Anzitutto, in quanto nuovo utente, vorrei salutare il moderatore e tutti gli iscritti.
Avrei 3 domande:
1) è vero che le proteine della pasta, essendo di origine vegetale (grano), sono incomplete per quanto riguarda la composizione di aminoacidi e andrebbero completate con altri alimenti (tipo fagioli) ?
In altre parole se mangio 100 gr. di pasta i 12 gr. di proteine che ci sono vengono utilizzati o no per la crescita muscolare ?
2) i carboidrati contenuti nello yogurt sono zuccheri semplici (e quindi è meglio evitarli) o a catena lunga ?
3) qual è il rapporto ideale tra carboidrati, proteine e grassi in off season ? 50-30-20 ?
Ringrazio chi mi vorrà rispondere anche se le mie domande magari saranno banali.
Avrei 3 domande:
1) è vero che le proteine della pasta, essendo di origine vegetale (grano), sono incomplete per quanto riguarda la composizione di aminoacidi e andrebbero completate con altri alimenti (tipo fagioli) ?
In altre parole se mangio 100 gr. di pasta i 12 gr. di proteine che ci sono vengono utilizzati o no per la crescita muscolare ?
2) i carboidrati contenuti nello yogurt sono zuccheri semplici (e quindi è meglio evitarli) o a catena lunga ?
3) qual è il rapporto ideale tra carboidrati, proteine e grassi in off season ? 50-30-20 ?
Ringrazio chi mi vorrà rispondere anche se le mie domande magari saranno banali.
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