:30
              ½ l latte Zymil con 1% grassi Ridurrei.
              2ft biscottate (15gr cadauno)
              50gr marmellata
              1 mela
              + fonte proteica.

              1° spuntino ore 08:00
              60gr pane
              100gr fesa di tacchino/crudo/bresaola/coppa

              2° spuntino ore 10:00
              1 banana
              1 kiwi

              3° spuntino ore 12:00
              60gr pane
              100gr fesa di tacchino/crudo/bresaola/coppa

              Pranzo ore 14:30
              90gr pasta + condimento vario
              150 gr carne pollo/suino/bovino/cavallo Farei 200g.
              2 frutti di stagione (in questo caso 2ft melone)

              WO ore 16:30

              Post wo ore 18:15 ca
              1 banana
              ½ l latte Zymil con 1% grassi

              Cena 20:30
              2/3ft pane (20gr cadauno)
              150gr tonno in scatola sgocciolato (3 barattolini)
              150gr insalata pomodorini
              + fonte di grassi (frutta secca, evo)
              Come già detto dovresti alzare l'introito proteico.
              Un altro accorgimento sarebbe quello di evitare tre spuntini la mattina: fanne uno più corposo, per me è meglio.
              Nel post-wo potresti mettere 100g di pane, una fonte proteica (anche solida) e un frutto (una banana).
              Per le proteine se le hai già ok, altrimenti puoi usare cibo solido. Non fa alcuna differenza.

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