@Bros ne hai qualcuna che consigli in particolare o è molto soggettivo come si digeriscono le malto?
Zucchero da cucina nel post wo: botta paurosa.
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da shaitan Visualizza Messaggio@Bros ne hai qualcuna che consigli in particolare o è molto soggettivo come si digeriscono le malto?Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Si, ovviamente però non sono da postwo....Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioSi però valuterei bene perchè hai questi cali...
Quindi non dovrei assumere altri cardo pw?
Per pane bianco intendete quello confezionato tipo pan bauletto o il pane del fornaio?Last edited by Don_; 12-07-2015, 13:24:43.
Commenta
-
Commenta