Zucchero da cucina nel post wo: botta paurosa.

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • shaitan
    Bodyweb Senior
    • May 2014
    • 1325
    • 62
    • 0
    • Roma
    • Send PM

    #46
    @Bros ne hai qualcuna che consigli in particolare o è molto soggettivo come si digeriscono le malto?

    Commenta

    • brosgym
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2008
      • 22488
      • 796
      • 615
      • Planet earth
      • Send PM

      #47
      Originariamente Scritto da shaitan Visualizza Messaggio
      @Bros ne hai qualcuna che consigli in particolare o è molto soggettivo come si digeriscono le malto?
      Dipende del DE......il basso dovrebbe andare meglio.....
      Ingegnere biochimico
      Tecnologo alimentare
      Nutrizionista sportivo
      Zone Consultant
      Personal trainer
      Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
      Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
      Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
      Consulente FIT, FIGC e WKF
      Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
      CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
      RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

      Commenta

      • shaitan
        Bodyweb Senior
        • May 2014
        • 1325
        • 62
        • 0
        • Roma
        • Send PM

        #48
        Grazie! Tipo prolabs a DE 6?

        Commenta

        • brosgym
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2008
          • 22488
          • 796
          • 615
          • Planet earth
          • Send PM

          #49
          Si, ovviamente però non sono da postwo....
          Ingegnere biochimico
          Tecnologo alimentare
          Nutrizionista sportivo
          Zone Consultant
          Personal trainer
          Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
          Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
          Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
          Consulente FIT, FIGC e WKF
          Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
          CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
          RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

          Commenta

          • enzo73
            Bodyweb Senior
            • Apr 2014
            • 1226
            • 39
            • 0
            • Send PM

            #50
            Io usavo le DE 19 +Watt e come ho detto avevo problemi di aria...ahahah

            Commenta

            • Don_
              Bodyweb Advanced
              • May 2015
              • 530
              • 5
              • 1
              • Basilicata
              • Send PM

              #51
              Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
              Si però valuterei bene perchè hai questi cali...
              Ho sempre sofferto di pressione bassa.però ora usando lo zucchero ho migliorato.
              Quindi non dovrei assumere altri cardo pw?

              Per pane bianco intendete quello confezionato tipo pan bauletto o il pane del fornaio?
              Last edited by Don_; 12-07-2015, 13:24:43.

              Commenta

              Working...
              X