Ciao a tutti, ho iniziato da qualche settimana la dieta per definizione estiva, volevo sapere da voi, soprattutto dai più esperti, cosa ne pensate e se va bene o c'è qualcosa da cambiare nell'alimentazione.
I miei dati:
-Peso: 68kg
-Altezza: 177cm
-Età: 18
-BMR: 1711 kcal
-TDEE: 2353 kcal
Colazione:
-90gr pane integrale (48 cho, 7 pro, 1 fat)
-100gr fesa di tacchino/cotto/crudo/bresaola (0 cho, 30 pro, 1 fat)
Spuntino:
-150gr pesca (9 cho, 1 pro, 0 fat)
-yogurt magro (9 cho, 4 pro, 0 fat)
Pranzo:
-60gr pasta integrale (39 cho, 8 pro, 2 fat)
-200gr petto di pollo (0 cho, 44 pro, 2 fat)
-70gr broccoli/insalata/verdure varie (2 cho, 2 pro, 0 fat)
-15gr olio d'oliva extravergine (0 cho, 0 pro, 15 fat)
Spuntino:
-3 gallette di riso (19 cho, 1 pro, 0 fat)
-200ml albume d'uovo (2 cho, 22 pro, 4 fat)
Post-workout:
-180gr banana (28 cho, 2 pro, 1 fat)
Cena:
-150gr petto di pollo/platessa (0 cho, 33 pro, 1 fat)
-70gr broccoli/insalata/verdure varie (2 cho, 2 pro, 0 fat)
-10gr olio di oliva extravergine (0 cho, 0 pro, 10 fat)
Spuntino pre-bed:
-20gr grana (1 cho, 7 pro, 5 fat)
TOTALE CHO: 158 g (37,89%)
TOTALE PRO: 164 g (39.19%)
TOTALE FAT: 43 g (22,92%)
TOTALE KCAL: 1672
Ho inserito la dieta anche sul sito ShockTrain, per visualizzarla cliccate qui.
Aspetto tante vostre risposte e vi ringrazio in anticipo.
I miei dati:
-Peso: 68kg
-Altezza: 177cm
-Età: 18
-BMR: 1711 kcal
-TDEE: 2353 kcal
Colazione:
-90gr pane integrale (48 cho, 7 pro, 1 fat)
-100gr fesa di tacchino/cotto/crudo/bresaola (0 cho, 30 pro, 1 fat)
Spuntino:
-150gr pesca (9 cho, 1 pro, 0 fat)
-yogurt magro (9 cho, 4 pro, 0 fat)
Pranzo:
-60gr pasta integrale (39 cho, 8 pro, 2 fat)
-200gr petto di pollo (0 cho, 44 pro, 2 fat)
-70gr broccoli/insalata/verdure varie (2 cho, 2 pro, 0 fat)
-15gr olio d'oliva extravergine (0 cho, 0 pro, 15 fat)
Spuntino:
-3 gallette di riso (19 cho, 1 pro, 0 fat)
-200ml albume d'uovo (2 cho, 22 pro, 4 fat)
Post-workout:
-180gr banana (28 cho, 2 pro, 1 fat)
Cena:
-150gr petto di pollo/platessa (0 cho, 33 pro, 1 fat)
-70gr broccoli/insalata/verdure varie (2 cho, 2 pro, 0 fat)
-10gr olio di oliva extravergine (0 cho, 0 pro, 10 fat)
Spuntino pre-bed:
-20gr grana (1 cho, 7 pro, 5 fat)
TOTALE CHO: 158 g (37,89%)
TOTALE PRO: 164 g (39.19%)
TOTALE FAT: 43 g (22,92%)
TOTALE KCAL: 1672
Ho inserito la dieta anche sul sito ShockTrain, per visualizzarla cliccate qui.
Aspetto tante vostre risposte e vi ringrazio in anticipo.
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