Ciao a tutti sono stato da un personal trainer per fare una plicometria e per mettere giù un piano alimentare per bruciare grasso e mantenere i muscoli ed ecco qui (ho 20 anni, sono alto 1.70 e peso 63 kg, massa grassa 12%)
Lunedi
colazione ore 7: 100 ml latte + 50 g cereali + 200 ml yogurt magro da bere
spuntino ore 10 100 g bresaola + 1 mela
pranzo ore 12:30 150 g petto di pollo + 200 g verdure (carote,piselli,mais,fagiolini e.c.c)
spuntino ore 15:30 100 g tonno
ore 18 1 frutta
cena ore 21: 150 g hamburger + 250 G VERDURE
Martedi
Colazione ore 7: 200 ml yogurt magro da bere + 4 fette biscottate con marmellata
Spuntino ore 10 1 mela
Pranzo ore 12:30 75 g salmone (affumicato ) + 200 g verdure
Spuntino ore 15:30 150 g pollo + 40 G frutta secca (noci,mandorle,nocciole)
Ore 18 1 banana + 30 g gallette farro
Cena ore 21: 150 g petto di tacchino + 200 g verdure
Mercoledi
Colazione ore 7: 100 ml latte + 50 g cereali +200 ml yogurt
Spuntino ore 10 100 g prosciutto cotto
Pranzo ore 12:30 150 g pollo + 50 g crackers(soia/riso/mais)
Spuntino ore 15:30 100 g bresaola
Ore 18: 1 banana + 30 g gallette farro
Cena ore 21: 150 g pesce (merluzzo,platessa) + 250 g verdure
Giovedi
Colazione ore 7: 200 ml yogurt + 4 fette biscottate con marmellata
Spuntino ore 10 150 g fesa tacchino
Pranzo ore 12:30 100 g prosciutto crudo/cotto + 200 g verdure
Spuntino ore 15:30 150 g pollo + 1 arancia
Ore 18: 1 banana
Cena ore 21: 100g tonno al naturale+ 250 g verdure(mais,piselli,carote,fagiolini)
Venerdi
Colazione ore 7: 100 ml latte + 50 g cereali + 200 ml yogurt
Spuntino ore 10 1 banana
Pranzo ore 12:30 150 g petto di tacchino + 200 g verdure
Spuntino ore 15:30 1 mela + 50 g salmone
Ore 18: 30 g grana padano
Cena ore 21: 150 g pesce(sogliola,merluzzo,gamberi) + 250 g verdure
sabato
colazione ore 8: 100 ml latte + 50 g cereali + 200 ml yogurt magro da bere
spuntino ore 10:30 100 g petto di tacchino + 50 g patate lesse
pranzo ore 13: 150 g petto di pollo + 200 g verdure
spuntino ore 16: 100 g bresaola + 30 g gallette di farro
ore 18:30 1 frutta
cena ore 21: potresti fare uno sgarro volendo (pizza) consiglio 150 g carpaccio + 250 g verdure
domenica
Colazione ore 8: 200 ml yogurt magro da bere + 4 fette biscottate con marmellata
Spuntino ore 10:30 1 mela
Pranzo ore 13: 5 uova (uno intero e le altre solo il bianco FRITTATA) + 200 g verdure
Spuntino ore 16: 30 g grana padano + 2 noci
Ore 18:30 200 g verdure al vapore (carote,patate,piselli e.c.c) + 150 g pollo
Cena ore 21: 75 g salmone + 250 g verdure
Cosa ne pensate? la devo seguire fino a fine Agosto, Grazie a tutti!
Lunedi
colazione ore 7: 100 ml latte + 50 g cereali + 200 ml yogurt magro da bere
spuntino ore 10 100 g bresaola + 1 mela
pranzo ore 12:30 150 g petto di pollo + 200 g verdure (carote,piselli,mais,fagiolini e.c.c)
spuntino ore 15:30 100 g tonno
ore 18 1 frutta
cena ore 21: 150 g hamburger + 250 G VERDURE
Martedi
Colazione ore 7: 200 ml yogurt magro da bere + 4 fette biscottate con marmellata
Spuntino ore 10 1 mela
Pranzo ore 12:30 75 g salmone (affumicato ) + 200 g verdure
Spuntino ore 15:30 150 g pollo + 40 G frutta secca (noci,mandorle,nocciole)
Ore 18 1 banana + 30 g gallette farro
Cena ore 21: 150 g petto di tacchino + 200 g verdure
Mercoledi
Colazione ore 7: 100 ml latte + 50 g cereali +200 ml yogurt
Spuntino ore 10 100 g prosciutto cotto
Pranzo ore 12:30 150 g pollo + 50 g crackers(soia/riso/mais)
Spuntino ore 15:30 100 g bresaola
Ore 18: 1 banana + 30 g gallette farro
Cena ore 21: 150 g pesce (merluzzo,platessa) + 250 g verdure
Giovedi
Colazione ore 7: 200 ml yogurt + 4 fette biscottate con marmellata
Spuntino ore 10 150 g fesa tacchino
Pranzo ore 12:30 100 g prosciutto crudo/cotto + 200 g verdure
Spuntino ore 15:30 150 g pollo + 1 arancia
Ore 18: 1 banana
Cena ore 21: 100g tonno al naturale+ 250 g verdure(mais,piselli,carote,fagiolini)
Venerdi
Colazione ore 7: 100 ml latte + 50 g cereali + 200 ml yogurt
Spuntino ore 10 1 banana
Pranzo ore 12:30 150 g petto di tacchino + 200 g verdure
Spuntino ore 15:30 1 mela + 50 g salmone
Ore 18: 30 g grana padano
Cena ore 21: 150 g pesce(sogliola,merluzzo,gamberi) + 250 g verdure
sabato
colazione ore 8: 100 ml latte + 50 g cereali + 200 ml yogurt magro da bere
spuntino ore 10:30 100 g petto di tacchino + 50 g patate lesse
pranzo ore 13: 150 g petto di pollo + 200 g verdure
spuntino ore 16: 100 g bresaola + 30 g gallette di farro
ore 18:30 1 frutta
cena ore 21: potresti fare uno sgarro volendo (pizza) consiglio 150 g carpaccio + 250 g verdure
domenica
Colazione ore 8: 200 ml yogurt magro da bere + 4 fette biscottate con marmellata
Spuntino ore 10:30 1 mela
Pranzo ore 13: 5 uova (uno intero e le altre solo il bianco FRITTATA) + 200 g verdure
Spuntino ore 16: 30 g grana padano + 2 noci
Ore 18:30 200 g verdure al vapore (carote,patate,piselli e.c.c) + 150 g pollo
Cena ore 21: 75 g salmone + 250 g verdure
Cosa ne pensate? la devo seguire fino a fine Agosto, Grazie a tutti!
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