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sarebbe da ritrovare la discussione...sarà di 5-6 anni fa...e sono sicuro che fu citato il sito produttore del vitargo, dove appunto si dice "medio". Cmq poco cambia
p.s. ricordo...che fu la prima discussione dove intervenne Mr.Oat
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se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
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la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Ancora con questa cosa del veicolare proteine e amminoacidi, era un po' che fortunatamente non si sentiva più... Come se avessero bisogno di essere "veicolati" (ma dove poi?). Quindi se faccio un pasto di sole pro, che succede, non le assorbo?
Eh??..ma chi lo ha scritto questo? (ti piace fare polemica eh)....dopo un digiuno e dell'attività fisica un picco insulinico aiutano comunque ad assorbire i nutrimenti...poi si, anche le pro ovviamente promuovono produzione insulinica. i motivi per i carbo post wo sono 3 (cortisolo - veicolare - scorte glicogeno).
Il saccarosio (con il suo 50% di destrosio) in mancanza di altro va più che bene...questo è la mia opinione.
Manx, Per il vitargo anche io non ho mai capito il suo IG...la casa produttrice lo spaccia per altissimo ma il fatto che venga usato per endurance....boh...io non mi fido
Anche io uso 50 grammi di destrosio nel post wo...
diciamo che lo zucchero non è molto tecnico...ma alla fine il concetto è quello di veicolare i nutrimenti al muscolo (pro,aminoacidi ecc..) e/o ristabilire i livelli di glicogeno e cmq sempre monosaccaridi sono...
quindi lo zucchero può starci...trovi integratori un pò più specifici del saccarosio (destrosio, vitargo ecc..)
Comunque non credo faccia male...alla fine post wo si è molto sensibili all' insulina...se si vogliono assumere zuccheri questo è sicuramente il momento ideale...se ti alleni a digiuno poi...ancora meglio!
Vitrgo e destrosio hanno un IG un pò più alto, quindi sono prodotti un pò più tecnici e specifici...veicolano più rapidamente...picolezze comunque.
Se vuoi risparmiare anche il saccarosio va bene.
Eh??..ma chi lo ha scritto questo? (ti piace fare polemica eh)....dopo un digiuno e dell'attività fisica un picco insulinico aiutano comunque ad assorbire i nutrimenti...poi si, anche le pro ovviamente promuovono produzione insulinica. i motivi per i carbo post wo sono 3 (cortisolo - veicolare - scorte glicogeno).
Il saccarosio (con il suo 50% di destrosio) in mancanza di altro va più che bene...questo è la mia opinione.
Manx, Per il vitargo anche io non ho mai capito il suo IG...la casa produttrice lo spaccia per altissimo ma il fatto che venga usato per endurance....boh...io non mi fido
Continui a scrivere che i carboidrati veicolano pro e amminoacidi... Da qui la mia considerazione (che sarebbe una conseguenza legittima).
Io non voglio fare alcuna polemica, ma non capisco questo tuo modo strafottente e superiore di porti quando potrei trovare errori (mi riferisco a quelli "tecnici" non grammaticali eh) in quasi ogni riga del tuo primo post.
Vabbè finiamola qui che in questo modo non siamo di alcun aiuto per chi ha aperto il 3D.
Nel post wo, però, la captazione di glucosio da perte del muscolo è insulino indipendente... E comunque andrebbe considerato tutto il quadro ormonale e il contesto dietetico per poter esprimere un'opinione concreta.
Per il resto stiamo quoto quanto detto da Giaack.
Quando ci é possibile ottimizzare, perché non farlo? In ipocalorica per certi motivi il cibo solido sarebbe la scelta più opportuna. Se proprio non le gallette o il pane bianco persino gli orsetti gommosi sarebbero piu soddisfacenti di un bicchiere di acqua e zucchero.
In athletics, muscle and liver glycogen content is critical to endurance. This study compared the effectiveness of glucose and fructose feeding on restoring glycogen content after glycogen was decreased by exercise (90-min swim) or fasting (24 h). After 2 h of recovery from either exercise or fastin …
Continui a scrivere che i carboidrati veicolano pro e amminoacidi... Da qui la mia considerazione (che sarebbe una conseguenza legittima).
Io non voglio fare alcuna polemica, ma non capisco questo tuo modo strafottente e superiore di porti quando potrei trovare errori (mi riferisco a quelli "tecnici" non grammaticali eh) in quasi ogni riga del tuo primo post.
Vabbè finiamola qui che in questo modo non siamo di alcun aiuto per chi ha aperto il 3D.
Lo strafottente sei tee anche saputello onniscente...
è la seconda volta che critichi i miei toni(gia in un altro post mi hai citato senza alcun senso) quando sei palesemente te quello che inizia a discutere.
Di errori ne potrei trovare anche io in ogni frase....a partire dal fruttosio che non crea picco insulinico sufficente per abbassare il cortisolo
cosa facciamo mister saputello d'oro 2015?....no grazie no ho tempo da perdere con ste bambinate.
In ste cose ci sono 3000 teorie diverse che vengono smentite da altre nuove 3000 teorie...quindi già il fatto di pensare di aver ragiona al 100%....è triste.
ciao.
Lo strafottente sei tee anche saputello onniscente...
è la seconda volta che critichi i miei toni(gia in un altro post mi hai citato senza alcun senso) quando sei palesemente te quello che inizia a discutere.
Di errori ne potrei trovare anche io in ogni frase....a partire dal fruttosio che non crea picco insulinico sufficente per abbassare il cortisolo
cosa facciamo mister saputello d'oro 2015?....no grazie no ho tempo da perdere con ste bambinate.
In ste cose ci sono 3000 teorie diverse che vengono smentite da altre nuove 3000 teorie...quindi già il fatto di pensare di aver ragiona al 100%....è triste.
ciao.
Secondo te perché lo consigliano a chi soffre di diabete (al posto dello zucchero, ovvio, non così a caso... Meglio specificare che altrimenti ci si attacca a tutto)?
Perché il suo impatto sull' insulina è molto basso, tale da non creare sufficiente picco per abbassare il cortisolo, nel nostro caso.
Nel post wo, però, la captazione di glucosio da perte del muscolo è insulino indipendente... E comunque andrebbe considerato tutto il quadro ormonale e il contesto dietetico per poter esprimere un'opinione concreta.
Per il resto stiamo quoto quanto detto da Giaack.
Quando ci é possibile ottimizzare, perché non farlo? In ipocalorica per certi motivi il cibo solido sarebbe la scelta più opportuna. Se proprio non le gallette o il pane bianco persino gli orsetti gommosi sarebbero piu soddisfacenti di un bicchiere di acqua e zucchero.
Dico la mia...secondo me intorno al post wo c'è un alone mistico che purtroppo da adito al proliferare di mille e mille teorie..per carità, ognuna sensata e scientificamente corretta...però secondo me è un approccio poco utile nella pratica,o meglio,spesso,per via di teorie e articoli tecnici si giustificano comportamenti che,in ottica globale, possono essere addirittura controproducenti. Mi spiego meglio, allegando qualche esperienza personale.
Parto dal presupposto che il postwo è un pasto sopravvalutato. Non si muore di catabolismo se non ci si fionda nello spogliatoio a bere lo shaker,non cambia nulla se usiamo malto+destrosio e whey idrolizzate oppure gallette e pollo. Purtroppo certi atteggiamenti nascono da "pressioni psicologiche" che le case produttrici di integratori diffondono per vendere...in un atleta comune sfido a dimostrare una differenza PRATICA tra i due schemi,o una differenza tra spararsi 80 grammi di destrosio quando il corpo è pieno di cortisolo, catecolamine,glucagone,insomma tutti ormoni insulino-antagonisti...e invece fare un normalissimo pasto solido una volta a casa...almeno io la penso così.
Penso inoltre che ricercare picchi insulinici assurdi sia controproducente...per tanto tempo ho usato il destrosio postwo e riscontravo una composizione corporea ben peggiore di quella attuale,visto che un allenamento da bb non è la maratona di new york...e mi sono trovato molto meglio con carbo complessi ad ig medio/basso...ma questa è solo una esperienza personale...
A debe...evita lo zucchero per via del fruttosio,ma in generale non farti troppe "tare" su un pasto ampiamente sopravvalutato...assumi carbo e pro,cerca di ridurre i grassi...personalmente mi trovo benissimo con gli amidi...il resto sono solo discorsi da laboratorio che non ci interessano
Originariamente Scritto da Alberto84
Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debe
Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
Originariamente Scritto da Zbigniew
Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
Perché il suo impatto sull' insulina è molto basso, tale da non creare sufficiente picco per abbassare il cortisolo, nel nostro caso.
Questo dipende dal carico glicemico e non dall'indice glicemico.
Poi a mio parere ste ansie sul cortisolo sono delle gran pippe...l'ultimo motivo per cui consiglierei carbo post wo e pararsi il sedere dal catabolismo proteico.
Poi va bè dipende dalle situazioni,dieta, soggettività bla, bla, bla....parlo in generale.
Non si muore di catabolismo se non ci si fionda nello spogliatoio a bere lo shaker,non cambia nulla se usiamo malto+destrosio e whey idrolizzate oppure gallette e pollo
Questo è vero e la penso come te.
Io il post wo "tecnico" a base di integratori lo farei fare quasi esclusivamente a chi si allena a digiuno da molte ore (15-20) o magari per chi è in ipocalorica stretta.
Questo è vero e la penso come te.
Io il post wo "tecnico" a base di integratori lo farei fare quasi esclusivamente a chi si allena a digiuno da molte ore (15-20) o magari per chi è in ipocalorica stretta.
Quoto
Originariamente Scritto da Alberto84
Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debe
Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
Originariamente Scritto da Zbigniew
Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
Beh, ragazzi, innanzitutto grazie mille a tutti quanti per le risposte, ne è venuta fuori una discussione interessantissima, di quelle che piacciono a me. Leggendo e capendo quanto avete detto, credo proprio che opterò per il destrosio, effettivamente più indicato, per i motivi da voi detti. Comunque sia, per rispondere un po' qua e là a quello che avete detto, niente mi ha dato mai la botta nervosa dello zucchero. Ho fatto post wo con sole proteine (in passato), con proteine, creatina, bcaa, hmb e glutammina, con proteine e banane, con proteine e gallette, con un panino pane e bresaola. Ne ho provate tante, ma solo lo zucchero mi ha fatto davvero sentire la differenza. E non è un'esagerazione, per chi non lo ha fatto lo provi, la sensazione è notevole che la si percepisce nell'immediato, questione di minuti, sembra quasi fantascienza. Da questo ne è venuto fuori il mio post. Che mi sia servito da input per passare al destrosio, che effettivamente sembrerebbe meglio. C'è anche qualcuno, però, da contro, che sostiene che senza fruttosio non si saturi il glicogeno epatico, per cui verrebbero meno tutte le altre funzioni. Sinceramente lo trovo un discorso un po' strano, preferisco pensare che il mio organismo sia un attimo più intelligente e che provveda a ripristinare il glicogeno muscolare dopo uno sforzo così intenso come l'allenamento, fegato o non fegato.
Attualmente il mio post wo è così composto:
30g Whey in polvere
3g Glutammina
1g HMB
5g Creatina
4g BCAA
+ 50g di carboidrati (prima erano banane, poi gallette, ora per due volte ho fatto zucchero, appena comprerò il destrosio sarà destrosio)
La dieta è una leggera ipocalorica, attualmente con tutti i cibi a basso indice glicemico, per cui il picco insulinico lo faccio esclusivamente nei 3 giorni in cui mi alleno in palestra e nel giorno in cui vado a fare corsa in pista, cosa che però non succede sempre.
Questo dipende dal carico glicemico e non dall'indice glicemico.
Poi a mio parere ste ansie sul cortisolo sono delle gran pippe...l'ultimo motivo per cui consiglierei carbo post wo e pararsi il sedere dal catabolismo proteico.
Poi va bè dipende dalle situazioni,dieta, soggettività bla, bla, bla....parlo in generale.
Assolutamente.
Infatti mi sono scordato di aggiungere la battuta (ovviamente esagerata) "a meno che non ne assumi 1kg".
Però le quantità in questo contesto erano "date".
Comunque io sono tutt' altro che un fautore dei post wo liquidi (per la precisione assumo una piccola quantità di carbo dopo il wo per i motivi accennati da Giampo, per poi fare un pasto completo dopo un' oretta... Zero polveri quindi).
Le mie erano considerazioni semplicemente in base alle domande di debe.
Debe, la priorità ce l' hanno sempre le riserve di glicogeno muscolare, poi il fegato (prima si ricarica il glicogeno muscolare poi il fegato).
Questo per tutti i vari tipi di carbo tranne che per il fruttosio.
Dal post wo leva bcaa e hmb.
Con i carbo diventano inutili.
Sposta i ramificati pre/during.
Ad ogni modo qui non si parlava di fruttosio puro ma di saccarosio che avendo la sua buona % di glucosio va più che bene per ora...però appena puoi prenditi il destrosio..molto meglio
Per l'integrazione...
Io gli aminoacidi (Hmb e bcaa) non le metterei con le whey...
o prendi le whey o gli aminoacidi...
invece carbo più aminoacidi(meglio se pool o peptopro) più creatina li trovo una ottimo post wo.
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