Età 17 Altezza 1.63 Peso 54
BMR 1490
TDEE 2000
COLAZIONE ORE 7( CAL 240)
Pancake (200 g albume 40 farina integrale)
carb 26g prot 26g
SPUNTINO PRE WO ORE 9(430 CAL)
Pane integrale 100g
Burro arachidi 15g
Fesa tacchino 70g
carb 49g prot 30g fat 13g
PRANZO POST WO ORE 12.30 (530 CAL)
Riso in bianco 120g
Tonno al naturale 112g
carb 90g prot 37g fat 2g
SPUNTINO ORE 15.30 (430 CAL)
Pane integrale 100g
Burro arachidi 15g
Fesa tacchino 70g
carb 49g prot 30g fat 13g
CENA ORE 19.00(400 CAL)
Petto di pollo 150g
Verdura a volontà
1 cucchiaio di olio
carb 36g pro 43g fat 15g
PRENANNA (180 CAL)
40g parmigiano
carb 0 pro 15g fat 11g
Lo so che le proteine sono altissime ma non ho proprio idea da dove toglierne per far in modo che siano sui 2g/kg
CAL TOT = 2210 MACRO CARB=250 PRO=180 FAT= 54
BMR 1490
TDEE 2000
COLAZIONE ORE 7( CAL 240)
Pancake (200 g albume 40 farina integrale)
carb 26g prot 26g
SPUNTINO PRE WO ORE 9(430 CAL)
Pane integrale 100g
Burro arachidi 15g
Fesa tacchino 70g
carb 49g prot 30g fat 13g
PRANZO POST WO ORE 12.30 (530 CAL)
Riso in bianco 120g
Tonno al naturale 112g
carb 90g prot 37g fat 2g
SPUNTINO ORE 15.30 (430 CAL)
Pane integrale 100g
Burro arachidi 15g
Fesa tacchino 70g
carb 49g prot 30g fat 13g
CENA ORE 19.00(400 CAL)
Petto di pollo 150g
Verdura a volontà
1 cucchiaio di olio
carb 36g pro 43g fat 15g
PRENANNA (180 CAL)
40g parmigiano
carb 0 pro 15g fat 11g
Lo so che le proteine sono altissime ma non ho proprio idea da dove toglierne per far in modo che siano sui 2g/kg
CAL TOT = 2210 MACRO CARB=250 PRO=180 FAT= 54
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