Originariamente Scritto da Max90
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Ok perfetto allora:
- al mattino ci aggiungo diciamo "due scaglie" di cioccolato fondente quello che trovo piu puro. o altrimenti potrei mettere del cacao in polvere nelle whey che gia assumo che ne dici? (p.s. i semi di lino ecc. non li ho mai mangiati sinceramente)
Si potrebbero andare bene entrambe le soluzioni, io cmq ti consiglio di provare anche i semi (lino, girasole, zucca, sesamo oppure prendi direttamente quelli già "tostati e misti", da un buon biologico li troverai sicuramente!). Io spesso li cospargo nelle mie mega insalatone come fonte di fat ed hanno un ottimo sapore, soprattutto i semi di zucca e di girasole
.
-per il pranzo proverò a provare quelle che dici anche se eviterei la crusca (senza mangiarla con latte o altro fa cagare sembra di mangiare plastica..) e le wasa (dato che dovrei mangiarne un casino per arrivare ad alti carbo.
Sono orientanto a provare i due risi nero che hai detto, l'amaranto e il grano saraceno.
. sono troppi
In effetti la crisca di grano tenero e pressochè immangiabile...però la crusca di avena a mio avviso è molto buona ed essendo molto fine la puoi mischiare praticamente con tutto e soprattutto a differenza della pasta de cecco (ripeto x il tuo fisico e composizione corporea 140 gr. sono troppi...) ha un indice glicemico bassissimo...e dato che il tuo pranzo non coincide con il post w.o. pesi è meglio che tieni pure un pò a bada la glicemia. Il riso nero è ottimo, l'altro era riso "selvatico" ma non è riso, non ha glutine perchè in realtà è una forma di avena con chicchi più lunghi appunto tale da farlo sembrare riso. Io quando metto l'amaranto (non è un cereale e non ha glutine ed ha un particolare retrogusto alla nocciola che a me piace molto) e lo mischio allo yogurt greco con scaglie di cioccolato al 99% e dolcificante, lo lascio "riposare" in freezer e poi lo mangio per me è molto più buono di uno "sgarro" tipo gelato o dessert..! Il grano saraceno (anche lui no glutine perchè non è un cereale) ha un sapore più "classico". Provali e vedi se ti piacciono.
-lo spuntino ci metto solo 30g di bresaola o 40g di tacchino perchè non volevo sforare nell'assunzione di proteine se no potrei metterne di piu volendo. Se no provero a mangiare sempre una di quelle fonti che hai detto..qui sarei orientanto per le wasa integrali anche se per assumere gli stessi carbo dovrei mangiarne almeno 8-9 fette..
Arriva a mettere qui almeno una 80ina di gr. di bresaola (o equivalente) non muore nessuno. Puoi metterci anche un paio di fette di pane "marrone" rapunzel o pema se il problema è di ordine "pratico"
Cmunque se asumi solo 80gr di una di quelle fonti che mi hai detto a pranzo e 100gr a cena dopo non andrei ad assumere troppi pochi carboidrati e invece aumentare troppo le proteine
Per i tuoi dati credo vada più che bene e poi tutte queste proteine aumentate non le vedo se non (giustamente) nello spuntino. Le proteine non sono assolutamente troppe, per i carbo io credo che sono stati soprattutto questi a farti venire i "fianchetti" nonostante sei hp -10. 140 gr. di pasta più la cena sono sinceramente troppi per i tuoi dati...
Fidati che ci do dentro in palestra
però effettivamente sono uno di quelli che ci mette tempo e con difficolta a metter su peso, oltre al fatto che probabilmente a causa della pasta mi viene un po di adipe nella zona addominale, probabilmente come dici tu se cambio le fonti di carbo a pranzo e nello spuntino riuscirei a crescere maggiormente e piu pulito..
Ora come ora lascia perdere il solito "clichè" dell'aumento del peso corporeo...ti porterebbe fuori strada soprattutto a livello alimentare...
p.s. nella dieta ho messo sempre il pollo a pranzo a cena però vario anche con il tonno, merluzzo, carne rossa, albumi ecc..
- al mattino ci aggiungo diciamo "due scaglie" di cioccolato fondente quello che trovo piu puro. o altrimenti potrei mettere del cacao in polvere nelle whey che gia assumo che ne dici? (p.s. i semi di lino ecc. non li ho mai mangiati sinceramente)
Si potrebbero andare bene entrambe le soluzioni, io cmq ti consiglio di provare anche i semi (lino, girasole, zucca, sesamo oppure prendi direttamente quelli già "tostati e misti", da un buon biologico li troverai sicuramente!). Io spesso li cospargo nelle mie mega insalatone come fonte di fat ed hanno un ottimo sapore, soprattutto i semi di zucca e di girasole
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-per il pranzo proverò a provare quelle che dici anche se eviterei la crusca (senza mangiarla con latte o altro fa cagare sembra di mangiare plastica..) e le wasa (dato che dovrei mangiarne un casino per arrivare ad alti carbo.
Sono orientanto a provare i due risi nero che hai detto, l'amaranto e il grano saraceno.
. sono troppi
In effetti la crisca di grano tenero e pressochè immangiabile...però la crusca di avena a mio avviso è molto buona ed essendo molto fine la puoi mischiare praticamente con tutto e soprattutto a differenza della pasta de cecco (ripeto x il tuo fisico e composizione corporea 140 gr. sono troppi...) ha un indice glicemico bassissimo...e dato che il tuo pranzo non coincide con il post w.o. pesi è meglio che tieni pure un pò a bada la glicemia. Il riso nero è ottimo, l'altro era riso "selvatico" ma non è riso, non ha glutine perchè in realtà è una forma di avena con chicchi più lunghi appunto tale da farlo sembrare riso. Io quando metto l'amaranto (non è un cereale e non ha glutine ed ha un particolare retrogusto alla nocciola che a me piace molto) e lo mischio allo yogurt greco con scaglie di cioccolato al 99% e dolcificante, lo lascio "riposare" in freezer e poi lo mangio per me è molto più buono di uno "sgarro" tipo gelato o dessert..! Il grano saraceno (anche lui no glutine perchè non è un cereale) ha un sapore più "classico". Provali e vedi se ti piacciono.
-lo spuntino ci metto solo 30g di bresaola o 40g di tacchino perchè non volevo sforare nell'assunzione di proteine se no potrei metterne di piu volendo. Se no provero a mangiare sempre una di quelle fonti che hai detto..qui sarei orientanto per le wasa integrali anche se per assumere gli stessi carbo dovrei mangiarne almeno 8-9 fette..
Arriva a mettere qui almeno una 80ina di gr. di bresaola (o equivalente) non muore nessuno. Puoi metterci anche un paio di fette di pane "marrone" rapunzel o pema se il problema è di ordine "pratico"
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Cmunque se asumi solo 80gr di una di quelle fonti che mi hai detto a pranzo e 100gr a cena dopo non andrei ad assumere troppi pochi carboidrati e invece aumentare troppo le proteine
Per i tuoi dati credo vada più che bene e poi tutte queste proteine aumentate non le vedo se non (giustamente) nello spuntino. Le proteine non sono assolutamente troppe, per i carbo io credo che sono stati soprattutto questi a farti venire i "fianchetti" nonostante sei hp -10. 140 gr. di pasta più la cena sono sinceramente troppi per i tuoi dati...
Fidati che ci do dentro in palestra
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Ora come ora lascia perdere il solito "clichè" dell'aumento del peso corporeo...ti porterebbe fuori strada soprattutto a livello alimentare...
p.s. nella dieta ho messo sempre il pollo a pranzo a cena però vario anche con il tonno, merluzzo, carne rossa, albumi ecc..
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